DevilMC 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот уж действительно симулятор ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 наконец нормальные ролики,а не анимешное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Мужики в какой-никакой броне и в касках. Причём не просто мужики, а Охрана. Не спорю, какой-нить мастер по боксу легко положит и на 30 кг больше себя и на 50. А Фейт тренер по боксу? Она молодая паркурщица, килограмм на 45. Она безоружная паркурщица, она просто в одного такого мужика влетит и отскочит от него. Это игра, но если игра не даёт тебе ассоциироваться с ней, то гавно это, а не игра.Ну эт художественные издержки, это ж игра про то как эта девчонка прыгает по 10 этажным зданиям и бегает по стенам нарушая законы физики. Было бы странно если бы эти мужики без экипировки были, это ж типа силовые структуры в мире игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Боёвка капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ничего хорошего от EA не жду, выйдет очередной трешак, который забудут через пару дней. За последние годы, ЕА вообще выпустила, что толковое?Не согласен про EA в целом, но кто-нибудь может в конкретике мне объяснить чем эта игра так хороша, что вокруг так много хайпа и её так все хвалят?Первую часть я пропустил, ибо так же не понимал, что кроме примитивного подобия паркура и уровней в тонах Portal может привлечь. Сюжет...? Хз. По мне так, подобную механику с умом и смыслом лучше использовали Dying Light и Titanfall, если уж на то пошло. Хотя паркур про зомби мне тоже что-то не зашёл. Изменено 15 апреля 2016 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Не согласен про EA в целом, но кто-нибудь может в конкретике мне объяснить чем эта игра так хороша, что вокруг так много хайпа и её так все хвалят?Первую часть я пропустил, ибо так же не понимал, что кроме примитивного подобия паркура и уровней в тонах Portal может привлечь. Сюжет...? Хз. По мне так, подобную механику с умом и смыслом лучше использовали Dying Light и Titanfall, если уж на то пошло. Хотя паркур про зомби мне тоже что-то не зашёл.Полностью поддерживаю. Первая часть вообще не зацепила, было интересно поиграть на первых уровнях, а потом игра вообще скатилась, так и не прошел. Такой проект интересен разве что для VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Это игра, но если игра не даёт тебе ассоциироваться с ней, то гавно это, а не игра.Т.е. ты себя еще и с бабой ассоциировать вздумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Т.е. ты себя еще и с бабой ассоциировать вздумал?)Нет конечно:))) но когда ниче не раздражает и не отвлекает, ты во время самой игры просто перестаёшь помнить кем ты играешь. А тут прям не верю от а до я. Ну эт художественные издержки, это ж игра про то как эта девчонка прыгает по 10 этажным зданиям и бегает по стенам нарушая законы физики. Было бы странно если бы эти мужики без экипировки были, это ж типа силовые структуры в мире игры.Я понимаю. Но издержки хорошо бы чем-то прикрыть, историей например, или там имплантами или ещё чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас