Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да я ничего такого не думаю насчёт этого у Сеги из известных французов -Сонник, Тотал Вар. Байонета которая уже принадлежит большой Н и все вроде бы ну и чужие, Да не думаю что покупка Сеги была бы хорошей идеей но это все же лучше было бы чем покупка этого долбаногг майнкрафта, Я хотел бы чтобы майки купили бы ремень и Си Ли проект, и Каком но это уже мечты и конечно же Mystwalker или ваще ФромовУ Сеги много, очень много крутых IP, тут ты не совсем прав. Это была прекрасная идея, и покупка чуть было не свершилась... Эх, если бы только Microsoft пошла на некоторые уступки... Почитай об этом, интересная история. Mistwalker – это хорошо, но Сега... Понимаешь, сколько фанатов можно было бы привлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 У Сеги много, очень много крутых IP, тут ты не совсем прав. Это была прекрасная идея, и покупка чуть было не свершилась... Эх, если бы только Microsoft пошла на некоторые уступки... Почитай об этом, интересная история. Mistwalker – это хорошо, но Сега... Понимаешь, сколько фанатов можно было бы привлечь? а расскажи мне всю эту историю o крутых ай пи Сеги которые я не назвал и эту движку насчёт того что майки почти купили Сегу, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 а расскажи мне всю эту историю o крутых ай пи Сеги которые я не назвал и эту движку насчёт того что майки почти купили Сегу, пожалуйстаhttps://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Sega_video_game_franchisesСуть в том, что когда Microsoft только планировали вывод Xbox на рынок, они обдумывали покупку SEGA. Но условием руководства SEGA было, кажется, то, чтобы будущая консоль имела обратную совместимость с Dreamcast. Ну что в этом плохого? А Билл Гейтс отказался, ибо хотел диктовать свои условия! Сделка сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Sega_video_game_franchisesСуть в том, что когда Microsoft только планировали вывод Xbox на рынок, они обдумывали покупку SEGA. Но условием руководства SEGA было, кажется, то, чтобы будущая консоль имела обратную совместимость с Dreamcast. Ну что в этом плохого? А Билл Гейтс отказался, ибо хотел диктовать свои условия! Сделка сорвалась. Билл все правильно сделал ибо это был вопрос имиджа а Сега хотела хитрым ходом сделать свою некстати снекстат Билл все правильно сделал ибо это был вопрос имиджа а Сега хотела хитрым ходом сделать свою некстати снекстатсвою некстат ген консоль за счёт Марков М Билл все правильно сделал ибо это был вопрос имиджа а Сега хотела хитрым ходом сделать свою некстати снекстат свою некстат ген консоль за счёт Марков ММарков и гнуть свою политику ,, телефон тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Билл все правильно сделал ибо это был вопрос имиджа а Сега хотела хитрым ходом сделать свою некстати снекстатсвою некстат ген консоль за счёт Марков ММарков и гнуть свою политику ,, телефон тупитЭто было бы выгодно для всех! Нет, я считаю, что Билл тогда ошибся! А у нового руководства просто не хватит яиц купить Сегу, да и смысла в этом будет куда меньше, чем тогда. Лучше у них IP выкупить. Хотя... Кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Это было бы выгодно для всех! Нет, я считаю, что Билл тогда ошибся! А у нового руководства просто не хватит яиц купить Сегу, да и смысла в этом будет куда меньше, чем тогда. Лучше у них IP выкупить. Хотя... Кто знает. Вот лучше реально IP выкупать , а из того что я видел в списке , мне как экзы бокса были интересны, Head Hunter, Condemend, Yakuza(Sony проворнее оказалась) , Jet Set radio(уже была экзом для бокса) , Mad World, Otogi( ~ll~) Shenmu, а остальные игры я тебе уже назвал.. А у тебя какие любимые серии сега можешь рассказть в качестве топа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я уже предвкушаю появление на сцене маэстро Сакагути!на конфе сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 на конфе сониНе будет такого, истинно тебе говорю. Вот лучше реально IP выкупать , а из того что я видел в списке , мне как экзы бокса были интересны, Head Hunter, Condemend, Yakuza(Sony проворнее оказалась) , Jet Set radio(уже была экзом для бокса) , Mad World, Otogi( ~ll~) Shenmu, а остальные игры я тебе уже назвал.. А у тебя какие любимые серии сега можешь рассказть в качестве топа?Да их слишком много. Panzer Dragoon, например. Phantasy Star. Было бы интересно поиграть в Rent-A-Hero. Интересно было бы увидеть переосмысление серии Shinobi. Skies of Arcadia - прекрасная игра. Valkyria Chronicles - прекрасная серия. Ну и те, что ты назвал. Не забывай, что Atlus тоже является частью Sega! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не будет такого, истинно тебе говорю.А еще ты говорил, что гуч со скверами на ножах, а потом он выходит рекламировать новую финалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А еще ты говорил, что гуч со скверами на ножах, а потом он выходит рекламировать новую финалкуЯ говорил, что он с Сони на ножах, а не со Скварями, насколько мне помнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Не будет такого, истинно тебе говорю. Да их слишком много. Panzer Dragoon, например. Phantasy Star. Было бы интересно поиграть в Rent-A-Hero. Интересно было бы увидеть переосмысление серии Shinobi. Skies of Arcadia - прекрасная игра. Valkyria Chronicles - прекрасная серия. Ну и те, что ты назвал. Не забывай, что Atlus тоже является частью Sega! Ну с Atlusa надо было и начинать)) да у сеги есть еще Vanqrish, Alpha Protocol, Viking Battle for the asguard.. а насчет Шиноби то пусть лучше майки выкупят. Ninja Gaiden y Tecmo, и хотелост бы увидеть продолджение Ninja Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я говорил, что он с Сони на ножах, а не со Скварями, насколько мне помнится.И потому он ушел из независимых скварей По-моему именно про скварей говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Ну с Atlusa надо было и начинать)) да у сеги есть еще Vanqrish, Alpha Protocol, Viking Battle for the asguard.. а насчет Шиноби то пусть лучше майки выкупят. Ninja Gaiden y Tecmo, и хотелост бы увидеть продолджение Ninja BladeNinja Gaiden - это само собой. И потому он ушел из независимых скварей Его оттуда "ушли" после провала фильма. По-моему именно про скварей говорилМне кажется, что про Сони. Хотя я много чего говорил. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хотя я много чего говорил.самое главное Его оттуда "ушли" после провала фильма.В вики написано, что сам свалил после провала своего фильма. Но доверюсь уж тому, кто кухню скваров изнутри знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В вики написано, что сам свалил после провала своего фильма. Но доверюсь уж тому, кто кухню скваров изнутри знает.Он уволился сам, да; но фактически его вынудили. Всех собак на него повесили. Возможно, это был ещё и вопрос чести. Самураи делали харакири. Времена изменились, и он просто ушел из своей alma mater. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Он уволился сам, да; но фактически его вынудили. Всех собак на него повесили. Возможно, это был ещё и вопрос чести. Самураи делали харакири. Времена изменились, и он просто ушел из своей alma mater.И вы все об этом знаете. Мякинен-сама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Надеюсь не будет какого-то нибудь эпичного обосрамса и выставка будет интересной. Из надежд остались только рекор и Скейлбаунд. Рекор должен нормально ответить на ратчета, а Скейлбаунд на бладборн. Иначе куплю новую ревизию соньки и буду в анчика4, бб длц и ратчета рубиться. Иксбокс будет домом лучших гонок евер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас