Перейти к публикации

Killer Instinct бьет рекорды посещаемости

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль. Похоже в будущем, Майки будут чаще выпускать недоделанные обрубки и годами делать контент, который должен был быть в игре на старте.

Ну к сожалению тут не только Microsoft отличился в выпуске не доделанных игр , Street Fighter V до осени будут доводить до ума , Hitman порубили на серии , будущий ремейк Final Fantasy VII то же не избежал резанья на куски , судя по всему это новый тренд игроделов , главное что бы он не стал повсеместным в игровой индустрии .

Ты про шумиху с дисками? 

Ну в итоге я вроде слышал что диски будут но не в день релиза просто. Да и с какого портала была та новость? Может диджитал фаундри начали помимо сравнений графики, писать новости об икс боесе?!)

Да тренд это сейчас такой. Уверен что он уйдет в следующем поколении. Хотя все зависит от продаж такого дерьма. KI вполне себе неплох, пару вечеров сидел в той версии что раздавали в лайве. Вполне себе.

Ну в итоге я вроде слышал что диски будут но не в день релиза просто. Да и с какого портала была та новость? Может диджитал фаундри начали помимо сравнений графики, писать новости об икс боесе?!)

Новость вроде c gamemag была и в течение пары часов получила комментарий от Ea, всё будет но с задержкой. 

@MoonCry, вижу тебя на форуме постоянно и только сейчас обратил внимание на подпись. Ты такой знаток паст гена, без имения его самого? По ютубу всё проходишь?) или на пс3 и х360 jtag запускаются игры с хуана и пс4?)

Новость вроде c gamemag была и в течение пары часов получила комментарий от Ea, всё будет но с задержкой. 

Ну я даже не могу припомнить какую нибудь игру от ЕА, которую я хотел бы или хочу купить на старте. Максимум от этого пострадают любители ФмФы и Батлы. Хотя завести второй акк и купить цифровую версию с другом в половину, религия позволяет всем кроме язычников.)))

@MoonCry, вижу тебя на форуме постоянно и только сейчас обратил внимание на подпись. Ты такой знаток паст гена, без имения его самого? По ютубу всё проходишь?) или на пс3 и х360 jtag запускаются игры с хуана и пс4?)

Ну я даже не могу припомнить какую нибудь игру от ЕА, которую я хотел бы или хочу купить на старте. Максимум от этого пострадают любители ФмФы и Батлы. Хотя завести второй акк и купить цифровую версию с другом в половину, религия позволяет всем кроме язычников.)))

Эээ, я помню даже 3 такие игры - 3 части МЕ. Все остальное да, посредственная ерунда. Хотя конечно был отличный DAO, но ему уже сто лет в обед..

Ну КИ это же фтп. Ты же правильно понимаешь эту модель распространения, так ведь? Или просто время похейтить майков?

Я понимаю, что это такая модель и мне она не нравится. Я не хочу из-за нищебродов, которые не хотят платить, ждать годами контент.

Street Fighter V до осени будут доводить до ума

Да, в нем тоже разочарован. Хоть в него и завезли 16 персов сразу, но режимов мало.

Изменено пользователем tambrik

Я не хочу из-за нищебродов, которые не хотят платить, ждать годами контент.

Жму руку, тут согласен. Тот же Киллер, сразу со всем пулом чаров, был бы намного привлекательнее и целостнее. 

@dante2015, ты твинкарь Мункрая что ли?? Спалился?)))

Ты о чем вообще? Я к нему никакого отношения не имею

@dante2015, ты твинкарь Мункрая что ли?? Спалился?)))

Да не дай бог у него ещё твинк появится. 

обратил внимание на подпись. Ты такой знаток паст гена, без имения его самого?

:laugh1:

dante2015, ты твинкарь Мункрая что ли?? Спалился?)))

он на вторую половину поста отвечал, про игры.

Реально, ребят, наденьте что ли шапочки из фольги. Совсем уже плохие стали  :men_scary:

МК ваще отдельная тема , как то ко мне знакомый пришел ( заядлый пукарь , играющий в мк 9 ) . Ну короч включаю ему гордо 10 часть , показываю иксреюшки , потею над комбой , брюталки там всякие . А он с кислой миной мне грит , мол графика одинаковая ГРАФИКА ОДИНАКОВАЯ :raisins:. ​

Моим возмущениям не было предела .

Жаль. Похоже в будущем, Майки будут чаще выпускать недоделанные обрубки и годами делать контент, который должен был быть в игре на старте.

Залезай обратно в свой танк из которого ты только что вылез )))

МК ваще отдельная тема , как то ко мне знакомый пришел ( заядлый пукарь , играющий в мк 9 ) . Ну короч включаю ему гордо 10 часть , показываю иксреюшки , потею над комбой , брюталки там всякие . А он с кислой миной мне грит , мол графика одинаковая ГРАФИКА ОДИНАКОВАЯ :raisins:. ​

Моим возмущениям не было предела .

Ну пукари это люди такие...МК9 на ПуКа вообще ведь вышел отвратным да еще и спустя 5 лет помойму..10 как по мне очень спорная, я бы с удовольствием поиграл в ремастер 9 а вот к X что-то не лежит душа.

Ну пукари это люди такие...МК9 на ПуКа вообще ведь вышел отвратным да еще и спустя 5 лет помойму..10 как по мне очень спорная, я бы с удовольствием поиграл в ремастер 9 а вот к X что-то не лежит душа.

Да .. практически боевкой не отличаются , только визуально красивее . Мне понравился , вот только играть долго не смог , недельку/две , и наскучил .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...