Перейти к публикации

Названа дата презентации Microsoft на E3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Названа дата презентации Microsoft на E3

http://img2.evrl.to/store/2016/04/12/GH9Gjq3O_ab.jpg

Представители корпорации Microsoft назвали дату проведения презентации, готовящейся на выставке E3 - в этом году шоу Microsoft запланировано на "нулевой" день E3, 13 июня. Презентация начнется в 9:30 утра по местному времени, в Москве это будет 19:30.

Мы пока не знаем, чем Microsoft собирается порадовать фанатов на презентации. Известно лишь, что репетиции презентации уже идут.

Скорее всего, речь пойдет о ReCore, Gears of War 4, Scalebound, Crackdown 3, серии Forza (возможно, будет анонсирована новая игра) и других эксклюзивах компании.

В 2016 году выставка E3 пройдет с в 14 июня по 16 июня.

Источник:
http://evrl.to/articles/570c804f6ec7f74bf5274850/nazvana-data-prezentatsii-microsoft-na-e3/?flock=mosaic_other

:pff: ждемс

Изменено пользователем Nortb14

В этом году к сожалению наверно в основном те же игры что и в прошлом покажут только теперь с геймплеем. Новых анонсов видимо мало будет

Новых анонсов видимо мало будет

Да ну брось, будут. 

Игры играми, но надеюсь майки наконец прояснят ситуацию со своей консолью по поводу новых приложений, возможности апгрейда и вообще дальнейшей её судьбы.

Игры играми, но надеюсь майки наконец прояснят ситуацию со своей консолью по поводу новых приложений, возможности апгрейда и вообще дальнейшей её судьбы.

Обещали как раз летом UWP на бокс презентовать.

Очень надеюсь что они не будут тратить пол презентации на всякие скайпы и другое не нужное барахло

Очень надеюсь что они не будут тратить пол презентации на всякие скайпы и другое не нужное барахло

Скайп - важная часть экосистемы.

Посмотрю с удовольствием ^_^

Да, в прошлом году, например, было довольно много приятных сюрпризов. Но я до сих пор считаю, что Microsoft совершили огромную ошибку, не сделав Shenmue 3 эксклюзивом Xbox One, а отдав её в руки Sony.

уже который год пропускаю из-за работы(

Да такая же фигня. Слава богу хоть в этот раз посмотрю:)

Да, в прошлом году, например, было довольно много приятных сюрпризов. Но я до сих пор считаю, что Microsoft совершили огромную ошибку, не сделав Shenmue 3 эксклюзивом Xbox One, а отдав её в руки Sony.

да я думаю что Шенму так и так на бокс выйдет просто чуть позже плойки и пк

да я думаю что Шенму так и так на бокс выйдет просто чуть позже плойки и пк

Это должен был быть эксклюзив! А Microsoft должна была купить Сегу! Как писал Пушкин, "а счастье было так возможно".

знаем что ,сливная конфа .. даже не нужно ,зопоминать когда будет; не чего будет смотреть ,иксбокс мертв ему нужен пер-запуск ..

Это должен был быть эксклюзив! А Microsoft должна была купить Сегу! Как писал Пушкин, "а счастье было так возможно".

А зачем , на популярность бокса это не особо повлияло бы , Если даже собрать всех олдфагов которые безума от прошлых Шенму в том числе и я , хоть и проходил я ее этак в году 2008 на эмуляторе ,то больше 500 тыс копий игрп не собрала бы , что ни говори а по официальным источникам бюджет у игры не такой уж и большой

А зачем , на популярность бокса это не особо повлияло бы , Если даже собрать всех олдфагов которые безума от прошлых Шенму в том числе и я , хоть и проходил я ее этак в году 2008 на эмуляторе ,то больше 500 тыс копий игрп не собрала бы , что ни говори а по официальным источникам бюджет у игры не такой уж и большой

Это вопрос имиджа. А что ты скажешь насчёт покупки Сеги?

Это вопрос имиджа. А что ты скажешь насчёт покупки Сеги?

Да я ничего такого не думаю насчёт этого у Сеги из известных франчайзов -Сонник, Тотал Вар. Байонета которая уже принадлежит большой Н и все вроде бы ну и чужие, Да не думаю что покупка Сеги была бы хорошей идеей но это все же лучше было бы чем покупка этого долбаногг майнкрафта, Я хотел бы чтобы майки купили бы ремеди и Си ди проект, и Капком но это уже мечты и конечно же Mystwalker или ваще Фромов, Тэкмо кое, но в реале они ничего не купят максимум Ремеди Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...