Перейти к публикации

Techradar: в сеть утекла настоящая карта Red Dead Redemption 2

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LincolnTown, я прошел 2 года назад (когда на русский перевели). Сразу говорю - гта не люблю.

В общем, ничего шедеврального не увидел. Перестрелки оооочень легкие, миссии однообразные, все скучное, возможностей мало. Атмосфера и сюжет, а особенно диалоги - прекрасные. В общем, ожидания абсолютно не оправдались. Gun начала двухтысячных был в 100 раз лучшн в плане геймплея.

Главное не уйти в период машиностроения. могут такое наворотить, что дух вестерна будет утерен. 

@LincolnTown, я прошел 2 года назад (когда на русский перевели). Сразу говорю - гта не люблю.
В общем, ничего шедеврального не увидел. Перестрелки оооочень легкие, миссии однообразные, все скучное, возможностей мало. Атмосфера и сюжет, а особенно диалоги - прекрасные. В общем, ожидания абсолютно не оправдались. Gun начала двухтысячных был в 100 раз лучшн в плане геймплея.

Да, игра крайне легкая. никакого напряжения не чувствуешь. можно весь город перебить по типу ГТА. Надеюсь от этой аркадной концепции откажутся 

Атмосфера крутая, но мне не понравилось, что мы на стороне закона. Конечно поезд можно было остановить, но ожидал вестерна в стиле ограблений банков и поездов. Но все равно понравилось.

Надоел уже CoJ, хочется чего-то новенького про дикий запад

лучшая новость дня для меня за сегодня.. RDR одна из самых любимейших игр (с моим овер 20-летним геймерским стажем)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...