Перейти к публикации

Microsoft обновила список игр обратной совместимости на Xbox One

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft обновила список игр обратной совместимости на Xbox One

http://gamemag.ru/images/news/a/a1d4fdc1bc57ae7c22233602cb0a5533.png

Глава Xbox Live Ларри Хриб объявил в Твиттере о том, что Garou: Mark of The Wolves, Sonic the Fighters и Duke Nukem Manhattan Project пополнили список игр обратной совместимости для Xbox One.

http://i.imgur.com/IwOcRs7.png

Ровно неделю назад к списку добавился платформер Outland и Gunstar Heroes, run&gun-шутер, оригинал которого вышел в 1993 году на Sega Genesis.

http://i.imgur.com/pEPYOXy.png

В последнее время поток игр обратной совместимости обрёл завидную постоянность. Остаётся надеяться, что тенденция сохранится и мы как можно скорее получим свои долгожданные проекты с Xbox 360.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110757/xbox-one-garou-motw-sonic-the-fighters-i-duke-nukem-mp-popolnili-spisok-obratnoy-sovmestimosti

Лучше бы первый Horizon сделали на Хуан.

Хотя, думаю, по-любому сделают к выходу третьей части, это всего лишь вопрос времени...

Garou: Mark of The Wolves очень крутой файт,в своё время за одним ПК на эмуляторе NEO GEO ,с братом, рубились на протяжении двух лет!

Хотя, думаю, по-любому сделают к выходу третьей части, это всего лишь вопрос времени...

Учерен, что в комплектации с 3 частью будет, так что не переживайте. Я тоже жду, но пока что мне 2 хватит с головой на полгода еще как минимум.

Биошок по ходу тютю - в "ремастер" переехал.

Ну ларе вон это не помешало по обратке запуститься. Так что не факт.

Gunstar Heroes была шикарной... на сеге, я вообще не знал что на xbox 360 были порты 16 битных консолей, наверно потому что я эмуль для этого юзал в свое время.

Изменено пользователем SmokinAce

Ну ларе вон это не помешало по обратке запуститься. Так что не факт.

Так Лары нет в обратке

Идите вы в баню, Майкрософт. Сделайте уже заявленные 6 месяцев назад игры! Сил/Зла не хватает уже :bleat:

Идите вы в баню, Майкрософт. Сделайте уже заявленные 6 месяцев назад игры! Сил/Зла не хватает уже :bleat:

Пиши/звони в корпорацию по этим вопросам, если бы этим занимались местные, мы бы уже играли во всю линейку X360)

Пиши/звони в корпорацию по этим вопросам, если бы этим занимались местные, мы бы уже играли во всю линейку X360)

Половина reddit'а и Uservoice в соответствующих темах пишет и звонит им уже и отписывается об этом. Мне не очень нравится политика Майкрософта в этом плане - повесить в анонс крайне популярные на Xbox 360 игры и выпускать всякие инди и SEGA-порты пачками.

А еще походу Майкрософт обновляет свой сайт xbox.com, который лежит наглухо. Они его откалили до состояния 2015 года...Вместе с релизами на Halo 5 и Valiant Hearts в Gold))) Молодцы,  ребятки :loool:

Изменено пользователем fallen8rwtf

Половина reddit'а и Uservoice в соответствующих темах пишет и звонит им уже и отписывается об этом. Мне не очень нравится политика Майкрософта в этом плане - повесить в анонс крайне популярные на Xbox 360 игры и выпускать всякие инди и SEGA-порты пачками.

А еще походу Майкрософт обновляет свой сайт xbox.com, который лежит наглухо. Они его откалили до состояния 2015 года...Вместе с релизами на Halo 5 и Valiant Hearts в Gold))) Молодцы,  ребятки :loool:

Ой, та они его так обновляют.. Такое чувство что верстку натягивают на live версии для юзеров - ночью, когда в штатах утро - начинается веселье с ним. Все лезет, плывет, надписи непонятно куда едут..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...