Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонсируют слимку и тут же новую модель на следующий год. Сами же продажи слимки этой портят

Слимка для казуалов. им пофиг на мощность.

Играет все новые игры? - Да

Недорого? - Да

Беру

Изменено пользователем creetos18

Ты вообще дурачёк походу, где игры? всё будет на ПК!!!!

Если у меня топовый комп, нах мне коробокс то?

И че? У всех топовый пк? Утомили эту хероту писать. Консольщики будут оставаться консольщиками и возможность поиграть на пк не должна их смущать

Оркестр. Одни игры. Одни крутые игры. Без утечек. Сони взорвало. Лучшая конфа всех времен, чего все всегда ждали. Никаких новых консолей, по крайней мере пока, было бы глупо людей отпугивать когда такие линейки работают. Браво. А по играм вспоминать можно долго, еще вот РДР2 не хватило до полного разрыва всех бла бла шаблонов

Изменено пользователем GPOMbI4

Ты вообще дурачёк походу, где игры?  всё будет на ПК!!!!

Ок. А зачем тогда нужна PS4, если все будет на PS4K?

У тебя топовый, а у кучи народа нет (продажи мульти всегда выше на консолях, странно?), и что им делать? Да и лично ты консоль не купишь, но купишь игру за 4 тысячи или же игру + винда. Это нормальное поведение, я не говорю про тройки там всякие.

Ты вообще дурачёк походу, где игры?  всё будет на ПК!!!!

упоротый какой-то. не все люди пекари. более того, консольщиков > пекарей

Изменено пользователем creetos18

Ты вообще дурачёк походу, где игры? всё будет на ПК!!!!

У тебя комп топовый?

Рога на зрения давят?)))))))))))

У него компа и нет походу, фразы у меня топ конфиг умиляют.

Изменено пользователем Erscheinung

Никаких новых консолей,

А интервью президента сони о том, что новая консоль есть - это лучше чем сказать дату ее выхода, чтобы люди решили, когда и что брать?

У нас есть мощная новая консоль, но мы не скажем когда он выйдет, а вы пока покупайте старую, и хоп - выход в следующем году, а анонс за пару месяцев. Шикардосик, зато никаких новых консолей.

Йода, такой йода.

Сони еще раньше MS заявила о новой консоли, а он уверен, что ее нет. Разница только в том, что MS назвала дату, а сони скрывает.

Изменено пользователем HLam

ну круто у сони че.

Спуди мен, кодзима, резидент ивел 7 классический.

У мс

форца, хало, и душевная игра от рейр.

Не вижу ничего "бомбового" в этой е3.  опять обманули

ну круто у сони че.

Спуди мен, кодзима, резидент ивел 7 классический.

У мс

форца, хало, и душевная игра от рейр.

Не вижу ничего "бомбового" в этой е3.  опять обманули

Е3 не закончилось. Ждем РДР2  :fffuuuh:

Пишут, что вроде как ролик кодзимы - фейк и к игре отношения не имеет. Просто красивый ролик и все.

@HLam, Суть не в этом, а в том что они ничем мозги не парили кроме игра для ps4. Для меня это было главным на Е3. Я опять вижу смысл держать ps4, что опять же от них и требовалось. Конфа просто на десятку если брать последние годы. Никаких разговоров просто геймплей и трейлеры, за это десять очков вперед уже на автомате 

Ок. А зачем тогда нужна PS4, если все будет на PS4K?

Так и есть, ПК и PS4К -  всё верно, ты вот обьясни логику этого анонса, продажи хуана хреновые, то сейчас просто на дно упадут.

Так и есть, ПК и PS4К -  всё верно, ты вот обьясни логику этого анонса, продажи хуана хреновые, то сейчас просто на дно упадут.

Такие херовые, что в любом регионе есть и бокс и игры к нему в любом сетевом магазине :loool:

Ты совсем плох же, ну, и понять этого не можешь. У большинства просто тупо нет пк для игр, и что им делать, я тебя спрашиваю? Покупать пк за 1000-2000 и игры по 60 или консоль за 300 и игры по 60? Совсем не можешь в логику.

А интервью президента сони о том, что новая консоль есть - это лучше чем сказать дату ее выхода, чтобы люди решили, когда и что брать?

У нас есть мощная новая консоль, но мы не скажем когда он выйдет, а вы пока покупайте старую, и хоп - выход в следующем году, а анонс за пару месяцев. Шикардосик, зато никаких новых консолей.

Йода, такой йода.

Сони еще раньше MS заявила о новой консоли, а он уверен, что ее нет. Разница только в том, что MS назвала дату, а сони скрывает.

Лол, недавече  до анонса скорпиона тебя бомбило со слухов о PS4К, тут же тебя полощет гордость, какие МС молодцы. Двуличный хейтерок.

Лол, недавече  до анонса скорпиона тебя бомбило со слухов о PS4К

Потому что я уже знал, что на Е3 не скажут, а MS, по слухам, должна была сказать. Вот и вся разница. MS дали выбор - ждать или брать сейчас дешевую консоль, а сони сказали, что есть, но не дали выбора, поскольку ждать можно и год и два. А может под конец этого года выкатят.

Пока нелепым хейтерком выставляешь себя ты.

Такие херовые, что в любом регионе есть и бокс и игры к нему в любом сетевом магазине http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gif

Их просто один раз завезли и до сих пор там лежат, никто не покупает

Потому что я уже знал, что на Е3 не скажут, а MS, по слухам, должна была сказать.

Ххахаха, отмазался типо, вообщето тебя начало бомбить когда слухов о скорпионе вообще небыло, а появились первые слухи о Нео.

Новый КОД просто бомбическиий. Какой титанфейл, какой баттлфилд- расслабьтесь, папка пришел.

Е3 не закончилось. Ждем РДР2  :fffuuuh:

14 конец же? нин последняя, если по 1 странице.

14 конец же? нин последняя, если по 1 странице.

Эти ребята вообще с одной игрой приехали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...