unnanego 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 В компанию Holostudio требуется разработчик С++ с опытом работы с Kinect. Подробности тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Найс площадку для фрилансеров нашли, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тут таких нету, одни школьники и хикки-задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тут таких нету, одни школьники и хикки-задротыChoose your destiny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Choose your destinyобычно школьники и пишут всякими заморскими словами типа крутые фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 пишите Борису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тут таких нетуЯ хеллоу ворлд для PS3 сделал Дальше стало лень возиться. Хотя на боксе, используя XNA, можно все изи делать, но что-то у меня не зашло, не помню в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 обычно школьники и пишут всякими заморскими словами типа крутые фразыШкальники не просекут фишку с этой фразой Я хеллоу ворлд для PS3 сделал Дальше стало лень возиться. Хотя на боксе, используя XNA, можно все изи делать, но что-то у меня не зашло, не помню в чем проблема.На полную ставку просись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Тут таких нету, одни школьники и хикки-задротыТут ещё обладатель фирари есть, но такая работа его вряд ли интересует. Да он и так на полную ставку работает в темах политики и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @MolagBally, а тут прям с опытом просят :khm: А у меня ни то что опыта, кинекта даже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 @MolagBally, а тут прям с опытом просят :khm: А у меня ни то что опыта, кинекта даже нету.Такой ценный кадр снабдят, не сцы. Крупные компании на всё готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 возьми меня, я могу писать программы в тетраде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 возьми меня, я могу писать программы в тетрадеа как же батин бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 возьми меня, я могу писать программы в тетрадеНа турбо-бейсике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Компания, созданная предпринимателями из России и Швейцарии. Возможно трудоустройство и последующий переезд в США (компания американская с официальным представительством в Москве). компания ищет сотрудников на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 а как же батин бизнес?с этим пацаном можно бабла поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 В компанию Holostudio требуется разработчик С++ с опытом работы с Kinect. Подробности тут :)я так понимаю Вы хотите разрабатывать проекты типа OpenCV или все же игры? и какой кинект 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unnanego 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 я так понимаю Вы хотите разрабатывать проекты типа OpenCV или все же игры? и какой кинект 1 или 2?Мы разрабатываем (уже неколько месяцев) аналог вот этого - http://holographica.space/job/ar-shift-straustrup-4018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас