SKYL3R 59 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Названа дата презентации Microsoft на E3http://img2.evrl.to/store/2016/04/12/GH9Gjq3O_ab.jpgПредставители корпорации Microsoft назвали дату проведения презентации, готовящейся на выставке E3 - в этом году шоу Microsoft запланировано на "нулевой" день E3, 13 июня. Презентация начнется в 9:30 утра по местному времени, в Москве это будет 19:30. Мы пока не знаем, чем Microsoft собирается порадовать фанатов на презентации. Известно лишь, что репетиции презентации уже идут. Скорее всего, речь пойдет о ReCore, Gears of War 4, Scalebound, Crackdown 3, серии Forza (возможно, будет анонсирована новая игра) и других эксклюзивах компании. В 2016 году выставка E3 пройдет с в 14 июня по 16 июня. Источник: http://evrl.to/articles/570c804f6ec7f74bf5274850/nazvana-data-prezentatsii-microsoft-na-e3/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) ждемс Изменено 12 апреля 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Я уже предвкушаю появление на сцене маэстро Сакагути! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 скулбаунд только жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 В этом году к сожалению наверно в основном те же игры что и в прошлом покажут только теперь с геймплеем. Новых анонсов видимо мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Новых анонсов видимо мало будетДа ну брось, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 будет бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 +1, Майки вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 уже который год пропускаю из-за работы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игры играми, но надеюсь майки наконец прояснят ситуацию со своей консолью по поводу новых приложений, возможности апгрейда и вообще дальнейшей её судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Посмотрю с удовольствием ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игры играми, но надеюсь майки наконец прояснят ситуацию со своей консолью по поводу новых приложений, возможности апгрейда и вообще дальнейшей её судьбы.Обещали как раз летом UWP на бокс презентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Новая лучшая линейка эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игры играми, но надеюсь майки наконец прояснят ситуацию со своей консолью по поводу новых приложений, возможности апгрейда и вообще дальнейшей её судьбы.Очень надеюсь что они не будут тратить пол презентации на всякие скайпы и другое не нужное барахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Crackdown 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Очень надеюсь что они не будут тратить пол презентации на всякие скайпы и другое не нужное барахлоСкайп - важная часть экосистемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Посмотрю с удовольствием ^_^Да, в прошлом году, например, было довольно много приятных сюрпризов. Но я до сих пор считаю, что Microsoft совершили огромную ошибку, не сделав Shenmue 3 эксклюзивом Xbox One, а отдав её в руки Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 уже который год пропускаю из-за работы(Да такая же фигня. Слава богу хоть в этот раз посмотрю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Да, в прошлом году, например, было довольно много приятных сюрпризов. Но я до сих пор считаю, что Microsoft совершили огромную ошибку, не сделав Shenmue 3 эксклюзивом Xbox One, а отдав её в руки Sony. да я думаю что Шенму так и так на бокс выйдет просто чуть позже плойки и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 да я думаю что Шенму так и так на бокс выйдет просто чуть позже плойки и пкЭто должен был быть эксклюзив! А Microsoft должна была купить Сегу! Как писал Пушкин, "а счастье было так возможно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kukuruz 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 знаем что ,сливная конфа .. даже не нужно ,зопоминать когда будет; не чего будет смотреть ,иксбокс мертв ему нужен пер-запуск .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Это должен был быть эксклюзив! А Microsoft должна была купить Сегу! Как писал Пушкин, "а счастье было так возможно". А зачем , на популярность бокса это не особо повлияло бы , Если даже собрать всех олдфагов которые безума от прошлых Шенму в том числе и я , хоть и проходил я ее этак в году 2008 на эмуляторе ,то больше 500 тыс копий игрп не собрала бы , что ни говори а по официальным источникам бюджет у игры не такой уж и большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 А зачем , на популярность бокса это не особо повлияло бы , Если даже собрать всех олдфагов которые безума от прошлых Шенму в том числе и я , хоть и проходил я ее этак в году 2008 на эмуляторе ,то больше 500 тыс копий игрп не собрала бы , что ни говори а по официальным источникам бюджет у игры не такой уж и большойЭто вопрос имиджа. А что ты скажешь насчёт покупки Сеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Это вопрос имиджа. А что ты скажешь насчёт покупки Сеги? Да я ничего такого не думаю насчёт этого у Сеги из известных франчайзов -Сонник, Тотал Вар. Байонета которая уже принадлежит большой Н и все вроде бы ну и чужие, Да не думаю что покупка Сеги была бы хорошей идеей но это все же лучше было бы чем покупка этого долбаногг майнкрафта, Я хотел бы чтобы майки купили бы ремеди и Си ди проект, и Капком но это уже мечты и конечно же Mystwalker или ваще Фромов, Тэкмо кое, но в реале они ничего не купят максимум Ремеди Изменено 12 апреля 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас