Перейти к публикации

Forza Motorsport 6 - в игре появилась футуристичная тачка из Fallout 4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza Motorsport 6 - в игре появилась футуристичная тачка из Fallout 4

http://gamemag.ru/images/news/3/3f24830f645ec22f82e5746d92b1eec2.jpg

Гоночная игра Forza Motorsport 6 для консоли Xbox One пополнилась футуристичной тачкой из ролевого хита Fallout 4 под названием Chryslus Rocket '69 (модель 2069 года в созданном мастерами из Bethesda мире). Об этом информирует портал Polygon.

Коды на бесплатную загрузку необычного автомобиля полагаются всем пользователям, игравшим в Forza Motorsport 6 или Fallout 4 с доступом в сетевой сервис Xbox Live. При этом Microsoft отмечает, что рассылка может занять до семи дней. Если вы только сейчас покупаете «Форцу» или «Фолаут», коды на стильную машину получите не раньше мая.

С официальным трейлером можно ознакомиться ниже.

http://www.youtube.com/watch?v=-YFUxFV0EP4

В ноябре автопарк игры пополнился еще одним авто из четвертого Fallout - Vault-Tec 1956 Ford F100.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110838/forza-motorsport-6-v-igre-poyavilas-futuristichnaya-tachka-iz-fallout-4
Изменено пользователем Jonten

Я не понял, в фолыч 4-й мне надо поиграть, чтобы получить точилу? Будет ли эта машина в форза-висте?

Вообще молодцы конечно.

Крутяк, жду кода) Эх, после музычки захотелось в фолыч зайти)

Я не понял, в фолыч 4-й мне надо поиграть, чтобы получить точилу? Будет ли эта машина в форза-висте?

Вообще молодцы конечно.

Надо поиграть и форцу 6 и в фолыч 4. Насколько я понял, те кто сделал это ранее получат код в течении недели.

http://s013.radikal.ru/i323/1604/ef/ea811172115e.jpg

В оригинале "either Forza 6 or Fallout 4" что переводится как "или... или", а не "и.. и"

Получил ключик - захотел форзу - купил -> разработчикам/издателям профит.

Покатался в форзе - захотел поиграть в Фолыч -> купил. Все логично)

Получил ключик - захотел форзу - купил -> разработчикам/издателям профит.

Покатался в форзе - захотел поиграть в Фолыч -> купил. Все логично)

Такие игры надо в первую очередь покупать) Всяко лучше всяких калофдутей. Ну правда у фолыча качество посредственное, но это "фишка" бесезды.

Такие игры надо в первую очередь покупать) Всяко лучше всяких калофдутей. Ну правда у фолыча качество посредственное, но это "фишка" бесезды.

Это как раз у форзы 6 по сравнению с фолычем качество посредственное. В фолыч хоть инновации добавили, пусть и не совсем удачные. А форза 6 - это что вообще? Форза 5 с новыми машинками, трассами и дождиком? Да я на нфс андеграунд 2 моды с большими изменениями видел, чем это.

Это как раз у форзы 6 по сравнению с фолычем качество посредственное. В фолыч хоть инновации добавили, пусть и не совсем удачные. А форза 6 - это что вообще? Форза 5 с новыми машинками, трассами и дождиком? Да я на нфс андеграунд 2 моды с большими изменениями видел, чем это.

Ясно-понятно. Какие инновации? Строительство аля The Sims, которое при этом работает через задницу? Не увидел ничего КАРДИНАЛЬНО нового в 4 части. Просто докрученная 3. Собачка постоянно под ногами мельтешит и мешается. Forza отличная. Да, просто доработанная 5, ну и что? Большее количество контента, и тем более на ту же 5 я банально неуспел - хуан купил только в конце 2015 как раз с ней в комплекте, и не жалею. Аналогов нету. Во всяком случае адекватных и на консолях (и не нужно рассказывать о Asseto Corsa, которая находится в постоянной бета стадии, и GT7, который выйдет лет через 5 с тем же унылым движком). Те кто купили 5 часть в основном в нее и продолжают играть, те кто купил в 6 - играют в нее. А те кому нравятся ненапряжные и очень веселые аркадные покатушки играют в шедевральную Horizon 2.

Fallout 4 воспринимаю просто как 3 часть но в 1080. И вообще мечтаю о переиздании New Vegas или же запуске по обратке хотя бы. Она лучшая. Но правда не так правильно передает истиный дух фолыча.

Изменено пользователем dante2015

@dante2015, Глубокое сравнение двух разных жанров. Ммм, я так люблю.такие посты.

@dante2015, Глубокое сравнение двух разных жанров. Ммм, я так люблю.такие посты.

Да тут никакого сравнения, я в такое не играю, в сравнения такие.. Я просто написал как оно есть для каждой из игр по отдельности. Такими темпами скоро уникалы будут сравнивать Pinball FX с Марио..

Насколько понимаю, в описании новости ошибка. Нужно поиграть И в Форзу И в Фаллаут, судя по ролику.

Насколько понимаю, в описании новости ошибка. Нужно поиграть И в Форзу И в Фаллаут, судя по ролику.

Уже ведь выше обсасывали это..В ролике написано OR.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...