Перейти к публикации

Gears of War 4 - видео об основах мультиплеера

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 4 - видео об основах мультиплеера

http://gamemag.ru/images/news/5/5f947e63fd2c8a8f509d72cd18f4b165.jpg

Компания The Coalition продолжает делиться подробностями грядущей мультиплеерной бета-версии шутера от третьего лица Gears of War 4. Первый из анонсированной серии роликов посвящен основам мультиплеера.

Тестирование стартует 25 апреля. Для влальцев Gears of War: Ultimate Edition предусмотрен ранний доступ - 18 апреля.

Gears of War 4 выходит 11 октября эклюзивно для Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110896/gears-of-war-4-video-ob-osnovah-multipleera
Изменено пользователем creetos18

Если раньше анимация бега оправдывалась закованностью персонажа в броню, то сейчас бег выглядит нелепо. :men_scary:

Выглядит на уровне второй части. Перезарядка при полной обойме - бред. Пока изменений минимум.

Полный отстой игра 100%. Камера тряска когда бег, я начинаю голова болит. Дивизион намного лучше

Я так понял это просто новые карты к 3ей.. ? Разницы то нет или я не увидел?

Ничего нового в мульте вы до 5 части точно не увидите. Вспомните 343 индусов и каким хилым был мульт в 4 части хейло после 3\рича..Вот здесь аналогичная ситуация. Я лично жду сингл на уровне 2 части.

Лично я жду сингл на уровне 3 части. Вторую с зашкваром по укрытиям в топку.

Мульт тоже от тройки да в 60фпс и я буду доволен.

Лично я жду сингл на уровне 3 части. Вторую с зашкваром по укрытиям в топку.

Мульт тоже от тройки да в 60фпс и я буду доволен.

ЩТААА? 2-ая самая лучшая была, третья - творческая и сценарная импотенция, тебе любой нормальный человек это подтвердит. 

Изменено пользователем Vadim89

Полный отстой игра 100%. Камера тряска когда бег, я начинаю голова болит. Дивизион намного лучше

Ой только не надо сравнивать эту убогую поделку как "Дивизион" с нормальными играми.  Триста индусов нацепили на движок Ватч Догс механику Дестени и с покерфейсом втюхивают тинкам за 2-4 килорублей как ноу хау и потом ещё длс на тысяч 10 повыпускают. В гирзах хоть реальную графику выкладывают в отличии от всяких дегенератов.

ЩТААА? 2-ая самая лучшая была, третья - творческая и сценарная импотенция, тебе любой нормальный человек это подтвердит. 

3 неплоха, но не торт. Да, 2 лучшая. Досих пор вспоминаю тот момент с червем.. Кровища, красотища)

@Vadim89, Я уверен, что многие и двух слов связать не смогут, да и чего мне слушать кого то, когда я сам затер до дыр гири?

Самым большим удивлением было то, что первая часть, которую я прошел вообще последней т.е даже после джаджмента, так вот удивлением было то, что она во многом лучше второй по дизайну, лол.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Vadim89, Я уверен, что многие и двух слов связать не смогут, да и чего мне слушать кого то, когда я сам затер до дыр гири?

Самым большим удивлением было то, что первая часть, которую я прошел вообще последней т.е даже после джаджмента, так вот удивлением было то, что она во многом лучше второй по дизайну, лол.

Вторая насколько я помню самая никчёмная и концовка не айс.

@Lord of War, Вторую считают лучшей, хотя она во многом выехала на масштабе и эпике на фоне камерной первой.

Ну это лично мое мнение конечно, но подкрепить я его всегда могу, ну т.е почему тройка все таки лучше от и до.

Ничего нового в мульте вы до 5 части точно не увидите. Вспомните 343 индусов и каким хилым был мульт в 4 части хейло после 3\рича..Вот здесь аналогичная ситуация. Я лично жду сингл на уровне 2 части.

Вот тут как раз таки наоборот. Уже сейчас видно, что Coalition выбрали более безопасный путь и нехотят встать на те же грабли, что и 343i(call of halo 4), и поэтому не меняют основную формулу GoeW, а просто добавили пару своих нововведений, не изобретая по новой велосипед с кардинальными изменениями.

Изменено пользователем creetos18

Да там и изобретать нечего. Гири взяли от кавер механики все, что можно было взять, причем пик -это именно геов3.

Придумывать там нечего больше и можно лишь допиливать, немного играясь с определенными аспектами.

Есть у меня конечно мнение, что можно поиграть с вертикальной логикой, но знаю, что многие категорически против и им хватило джаджмента со спрыгиванием с крыш на голову противнику.

Кстати бета 6 гигов весит, я закрепил ее себе и глянул вес.

Изменено пользователем DeeperGnu

Лол, зайди на нормальный форум и лучше по гирям, тебе доступно все объяснят, назвав первую игру - "ок", 2-ую - "бомбой", 3-ую - "тупо слабой игрой", джадмент - "говном и попытка выехать на известном бренде". 

Вторая насколько я помню самая никчёмная и концовка не айс.

А вы титры до конца смотрели? Если она "не айс", то видимо нет. В целом, от пресной камерной 1-ой, сразу в масштабы и эпичность - это был прорыв для данной игры и все сидели с открытой пачкой, от третьей был только эффект "ок, с пивком сойдет", вот там да, конец действительно был отстоем. Особенно смешно выглядели эти потуги на протяжении второй половины игры - попытка убить королеву Мирру, которая эти же полигры, со злобой 5-ти клашки, "утаивала" тайну отца Маркуса, больше дыр в сюжете богу дыр в сюжете. В целом то нормуль, если закрыть глаза на откровкенно слабый сценарий, цель которого "добить серию и довести до псевдологического конца", я то от всех трех прусь, ну и в джадменрте кооп веселый был, но именно кооп. Жду 4-ую, градус ожидания высокий. 

@Vadim89, Какой еще форум? Я профессоров кислых щей слушать не хочу, которые по твоим же словам хавнули эпика и сказали, как там все классно, но классного ничего нет т.к с левелдизайном у второй части проблема и игра вообще не может в close range кроме пары мест, где дизайнеры сделали close range т.е вся вторая часть про сидение за укрытием до победного, чего даже в первой не было.

О каком разнообразии и классном геймплее речь?

Я могу лишь согласиться, что сюжет в двойке лучше, но когда это гири были про сюжет? Гири это геймплей и мульт, а мульт во второй кстати имел поблемы с сетевым кодом и умер. Сейчас можно найти матч даже в первой гире, а во второй пусто.

Если кратко чем лучше тройка? Геймплеем, механиками, дизайном уровней и перестрелок, боссами, управлением, мультом и даже ордой. Даже если брать просто продукт за 60 баксов с контентом, то тройка опять лучше.

Ну и "тупо слабая игра" - это вообще лол.

Да GoW уже не новый проэкт и такого ВАУ как раньше, по любому не будет.

я хз. мульт  5 на 5 .добивание .походу буит режим как в ластах выживание и просто командный бой .так что все там буит четко 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...