SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 http://otvet.imgsmail.ru/download/57548919_f5dfee873bb9f09f917da365c1c24b81_800.jpgУ тебя это как ее там, зеленая в общем. ШОК УЖАС А домашнего кота она не изнасилует и квартиру не подожгёт?Да черт с котом, главное чтоб хозяина не изнасиловала, ну чтоб внешний блок питания не вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Троянский конь,он же информационная война косит крепкую и не рушимую армию поклонников "лучшей" next gen консоли, словно Эбола маленьких негритят с ослабшим иммунитетом. Сначала слухи о выходе ps4K,теперь это. Зашёл ради интереса на Авито,чуть ли не каждая первая! приставка это плейстейшн 4, ценник заметно потерял в весе,по сравнению с тем что было месяц-два назад,причём много именно новых приставок. ...хотя может и кризисНу так это вся суть скупивших для того чтобы она пыль собирала, которым и консоль то не нужна, а играют они только в танки и только на убер мощном ПК, либо наоборот на калькуляторе. Маркетинг такой маркетинг. Не думаю что это были реальные пользователи, скорее так, купили, поигрались с ней что называется недельку\месяц\полгода, и решили продать. Ну есть еще один вариант правда - купили для экзов, прошли их, и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ну чтоб внешний блок питания не вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ну чтоб внешний блок питания не вырос.значит хбоксы изнасиловали своих владельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 значит хбоксы изнасиловали своих владельцев? Нет, своего создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пожалуй, включу консоль, когда пофиксят баги. Один хер играть там не во что, эксклюзивы пройдены, а мультиплатформу я беру на xone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Пожалуй, включу консоль, когда пофиксят баги. Один хер играть там не во что, эксклюзивы пройдены, а мультиплатформу я беру на xone.Также делаю. Live больше меня устраивает. Единственный мульти,которую забросил на xone чтобы победить на пс4: это Dying Light слишком медленно он работал,для быстрого меня) Хотя может и поправили патчами сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Перестали работать наушники от iphone! Точнее микрофон! Вот зараза, штатные в помойке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Перестали работать наушники от iphone! Точнее микрофон! Вот зараза, штатные в помойке...Один контакт потеряли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Теперь можно десятью прошивками стабильность поповышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне вот интересно, какого пс4 постоянно выходит из сна, чето делает и обратно засыпает. Последнее время это очень часто происходит. Что она там постоянно качает, что ей требуется для этого включать вентиляторы и жужжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Мне вот интересно, какого пс4 постоянно выходит из сна, чето делает и обратно засыпает. Последнее время это очень часто происходит. Что она там постоянно качает, что ей требуется для этого включать вентиляторы и жужжать.В ми-6 инфу сливает. Особенно бесит когда эта падла ускоглазая в 4 часа ночи пытается под шумок настучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 После обновы, как обычно отвалился звук по HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Мне вот интересно, какого пс4 постоянно выходит из сна, чето делает и обратно засыпает. Последнее время это очень часто происходит. Что она там постоянно качает, что ей требуется для этого включать вентиляторы и жужжать.То самое чувство, когда пару часов не шумела. (с) сони стетхем Изменено 13 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас