Jonten 114 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Microsoft обновила список игр обратной совместимости на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/a/a1d4fdc1bc57ae7c22233602cb0a5533.pngГлава Xbox Live Ларри Хриб объявил в Твиттере о том, что Garou: Mark of The Wolves, Sonic the Fighters и Duke Nukem Manhattan Project пополнили список игр обратной совместимости для Xbox One. http://i.imgur.com/IwOcRs7.png Ровно неделю назад к списку добавился платформер Outland и Gunstar Heroes, run&gun-шутер, оригинал которого вышел в 1993 году на Sega Genesis. http://i.imgur.com/pEPYOXy.png В последнее время поток игр обратной совместимости обрёл завидную постоянность. Остаётся надеяться, что тенденция сохранится и мы как можно скорее получим свои долгожданные проекты с Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/110757/xbox-one-garou-motw-sonic-the-fighters-i-duke-nukem-mp-popolnili-spisok-obratnoy-sovmestimosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну и слабенькие же игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше бы Duke Nukem 3D вместо Manhattan project завезли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше бы первый Horizon сделали на Хуан.Хотя, думаю, по-любому сделают к выходу третьей части, это всего лишь вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Garou: Mark of The Wolves очень крутой файт,в своё время за одним ПК на эмуляторе NEO GEO ,с братом, рубились на протяжении двух лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Кстати, сейчас в South Park: The Stick of Truth можно поиграть на xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше бы первый Horizon сделали на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Кстати, сейчас в South Park: The Stick of Truth можно поиграть на xbox one?Да уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да уже давноСпасибо за инфу, а то на x360 так и не поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Лучше бы первый Horizon сделали на Хуан.Хотя, думаю, по-любому сделают к выходу третьей части, это всего лишь вопрос времени...Учерен, что в комплектации с 3 частью будет, так что не переживайте. Я тоже жду, но пока что мне 2 хватит с головой на полгода еще как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 И ради этого надо было новость пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я таких не знаю :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Биошок по ходу тютю - в "ремастер" переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Биошок по ходу тютю - в "ремастер" переехал.Ну ларе вон это не помешало по обратке запуститься. Так что не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Из всего этого списка только Outland норм, остальное мусор и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iooleh 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ох, я б гта 4 на хуане поганял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Gunstar Heroes была шикарной... на сеге, я вообще не знал что на xbox 360 были порты 16 битных консолей, наверно потому что я эмуль для этого юзал в свое время. Изменено 13 апреля 2016 пользователем SmokinAce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 трэш какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ох, я б гта 4 на хуане поганял))))+а еще МК 9 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 И ради этого надо было новость пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну ларе вон это не помешало по обратке запуститься. Так что не факт. Так Лары нет в обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Идите вы в баню, Майкрософт. Сделайте уже заявленные 6 месяцев назад игры! Сил/Зла не хватает уже :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Идите вы в баню, Майкрософт. Сделайте уже заявленные 6 месяцев назад игры! Сил/Зла не хватает уже :bleat:Пиши/звони в корпорацию по этим вопросам, если бы этим занимались местные, мы бы уже играли во всю линейку X360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Пиши/звони в корпорацию по этим вопросам, если бы этим занимались местные, мы бы уже играли во всю линейку X360)Половина reddit'а и Uservoice в соответствующих темах пишет и звонит им уже и отписывается об этом. Мне не очень нравится политика Майкрософта в этом плане - повесить в анонс крайне популярные на Xbox 360 игры и выпускать всякие инди и SEGA-порты пачками. А еще походу Майкрософт обновляет свой сайт xbox.com, который лежит наглухо. Они его откалили до состояния 2015 года...Вместе с релизами на Halo 5 и Valiant Hearts в Gold))) Молодцы, ребятки Изменено 13 апреля 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Половина reddit'а и Uservoice в соответствующих темах пишет и звонит им уже и отписывается об этом. Мне не очень нравится политика Майкрософта в этом плане - повесить в анонс крайне популярные на Xbox 360 игры и выпускать всякие инди и SEGA-порты пачками. А еще походу Майкрософт обновляет свой сайт xbox.com, который лежит наглухо. Они его откалили до состояния 2015 года...Вместе с релизами на Halo 5 и Valiant Hearts в Gold))) Молодцы, ребятки Ой, та они его так обновляют.. Такое чувство что верстку натягивают на live версии для юзеров - ночью, когда в штатах утро - начинается веселье с ним. Все лезет, плывет, надписи непонятно куда едут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас