Перейти к публикации

Род Фергюссон: Выход Gears of War 5 полностью зависит от успеха Gears of War 4.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Род Фергюссон: Выход Gears of War 5 полностью зависит от успеха Gears of War 4.

http://s018.radikal.ru/i517/1604/4f/1cf6796d29fd.jpg

Глава студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) ответил на вопрос о том, можно ли ожидать, что мы увидим и пятую часть серии Gears of War.

По словам Фергюссона, благодаря финансированию со стороны Microsoft, сегодня студия уверена в своем будущем ровно до тех пор, пока выпускает качественный продукт.

«Одна из положительных сторон инвестиций Microsoft — это то, что мы знаем, что если выпустим не ужасную игру, то наверняка сделаем и следующую. Благодаря этому стало легче планировать продвижение вперед.

В прошлом, когда мы делали Gears 1, Gears 2 и Gears 3, были сомнения относительно того, сможем ли мы сделать еще одну игу, а теперь нам просто нужно делать все правильно», — сообщил Фергюссон.

Ранее в одном из интервью с руководством студии The Coalition, опубликованном веб-версией американского игрового журнала Game Informer, разработчики Gears of War 4 поделились своим видением будущего серии.

Разумеется, у Gears of War 4 будут продолжения. Сейчас разработчики закладывают фундамент новой трилогии - старые герои первых трех частей отправлены на покой, а их место займет Джей Ди, сын Маркуса Феникса, и его друзья.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/gears-of-war-5-is-happening-20160416110019
Изменено пользователем TrunoV

Побольше моментов аналогичных гирсам 2 и будет конфетка.

А мне почему то 3 часть больше всего понравилась.  Игру уже настолько вылизали к 3 части, что прям конфетка была. 

А мне почему то 3 часть больше всего понравилась.  Игру уже настолько вылизали к 3 части, что прям конфетка была. 

не было настолько безумно веселых моментов как поездки на джипах, ривере, брумаках, миссия во внутренностях червя да и вообще в художественном стиле, где-то оттенки хоррора были, где-то веселый зубодробительный экшн, а где то просто любование красивыми пейзажами. В третьей все как то скромно было.

По мне так тройка самая фиговская,несколько раз бросал, еле еле до конца прошел, Джаджмент больше понравился, вторая лучшая. ИМХО.

не было настолько безумно веселых моментов как поездки на джипах, ривере, брумаках, миссия во внутренностях червя да и вообще в художественном стиле, где-то оттенки хоррора были, где-то веселый зубодробительный экшн, а где то просто любование красивыми пейзажами. В третьей все как то скромно было.

Здесь конечно соглашусь, но я больше про геймплей. Почему то именно 3 часть осталась в памяти.  В ближайшее время думаю перепройти трилогию, благо подвернулся диск с ремастером первой части, так что есть повод перед 4 частью.

Здесь конечно соглашусь, но я больше про геймплей. Почему то именно 3 часть осталась в памяти.  В ближайшее время думаю перепройти трилогию, благо подвернулся диск с ремастером первой части, так что есть повод перед 4 частью.

а я вот пытаюсь вспомнить моменты тройки, но кроме момента с Домом ничего не припоминаю, а в плане геймплея как по мне все как во второй.

@TrunoV, Чего тут удивляться? Тройка лучшая по геймплею и точка.

Можно сколько угодно вспоминать эпичность второй части, абсурдного червя и прочее, но геймплейно тройка от и до лучше во всем буквально, да и вообще лучшая в серии.

Изменено пользователем DeeperGnu

@TrunoV, Чего тут удивляться? Тройка лучшая по геймплею и точка.

Можно сколько угодно вспоминать эпичность второй части, абсурдного червя и прочее, но геймплейно тройка от и до лучше во всем буквально, да и вообще лучшая в серии.

По мне так самая эпичная это как раз тройка, там один мелкий отряд фактически решал судьбу планеты. Первые две были проще и потому как-то атмосфернее, особенно первая.

Если сделают такой же брутальный шутер без сантиментов как первые две части будет ок. Но вряд ли, теперь обязательно надо чтобы среди героев были супербабы, чтобы обязательно театральные сопли и все дела. Уже третья часть и джаджмент этим заразились. Если в первых частях Аня была офицером связистом, что вполне логично и разумно, то в последних частях она уже супербаба терминатор, и вечно прет врукопашную. Начинает надоедать эта неуместная эмансипация.

Побольше моментов аналогичных гирсам 2 и будет конфетка.

Вторая часть реально самая крутая была :)

Тройка это самоповтор. При чем с визуальным стилем Bulletstorm. Вторая же принесла много свежих идей в серию вроде живого щита, режима Орды и т.д. Да и кучу классных сцен вроде уровня в черве, падающей здании, защиты бетти и мрачного уровня в лаборатории.

Блин столько раз хотел продать Xboxone , но майки продолжают бомбить экзами и не дают продать консоль :bleat:  :bleat:

Изменено пользователем Marcus111

@tambrik, Это не так вообще и про буллетшторм звучит глупо.

Тройка это качественный шаг по отношению к двойке. Кампания, мульт, орда - все допилено и сделано лучше.

Плюс внешне на фоне первых игра выглядела свежо, да и от милитари налета избавилась считай.

Язык не поворачивается назвать это самоповтором, особенно на фоне кампании, которая вообще играется иначе благодаря левелдизайну адекватному и механик свежих.

Плюс внешне на фоне первых игра выглядела свежо, да и от милитари налета избавилась считай.

Имхо, как раз таки из-за урезанной брони(голые руки и военные штаны) и отсутствию мрачных локаций сходство с милитари только усилилось. Мир вообще не ощущается как "будущее" и выглядит так, будто действие происходит у нас на Земле.

@tambrik, Какое милитари в ярких декорациях и историей про горстки людей, солдат, которые бичуют и выживают в своего рода постапокалептическом мире, где эмульсия, ламбенты т.е сама матушка природа наносит удар?

Там милитари вообще минимум самый.

И взять к примеру вторую часть, где вся игра про вооруженное наступление армии коалиции на лакустов, да еще все это в серых, мрачных тонах.

Тройка свежее даже тем, что тема войны сменилась на тему бичевания и выживания в условиях подполья так сказать.

Однообразно. вторая единственная норм.

@Teen, Такую дичь лучше не писать т.к вся вторая часть про сидение за укрытием до посинения.

Какое там разнообразие, когда ни левелдизайн, ни ситуации не могут предложить никакого сценария кроме как сидеть за укрытием?

Некоторые close range ситуации я не беру т.к их там мало и они погоды не делают.

@Teen, Такую дичь лучше не писать т.к вся вторая часть про сидение за укрытием до посинения.

Какое там разнообразие, когда ни левелдизайн, ни ситуации не могут предложить никакого сценария кроме как сидеть за укрытием?

Некоторые close range ситуации я не беру т.к их там мало и они погоды не делают.

Ну мне вцелом гири не нравятся. В свое время по воспоминаниям как первая игра на х360, вроде зашла на неплохо. Но да, слишком однообразно. 3 вообще не пошла, зевал уже спустя час. А ничего нового судя по всему ждать не приходится.

@Teen, Ок я понял, но тройка по геймлею лучшея в серии без всяких но.

Есть лишь один момент. В тройке ковырнули баланс и враги дохнут быстрее, особенно если учесть ретро лансер, точечный хаммерберст и вообще идеальное прицеливание. Реально единственный минус с геймплейной точки зрения.

О каких успехах грезит Фергюссон , если все будут инстинктивно ждать игру на ПК. С анонсом Квантум Брейка на ПК этим Майкам уже никто не поверит.

О каких успехах грезит Фергюссон , если все будут инстинктивно ждать игру на ПК. С анонсом Квантум Брейка на ПК этим Майкам уже никто не поверит.

Кто все? Консольщикам плевать на ПК релиз должно быть.

Кто все? Консольщикам плевать на ПК релиз должно быть.

Ну глупо отрицать что определенный отток все таки будет. Я например после анонса КБ на ПК из принципа не стал покупать игру,  она и так слабо представляла для меня интерес, и я думаю таких много. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...