Перейти к публикации

Названа дата презентации Microsoft на E3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я ничего такого не думаю насчёт этого у Сеги из известных французов -Сонник, Тотал Вар. Байонета которая уже принадлежит большой Н и все вроде бы ну и чужие, Да не думаю что покупка Сеги была бы хорошей идеей но это все же лучше было бы чем покупка этого долбаногг майнкрафта, Я хотел бы чтобы майки купили бы ремень и Си Ли проект, и Каком но это уже мечты и конечно же Mystwalker или ваще Фромов

У Сеги много, очень много крутых IP, тут ты не совсем прав. Это была прекрасная идея, и покупка чуть было не свершилась... Эх, если бы только Microsoft пошла на некоторые уступки... Почитай об этом, интересная история. Mistwalker – это хорошо, но Сега... Понимаешь, сколько фанатов можно было бы привлечь?

У Сеги много, очень много крутых IP, тут ты не совсем прав. Это была прекрасная идея, и покупка чуть было не свершилась... Эх, если бы только Microsoft пошла на некоторые уступки... Почитай об этом, интересная история. Mistwalker – это хорошо, но Сега... Понимаешь, сколько фанатов можно было бы привлечь?

а расскажи мне всю эту историю o крутых ай пи Сеги которые я не назвал и эту движку насчёт того что майки почти купили Сегу, пожалуйста

а расскажи мне всю эту историю o крутых ай пи Сеги которые я не назвал и эту движку насчёт того что майки почти купили Сегу, пожалуйста

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Sega_video_game_franchises

Суть в том, что когда Microsoft только планировали вывод Xbox на рынок, они обдумывали покупку SEGA. Но условием руководства SEGA было, кажется, то, чтобы будущая консоль имела обратную совместимость с Dreamcast. Ну что в этом плохого? А Билл Гейтс отказался, ибо хотел диктовать свои условия! Сделка сорвалась.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Sega_video_game_franchises

Суть в том, что когда Microsoft только планировали вывод Xbox на рынок, они обдумывали покупку SEGA. Но условием руководства SEGA было, кажется, то, чтобы будущая консоль имела обратную совместимость с Dreamcast. Ну что в этом плохого? А Билл Гейтс отказался, ибо хотел диктовать свои условия! Сделка сорвалась.

Билл все правильно сделал ибо это был вопрос имиджа а Сега хотела хитрым ходом сделать свою некстати с

некстат

Билл все правильно сделал ибо это был вопрос имиджа а Сега хотела хитрым ходом сделать свою некстати с

некстат

свою некстат ген консоль за счёт Марков М

некстат

свою некстат ген консоль за счёт Марков М

Марков и гнуть свою политику ,, телефон тупит

некстатсвою некстат ген консоль за счёт Марков ММарков и гнуть свою политику ,, телефон тупит

Это было бы выгодно для всех! Нет, я считаю, что Билл тогда ошибся! А у нового руководства просто не хватит яиц купить Сегу, да и смысла в этом будет куда меньше, чем тогда. Лучше у них IP выкупить. Хотя... Кто знает.

Это было бы выгодно для всех! Нет, я считаю, что Билл тогда ошибся! А у нового руководства просто не хватит яиц купить Сегу, да и смысла в этом будет куда меньше, чем тогда. Лучше у них IP выкупить. Хотя... Кто знает.

Вот лучше реально IP выкупать , а из того что я видел в списке , мне как экзы бокса были интересны, Head Hunter, Condemend, Yakuza(Sony проворнее оказалась) , Jet Set radio(уже была экзом для бокса) , Mad World, Otogi( ~ll~) Shenmu, а остальные игры я тебе уже назвал.. А у тебя какие любимые серии сега можешь рассказть в качестве топа?

на конфе сони

Не будет такого, истинно тебе говорю.

Вот лучше реально IP выкупать , а из того что я видел в списке , мне как экзы бокса были интересны, Head Hunter, Condemend, Yakuza(Sony проворнее оказалась) , Jet Set radio(уже была экзом для бокса) , Mad World, Otogi( ~ll~) Shenmu, а остальные игры я тебе уже назвал.. А у тебя какие любимые серии сега можешь рассказть в качестве топа?

Да их слишком много. Panzer Dragoon, например. Phantasy Star.  Было бы интересно поиграть в Rent-A-Hero. Интересно было бы увидеть переосмысление серии Shinobi. Skies of Arcadia - прекрасная игра. Valkyria Chronicles - прекрасная серия.  Ну и те, что ты назвал. Не забывай, что Atlus тоже является частью Sega!

А еще ты говорил, что гуч со скверами на ножах, а потом он выходит рекламировать новую финалку  :laugh1:

А еще ты говорил, что гуч со скверами на ножах, а потом он выходит рекламировать новую финалку

Я говорил, что он с Сони на ножах, а не со Скварями, насколько мне помнится.

Да их слишком много. Panzer Dragoon, например. Phantasy Star. Было бы интересно поиграть в Rent-A-Hero. Интересно было бы увидеть переосмысление серии Shinobi. Skies of Arcadia - прекрасная игра. Valkyria Chronicles - прекрасная серия. Ну и те, что ты назвал. Не забывай, что Atlus тоже является частью Sega!

Ну с Atlusa надо было и начинать)) да у сеги есть еще Vanqrish, Alpha Protocol, Viking Battle for the asguard.. а насчет Шиноби то пусть лучше майки выкупят. Ninja Gaiden y Tecmo, и хотелост бы увидеть продолджение Ninja Blade

Я говорил, что он с Сони на ножах, а не со Скварями, насколько мне помнится.

И потому он ушел из независимых скварей  :men:

По-моему именно про скварей говорил

Ну с Atlusa надо было и начинать)) да у сеги есть еще Vanqrish, Alpha Protocol, Viking Battle for the asguard.. а насчет Шиноби то пусть лучше майки выкупят. Ninja Gaiden y Tecmo, и хотелост бы увидеть продолджение Ninja Blade

Ninja Gaiden - это само собой.

И потому он ушел из независимых скварей  :men:

Его оттуда "ушли" после провала фильма.

По-моему именно про скварей говорил

Мне кажется, что про Сони. Хотя я много чего говорил.

Изменено пользователем Makinen

Хотя я много чего говорил.

самое главное  :men:

Его оттуда "ушли" после провала фильма.

В вики написано, что сам свалил после провала своего фильма. Но доверюсь уж тому, кто кухню скваров изнутри знает.

В вики написано, что сам свалил после провала своего фильма. Но доверюсь уж тому, кто кухню скваров изнутри знает.

Он уволился сам, да; но фактически его вынудили. Всех собак на него повесили. Возможно, это был ещё и вопрос чести. Самураи делали харакири. Времена изменились, и он просто ушел из своей alma mater.

Он уволился сам, да; но фактически его вынудили. Всех собак на него повесили. Возможно, это был ещё и вопрос чести. Самураи делали харакири. Времена изменились, и он просто ушел из своей alma mater.

И вы все об этом знаете. Мякинен-сама?

Надеюсь не будет какого-то нибудь эпичного обосрамса и выставка будет интересной. Из надежд остались только рекор и Скейлбаунд. Рекор должен нормально ответить на ратчета, а Скейлбаунд на бладборн. Иначе куплю новую ревизию соньки и буду в анчика4, бб длц и ратчета рубиться. Иксбокс будет домом лучших гонок евер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...