dio 10 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Вот кстати в школе, как раз, свободного времени у детей вообще щас нет. Minecraft - скорее офисная убивалка времени.Не знаю, у нас в танки играют на работе) И в браузерки всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Зря многие пользователи так негативно отзываются. Minecraft - крайне интересная игра, если играть с "умными" модами. Но моего терпения не хватает Изменено 16 апреля 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Не знаю, у нас в танки играют на работе) И в браузерки всякие...Нуу))) Танки само собой) Хотя щас ажиотаж постепенно спадает.В браузерки аля Heroes of Might and Magic тоже. Изменено 16 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) По словам Microsoft, около 40% играющих - женщины, а средний возраст колеблется между 28 и 29 годами.майки думают, кто купил, тот и играет - это мамки своим детишкам покупают Изменено 17 апреля 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас