Перейти к публикации

Как выглядит обложка Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как выглядит обложка Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино

http://img2.evrl.to/store/2016/04/14/R0f6P01Z_b3.jpg

Фанаты Ведьмака из Джакарты сообщают, что один из местных магазинов уже начал принимать предзаказы на дополнение Ведьмак 3: Дикая Охота - Кровь и Вино.

Судя по фотографии обложки (кстати, она хороша), дополнение будет включать в себя два набора карт для Гвинта, всего 154 карты. Будем ждать.

http://img2.evrl.to/store/2016/04/14/qAyI65KR.jpg

Дополнение Кровь и Вино, добавит в игру новую область, Туссент, в которую и отправится Геральт. Благополучие и миролюбие Туссента обманчиво, а за прелестным фасадом скрываются кровавые тайны. Прохождение Blood and Wine займет около 20 часов.

Источник:
http://evrl.to/articles/570f7c466ec7f7688beafa9c/kak-vygljadit-oblozhka-vedmak-3-dikaja-ohota--krov-i-vino/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем Jonten

Отлично выглядит. Первое DLC понравилось даже больше основного сюжета игры. Почему разработчикам не продолжать выпускать подобные аддоны 2 раза в год, например. Мир игры очень крутой, историй можно напридумывать массу. Такие DLC думаю всем по нраву.

Отлично выглядит. Первое DLC понравилось даже больше основного сюжета игры. Почему разработчикам не продолжать выпускать подобные аддоны 2 раза в год, например. Мир игры очень крутой, историй можно напридумывать массу. Такие DLC думаю всем по нраву.

Ответ прост: надоело

Обложка очень крутая, собственно как и игра, ждем 20 часов увлекательного геймплея

Изменено пользователем terem

Фанаты Ведьмака из Джакарты

Щито??? :rage:

Изменено пользователем DemosN

Отличная обложка. Будем охотиться на упырей, не тех упырей, а других, которые вампиры. Я так думаю

А со всеми dlc издание не будет?

Возможно, хотя поляки в принципе могут не поддерживать общемировую тенденцию под названием Game of the year, какой то там Edition. Анонса вроде не было. 

Щито??? :rage:

И чего такого?

Для примера, фанаты из Москвы, Пекина, Ярославля, Вологды, Владивостока, Парижа, Антананариву. 

Ответ прост: надоело

Если бы это была пятнадцатая часть франшизы которая принесла по очередному особняку в Л.А и паре яхт,то может быть и надоело. А пока,это первая часть серии которая дала им хоть какую то ощутимую "денюжку" за 10 лет работы над франшизой.

прошел только оригинал и думаю в лето возьму полное  :pff:

Надеюсь цена будет такая же, как и у прошлого допа

Если бы это была пятнадцатая часть франшизы которая принесла по очередному особняку в Л.А и паре яхт,то может быть и надоело. А пока,это первая часть серии которая дала им хоть какую то ощутимую "денюжку" за 10 лет работы над франшизой.

они же сами сказали что им нужно отвлечься от ведьмака, 10 лет все таки делали игру про мечи, королевства и т.д.

Изменено пользователем terem

Там ведь тоже обложка.

Покажи-ка обложку стимовкой цифровой версии которая идет в комплекте c Expansion Pack, и тогда я с высоко поднятой головой сольюсь, ибо я только такую там обложку увидел:

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/355880/ss_69a1945c716212dec83f06618701bc625ef4c426.1920x1080.jpg?t=1450795880

Изменено пользователем Vadim89

То самое чувство, когда ДЛЦ по длительности равно Квантуму и Ордеру вместе взятыми

@BOJIUCTUK, а они тут причём? 

Лишь для того чтобы показать насколько круты поляки, способные выпускать большой качественный контент да еще с такой продолжительностью и за копейки. Не буду оригинален, если скажу, что жаль , так как это последнее ДЛЦ для витчера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...