Перейти к публикации

Как выглядит обложка Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@BOJIUCTUK, только вот сравнение с этими двумя играми всё равно некорректное. Ладно бы они тоже были рпг с опен ворлдом и т.д. и т.п. так нет же, киношутеры. Правда я уже подустал Квантум проходить. На его продолжительность грех жаловаться+перепройти охота, чтоб иные временные повороты увидеть :3

@BOJIUCTUK, только вот сравнение с этими двумя играми всё равно некорректное. Ладно бы они тоже были рпг с опен ворлдом и т.д. и т.п. так нет же, киношутеры. Правда я уже подустал Квантум проходить. На его продолжительность грех жаловаться+перепройти охота, чтоб иные временные повороты увидеть :3

Изменение минимальные

Ничего против квантума не имею, купил бы с радостью на ПС4, тут просто новость недавно была про продолжительность Квантума, где ясен вспоминали и Ордер, отсюда и сравнение)

Пожалуй самая офигенная обложка из тех что я видел.

Ну вот куда еще и DLC...( Я досих пор оригинал прохожу..С этими фолычами и лордами про седого совсем уж позабыл( А игра ведь классная. Надо бы прикупить дополняхи

они же сами сказали что им нужно отвлечься от ведьмака, 10 лет все таки делали игру про мечи, королевства и т.д.

Очень жаль, хотя, с точки зрения бизнеса, останавливаться на пике продаж, рейтингов и пр. - нелогично. Надеюсь, что они передумают :)

они же сами сказали что им нужно отвлечься от ведьмака, 10 лет все таки делали игру про мечи, королевства и т.д.

Видимо это будет первый случай в истории,когда разработчики серии через десять лет труда наконец получившие заветную прибыль и самое большое в истории кол-во наград. Внезапно решат её забросить т.к "устали " от серии и вообще работали всё это время не ради своего материального благополучия.

Изменено пользователем Claud10

Видимо это будет первый случай в истории,когда разработчики серии через десять лет труда наконец получившие заветную прибыль и самое большое в истории кол-во наград. Внезапно решат её забросить т.к "устали " от серии и вообще работали всё это время не ради своего материального благополучия.

Что им мешает получить прибыль от cyberpunk 2077?

Что им мешает получить прибыль от cyberpunk 2077?

Меньшая аудитория потенциальных покупателей и как следствие большие затраты на рекламу и маркетинг. Как и немалый бюджет который должен отбиться продажами цифры которых не будут столь же впечатляющими,как и у Ведьмака 3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...