dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ну если брать в пример именно нид фор сид, то его уже через месяц по скидке 50% отдавали) хотя опять же думаю цену в 2к этой игре надо сделать на постоянную основу)У нас он продавался за 1200 или 1300 что-ли на последней распродаже, в итоге взял я Horizon 2 и не папрюсь. NFS хоть и не плох да и Rivals мне понравился (за исключением багов, конечно), но вот продолжительность игры.. Это все таки не Horizon 2 с двумя DLC и 170 чемпионатами и более чем 700 гонками все таки. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Могу ошибаться но на новогодней распродаже в ПСН цены даже ниже были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 У нас он продавался за 1200 или 1300 что-ли на последней распродаже, в итоге взял я Horizon 2 и не папрюсь. NFS хоть и не плох да и Rivals мне понравился (за исключением багов, конечно), но вот продолжительность игры.. Это все таки не Horizon 2 с двумя DLC и 170 чемпионатами и более чем 700 гонками все таки.Запаришься столько чемпионатов проходить)Могу ошибаться но на новогодней распродаже в ПСН цены даже ниже были. Не ошибаешься, бладборн готи стоил дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Запаришься столько чемпионатов проходить)Та ладно тебе..Я первую часть выбил на 100%, вторую часть на 360 тоже почти добил. Так что пройти в ней все - судьба. У меня на первый запуск ушло часов 15 - запустил, и встал только через эти самые 15 часов, настолько затягивает меня в нее.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 NFS хоть и не плох да и Rivals мне понравился (за исключением багов, конечно)Rivals недавно хотел взять, но передумал как раз из-за багов, т.к. прочитал на амазоне кучу отзывов о том, что в игре тупо не работают сохранения.Кстати, был удивлен, когда пару недель назад на амазоне увидел одинаковую цену на Rivals и последний NFS. Все-таки игра 2013 года с серьезными багами не должна стоить столько же, сколько и свежая игра 2015 года. В очередной раз убеждаюсь, насколько жадные люди работают в EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Та ладно тебе..Я первую часть выбил на 100%, вторую часть на 360 тоже почти добил. Так что пройти в ней все - судьба. У меня на первый запуск ушло часов 15 - запустил, и встал только через эти самые 15 часов, настолько затягивает меня в нее.. :)Ох, извиняюсь, не знал что ту так серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Rivals недавно хотел взять, но передумал как раз из-за багов, т.к. прочитал на амазоне кучу отзывов о том, что в игре тупо не работают сохранения.Кстати, был удивлен, когда пару недель назад на амазоне увидел одинаковую цену на Rivals и последний NFS. Все-таки игра 2013 года с серьезными багами не должна стоить столько же, сколько и свежая игра 2015 года. В очередной раз убеждаюсь, насколько жадные люди работают в EA.Если не проходить на 100% все подряд - напороться на баги думаю очень нечасто можно. Игра в принципе хорошая, но на безрыбье среди гонок-аркадок. Между обеими я даже не знаю что бы выбрал. Скорее всего новый ибо к Rivals тоже относился скептически в то время. Жду в EA Access все новой части, а ее все не выкатывают, хотя она уже стоила как 3 месяца подписки, такими темпами отпишусь к чертям от нее, никаких плюшек, цены на 5% ниже да парочка игр среди которых Titanfall\BF4\BFH в которые играю часто, все остальное и нафиг не нужно. Изменено 12 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Если не проходить на 100% все подряд - напороться на баги думаю очень нечасто можно. Игра в принципе хорошая, но на безрыбье среди гонок-аркадок. Между обеими я даже не знаю что бы выбрал. Скорее всего новый ибо к Rivals тоже относился скептически в то время. Жду в EA Access все новой части, а ее все не выкатывают, хотя она уже стоила как 3 месяца подписки, такими темпами отпишусь к чертям от нее, никаких плюшек, цены на 5% ниже да парочка игр среди которых Titanfall\BF4\BFH в которые играю часто, все остальное и нафиг не нужно.Выходит, не все так плохо в Rivals?Кстати, последний NFS вообще не вижу смысла брать, как и EA Access.EA уже выжала все соки из франшизы Most Wanted, сейчас Underground добивают. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В медиамаркте и так видал кучу старвх игр по низким ценам. Тот же бладборн 1500 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ristontea 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 когда будет ФИФА16 и НХЛ 16, нулёвую в запечатке бы взял от 1500 до 1900.на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 когда будет ФИФА16 и НХЛ 16, нулёвую в запечатке бы взял от 1500 до 1900.на ПС4Возможно осенью, аккуратнно к выходу Футбик17 и Хоккей17. А на Xbox уже,и всего каких-то 1200р. за обе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Выходит, не все так плохо в Rivals?Кстати, последний NFS вообще не вижу смысла брать, как и EA Access.EA уже выжала все соки из франшизы Most Wanted, сейчас Underground добивают. Спасибо, не надо.Да как сказать, думаю что да, не все так плохо. Во всяком случае мне понравился. Последний NFS в принципе тоже, но не так как-то. Слишком уж он легкий и простой. Ну а вообще на вкус и цвет, но мне кажется если уж я в него после форцы хорайзон сел да еще и прошел весь, то игра явно не так плоха, как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ristontea 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) и ты думаешь я пойду покупать за 8к два диска? ))) один фиг ждать до какойнит акции до 2к а это ешо на пол года ))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем ristontea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Уж было хотел натан драке колекцию взять за 1200, а он аж 2300, ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Уж было хотел натан драке колекцию взять за 1200, а он аж 2300, ну нафиг Тоже уже готовился подешевле - а нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Хотя опять же, если судить по продажам - Need for Speed не продался нихрена, а стоил также, как Halo 5 Guardians.Да ладно, нфс охренетительно (за 3 млн) продался для такой посредственной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Да ладно, нфс охренетительно (за 3 млн) продался для такой посредственной игры.Поиграл 7 часов, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Сейчас взял GOW и Journey на озоне по 1200р, 1700р отдал бонусами спасибо сбербанка и того они обошлись мне 800р за обе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Сейчас взял GOW и Journey на озоне по 1200р, 1700р отдал бонусами спасибо сбербанка и того они обошлись мне 800р за обе ))Репорт за рекламу сбербанка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 да нормально братюня у вас скоро будет...вон примьер у вас в отставку уходит, придет мож честный мужик на его место и заживете хоть нормальнотакой как Путин и что б не пил, такой как Путин и чтоб любил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Возможно осенью, аккуратнно к выходу Футбик17 и Хоккей17. А на Xbox уже,и всего каких-то 1200р. за обе)На боксике что то долго поиск идет в онлайн фифа, европа на плейстейшен чтоли сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Не очень и улетно, я TLOU брал два года назад по такой же цене А два года назад её за 1199 взял, по сабжу все это есть, да и скидки не особо жирные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Норм скидки, осталось хату продать и можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас