Перейти к публикации

Масса геймплея из мультиплеерной беты Gears of War 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Класический геймплей гирей, только чутка побыстрее стал. Графика конечно уровня пастгена, но мульт как обычно не умеет в графику так что в принципе наплевать, тем более сразу видно что билд уже другой в место того позорища что выкладывали четыре дня назад. 

https://img2.evrl.to/store/2016/04/14/rumJ6H5g.jpg

Не знал, что четвертая часть на Xbox 360 тоже выйдет.

Я тоже не знал, но теперь знаю.

просто хорошо, без удивления :hmm:  

Да что вы хотите от альфы либо недобеты. Все игры так на этой стадии выглядели. Тут главное это обкатка количества народу и механики с балансом. Все остальное рюшечки, которые накрутят. Все ведь видели сингловую графику, в мультиплеере будет в итоге думаю не хуже. Ну или не намного хуже. Сейчас понятно дело выглядит еще хреновее чем 3 гирзы, даже несмотря на увеличенное разрешение.

Зачем они осветлили гамму и сделали иру красочнее-ярче?? Гнетущая атмосфера испарилась под этими сансетовскими красками, че т я разочарован.

Да что вы хотите от альфы либо недобеты. Все игры так на этой стадии выглядели. Тут главное это обкатка количества народу и механики с балансом. Все остальное рюшечки, которые накрутят. Все ведь видели сингловую графику, в мультиплеере будет в итоге думаю не хуже. Ну или не намного хуже. Сейчас понятно дело выглядит еще хреновее чем 3 гирзы, даже несмотря на увеличенное разрешение.

Ничего не изменится. Сингл конечно будет получше, но по темному геймлею и сверкающим молний ничего не понять не увидеть. Отдали франч каким то трешоделам индусам. х360 гирсы и то лучше выглядели по цветовой гамме, здесь же атмосфера шутка аля андройнд что ли 

Ничего не изменится. Сингл конечно будет получше, но по темному геймлею и сверкающим молний ничего не понять не увидеть. Отдали франч каким то трешоделам индусам. х360 гирсы и то лучше выглядели по цветовой гамме, здесь же атмосфера шутка аля андройнд что ли 

Эти же трешеделы сделали и отличный ремастер. Ой, да нормально все будет. Как всегда, куча хайпа о том как все говенно, в итоге играть будет каждый и в мультиплеере часов по 300 проводить за полгода.. Не в дивижн же играть..

Эти же трешеделы сделали и отличный ремастер. Ой, да нормально все будет. Как всегда, куча хайпа о том как все говенно, в итоге играть будет каждый и в мультиплеере часов по 300 проводить за полгода.. Не в дивижн же играть..

Даже ммо дивижн с открытым миром выглядит лучше. Гирсы всегда были на передовой графики, а здесь вылитый х360, даже хуже. Прошлые были мрачные. 

Ну и за всех говорить не надо, не все слепо хавают.  не серьезно такое в середине поколения

Даже ммо дивижн с открытым миром выглядит лучше. Гирсы всегда были на передовой графики, а здесь вылитый х360, даже хуже. Прошлые были мрачные. 

Ну и за всех говорить не надо, не все слепо хавают.  не серьезно такое в середине поколения

Да ничерта он лучше не выглядит. Высосанный из пальца открытый мир. Цели у мультиплееров банально разные немного. Здесь не нужно бегать и фармить оружко с бесконечных крипов. Я в любом случае прикуплю и поиграю. Почти уверен что к релизу вылижут огого. Еще ведь больше полугода. А там глядишь перенос и.. Выйдет она в 2017 уже

Да ничерта он лучше не выглядит. Высосанный из пальца открытый мир. Цели у мультиплееров банально разные немного. Здесь не нужно бегать и фармить оружко с бесконечных крипов. Я в любом случае прикуплю и поиграю. Почти уверен что к релизу вылижут огого. Еще ведь больше полугода. А там глядишь перенос и.. Выйдет она в 2017 уже

Да забей ты объяснять. Если люди судят по альфа билду о качестве игры выходящей через 6 месяцев только, то флаг им в руки. 

Да забей ты объяснять. Если люди судят по альфа билду о качестве игры выходящей через 6 месяцев только, то флаг им в руки. 

Изменений будет минимум, уж поверь. Мы эту кашу знаем. И вообще то это БЕТА

Вообще это альфа. Даже новость была. Бэта на которой будет показан альфа билд. А про кашу, тоже не первый день на свете живу и каши видел много. Лично я надеюсь, что графон будет такой, каким его показали на Е3.

Кто мы?

Сейчас в этом билде напрочь отсутствуют тени. Что говорит только об одном - обкатывают явно не графику а движок и сервера. Так что альыа это, смиритесь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...