Перейти к публикации

В крупных магазинах страны стартовала акция от Sony : "Улетные скидки на эксклюзивы PS4".

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если брать в пример именно нид фор сид, то его уже через месяц по скидке 50% отдавали) хотя опять же думаю цену в 2к этой игре надо сделать на постоянную основу)

У нас он продавался за 1200 или 1300 что-ли на последней распродаже, в итоге взял я Horizon 2 и не папрюсь. NFS хоть и не плох да и Rivals мне понравился (за исключением багов, конечно), но вот продолжительность игры.. Это все таки не Horizon 2 с двумя DLC и 170 чемпионатами и более чем 700 гонками все таки.

Изменено пользователем dante2015

У нас он продавался за 1200 или 1300 что-ли на последней распродаже, в итоге взял я Horizon 2 и не папрюсь. NFS хоть и не плох да и Rivals мне понравился (за исключением багов, конечно), но вот продолжительность игры.. Это все таки не Horizon 2 с двумя DLC и 170 чемпионатами и более чем 700 гонками все таки.

Запаришься столько чемпионатов проходить)

Могу ошибаться но на новогодней распродаже в ПСН цены даже ниже были. 

Не ошибаешься, бладборн готи стоил дешевле.

Запаришься столько чемпионатов проходить)

Та ладно тебе..Я первую часть выбил на 100%, вторую часть на 360 тоже почти добил. Так что пройти в ней все - судьба. У меня на первый запуск ушло часов 15 - запустил, и встал только через эти самые 15 часов, настолько затягивает меня в нее.. :)

NFS хоть и не плох да и Rivals мне понравился (за исключением багов, конечно)

Rivals недавно хотел взять, но передумал как раз из-за багов, т.к. прочитал на амазоне кучу отзывов о том, что в игре тупо не работают сохранения.

Кстати, был удивлен, когда пару недель назад на амазоне увидел одинаковую цену на Rivals и последний NFS. Все-таки игра 2013 года с серьезными багами не должна стоить столько же, сколько и свежая игра 2015 года. В очередной раз убеждаюсь, насколько жадные люди работают в EA.

Та ладно тебе..Я первую часть выбил на 100%, вторую часть на 360 тоже почти добил. Так что пройти в ней все - судьба. У меня на первый запуск ушло часов 15 - запустил, и встал только через эти самые 15 часов, настолько затягивает меня в нее.. :)

Ох, извиняюсь, не знал что ту так серьёзно)

Rivals недавно хотел взять, но передумал как раз из-за багов, т.к. прочитал на амазоне кучу отзывов о том, что в игре тупо не работают сохранения.

Кстати, был удивлен, когда пару недель назад на амазоне увидел одинаковую цену на Rivals и последний NFS. Все-таки игра 2013 года с серьезными багами не должна стоить столько же, сколько и свежая игра 2015 года. В очередной раз убеждаюсь, насколько жадные люди работают в EA.

Если не проходить на 100% все подряд - напороться на баги думаю очень нечасто можно. Игра в принципе хорошая, но на безрыбье среди гонок-аркадок. Между обеими я даже не знаю что бы выбрал. Скорее всего новый ибо к Rivals тоже относился скептически в то время. Жду в EA Access все новой части, а ее все не выкатывают, хотя она уже стоила как 3 месяца подписки, такими темпами отпишусь к чертям от нее, никаких плюшек, цены на 5% ниже да парочка игр среди которых Titanfall\BF4\BFH в которые играю часто, все остальное и нафиг не нужно.

Изменено пользователем dante2015

Если не проходить на 100% все подряд - напороться на баги думаю очень нечасто можно. Игра в принципе хорошая, но на безрыбье среди гонок-аркадок. Между обеими я даже не знаю что бы выбрал. Скорее всего новый ибо к Rivals тоже относился скептически в то время. Жду в EA Access все новой части, а ее все не выкатывают, хотя она уже стоила как 3 месяца подписки, такими темпами отпишусь к чертям от нее, никаких плюшек, цены на 5% ниже да парочка игр среди которых Titanfall\BF4\BFH в которые играю часто, все остальное и нафиг не нужно.

Выходит, не все так плохо в Rivals?

Кстати, последний NFS вообще не вижу смысла брать, как и EA Access.

EA уже выжала все соки из франшизы Most Wanted, сейчас Underground добивают. Спасибо, не надо.

В медиамаркте и так видал кучу старвх игр по низким ценам. Тот же бладборн 1500 был

когда будет ФИФА16  и НХЛ 16, нулёвую в запечатке бы взял от 1500 до 1900.на ПС4

Возможно осенью, аккуратнно к выходу Футбик17 и Хоккей17. А на Xbox уже,и всего каких-то 1200р. за обе)

Выходит, не все так плохо в Rivals?

Кстати, последний NFS вообще не вижу смысла брать, как и EA Access.

EA уже выжала все соки из франшизы Most Wanted, сейчас Underground добивают. Спасибо, не надо.

Да как сказать, думаю что да, не все так плохо. Во всяком случае мне понравился. Последний NFS в принципе тоже, но не так как-то. Слишком уж он легкий и простой. Ну а вообще на вкус и цвет, но мне кажется если уж я в него после форцы хорайзон сел да еще и прошел весь, то игра явно не так плоха, как кажется.

и ты думаешь я пойду покупать за 8к два диска? ))) один фиг ждать до какойнит акции до 2к а это ешо на пол года )))

Изменено пользователем ristontea

Уж было хотел натан драке колекцию взять за 1200, а он аж 2300, ну нафиг

Тоже уже готовился подешевле - а нет(

Хотя опять же, если судить по продажам - Need for Speed не продался нихрена, а стоил также, как Halo 5 Guardians.

Да ладно, нфс охренетительно (за 3 млн) продался для такой посредственной игры.

Да ладно, нфс охренетительно (за 3 млн) продался для такой посредственной игры.

Поиграл 7 часов, мне понравилось

Сейчас взял GOW и Journey на озоне по 1200р, 1700р отдал бонусами спасибо сбербанка и того они обошлись мне 800р за обе ))

Сейчас взял GOW и Journey на озоне по 1200р, 1700р отдал бонусами спасибо сбербанка и того они обошлись мне 800р за обе ))

Репорт за рекламу сбербанка :D

да нормально братюня у вас скоро будет...вон примьер у вас в отставку уходит, придет мож честный мужик на его место и заживете хоть нормально

такой как Путин и что б не пил, такой как Путин и чтоб любил))

Возможно осенью, аккуратнно к выходу Футбик17 и Хоккей17. А на Xbox уже,и всего каких-то 1200р. за обе)

На боксике что то долго поиск идет в онлайн фифа, европа на плейстейшен чтоли сидит.

Не очень и улетно, я TLOU брал два года назад по такой же цене  :laugh1:

А два года назад её за 1199 взял, по сабжу все это есть, да и скидки не особо жирные

Норм скидки, осталось хату продать и можно брать  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...