Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Jonten, 

Как я говорил, тот листок с Геймстопом это фуфло. Ибо 2тб xbox one s стоит 399$

500гб - 300$

1тб - 350$

2тб - 400$

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=xbox+one+s

Изменено пользователем creetos18

Блин, а атмосферно очень. Но графона просто тупо нет

Какой графон ты ожидаешь от опенворлда с толпами зомби на экране? Графон годный и ладно.

@karatel309, как я понял, нас ждет очень интересное развитие.

Т.е. в 2017 будет некст ген, но при этом старое поколение не забросят. Т.е. кому нужно супер графоний, то берут новую версию, а кому нет-сидят на старой. И так каждые 4ре года. Т.е. после скорпио выйдет скорпио2 и хуан уже тянуть игры не будет от скорпио2, но при этом скорпио2 получит полную библиотеку от хуана. А первый скорпио станет базовой консолью. И в итоге консоль поддерживать будут 6-8 лет. По мне это довольно круто. Но это моя аналитика на диване и с правдой может быть никак не связана.

@karatel309, как я понял, нас ждет очень интересное развитие.Т.е. в 2017 будет некст ген, но при этом старое поколение не забросят. Т.е. кому нужно супер графоний, то берут новую версию, а кому нет-сидят на старой. И так каждые 4ре года. Т.е. после скорпио выйдет скорпио2 и хуан уже тянуть игры не будет от скорпио2, но при этом скорпио2 получит полную библиотеку от хуана. А первый скорпио станет базовой консолью. И в итоге консоль поддерживать будут 6-8 лет. По мне это довольно круто. Но это моя аналитика на диване и с правдой может быть никак не связана.

Мне кажется, что при таком раскладе игры будут совместимы максимум в пределах двух ближайших ревизий, т.к. поддерживать игры спустя несколько лет после выхода это гемор.

Моё вангование такое, что при успехе новой консоли хуан умрёт очень быстро как и 360 и не о какой одновременной поддержке речи быть не может.

Какой графон ты ожидаешь от опенворлда с толпами зомби на экране?

Практически столько же зомбей было в DR2 в кадре. При том, графон не сказать что вообще ужасен, но крайне средний, даже для толп зомбей, которые для 8ого поколения не являются откровением и вовсе. Вполне может быть, что подтянут,я же не из тех петушков, что по альфа-версиям пророчат релизные провалы графики. МОжет ещё к UE4 надо принарававиться. Хотя такое чувство, будто двигло  и не меняли

Изменено пользователем Fuhrer

@Qwedc, именно про 2 ревизии я и хотел сказать(но нормально видно сформулировать не смог). И это не так и плохо. Т.е. скорпио5 получит все игры, и никаких ремастеров не будет. Все можно играть на 1 консоли. Т.е. автоматом мы уже получаем огромную библиотеку игр. Про поддержку говорили и мс, и слухи про пс4нео. И если так, то это очень интересно, и даже круто.

Т.е. скорпио5 получит все игры, и никаких ремастеров не будет.

Ремастер ремастера, интересно, сделает кто-нибудь?

Т.е. автоматом мы уже получаем огромную библиотеку игр

:laugh1:

Мне кажется, что при таком раскладе игры будут совместимы максимум в пределах двух ближайших ревизий, т.к. поддерживать игры спустя несколько лет после выхода это гемор.

Моё вангование такое, что при успехе новой консоли хуан умрёт очень быстро как и 360 и не о какой одновременной поддержке речи быть не может.

Стандартно проживет 7-8 лет, к тому времени все пересядут на xbox one scorpio и xbox one scorpio 2, а старые хуаны, понятное дело, перестанут поддерживать. И дальше по кругу.

Мне нравиться дерзость Майков: обосравшись по полной с Хуаном, продолжать делать вид, что это они законодатели мод в игровой индустрии.

Но как бы эта погоня за двумя (даже тремя, если считать хуан + скорпио + пк) зайцами не вышла им боком.

Изменено пользователем moff

Мне нравиться дерзость Майков: обосравшись по полной с Хуаном, продолжать делать вид, что это они законодатели мод в игровой индустрии.

Но как бы эта погоня за двумя (даже тремя, если считать хуан + скорпио + пк) зайцами не вышла им боком.

Ну тебе конечно виднее из Зеленограда, обстановку и отчеты лучше боссов MS знаешь, которые все это дозволяют.

Пора тебе в Редмонд, собирай вещи, Сатья уже за трудовой пошел))

Изменено пользователем HLam

@moff, ну опять же, я всего то рассуждаю. Не, если начнут клепать ремастеры ремастеров, то это зашквар. Но пока все идет к тому, что нас ждет единая экосистема консолей. И самые новые будут тянуть все старые игры. По мне это очень правильный шаг. А могли поступить, как сволочи, и просто выкинуть хуан и перенести все экзы на скорпио.

Т.е. в 2017 будет некст ген, но при этом старое поколение не забросят.

Я не знаю, на сколько можно назвать его некст-геном, если Филя несколько раз подчёркивал, что это ревизия семейства консолей ONE-серии, а не консоль 9ого поколения. Тем более, я не знаю, как там с оптимизашкой, но такое железо на конец 2017ого года - не будет таким уж супер некст-геном(хотя по сравнению с ONE/PS4 ниже планку опустить уже нельзя).

Но у меня есть ощущение, что после One - будут эдакие рекомендованные ПК-сборки для Windows-гейминга(всё-ещё с названиями Xbox) и всё тупо перельётся в стим-машины от MS. Сначала UWP. Потом Xbox - это теперь платформа, а не линейка девайсов. Потом и вовсе модульные рекомендованные сборки Win10-powered. А потом мощная ПК-платформа с мощными экзами(без которых стим просто будет посасывать со своими дотанами и мёртвыми мемами по HL3), огромная фан-база и социальный сегмент благодаря Xbox Live, поддержка облаков, аналогов которой по мощности просто не будет. У них есть все шансы разбить убогий стим. Пока габен занимается какой-то полной хернёй со своими стим-машинами и дотами, MS сливает огромную аудиторию Xbox в Windows гейминг, покупает огромнейшую кучу крутых ААА-экзов и подкрепляет это шикарным лайвом, облаками и новыми фишками. 

Sony в свою очередь, пускай остаётся на классическом консольном гейминге и укрепляет свою нишу, пока на место консоли-xbox не станет какой-нибудь новичок. СОня и дальше будет классической консолью вместе с новым конкуретном, а MS создаст огромную игровую платформу, которая будет Above that console shit и гребсти бабки по-своему, другими методами, существуя независимо от консольных тенденций.  

В этом контексте, я буду рад иметь Win-10 powered Пука и классическую игровую приставку в виде линейки Sony и/или её потенциального конкурента, который придёт в любой момент, как только Майкрососы выйдут за двери консольной комнаты. 

#HideoAnalytics 

DR4 не экз? в трейлер показали что будет доступна на боксе и вин10. А в других трейлерах писали эксклюзв вин10 и бокса

Изменено пользователем Jonten

@moff, ну скажу вот что. С пк уже оборвались. Видно, что виста их ничему не научила. Но пару раз их опять обругают, как за квантум и вернется все на круги своя.

Надеюсь бп в слимке хуана универсальный и американские модели будут у нас работать

DR4 не экз? в трейлер показали что будет доступна на боксе и пк. А в других трейлерах писали эксклюзв пк и бокса

Нет вроде. Скорее всего в стиме появится Изменено пользователем creetos18

я про пс4  :men:

а, ну это точно нет :nice:

Забыли добавить console exclusive

http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2016/06/dead-rising-4-box-art-555x725.png

@Fuhrer, а я считаю, что просто не будет больше полноценного 9 поколения. А будет апгрейд предыдущего с поддержкой старых игр. И так каждые 4-3 года. Соня же пойдет тем же путем, но только в рамках 1 консоли. И плохого в этом я ничего не вижу. В большой перспективе это выглядит очень круто.

Они взяли новый курс на захват сегмента в индустрии относительно совсем-совсем недавно(буквально в течении последних месяцев). Концепции UWP, Xbox-everywhere и слияние винды с боксом - эти идеи анонсируются как только после совещания инвесторов дают зеленый свет, ибо Хуан сливается по всем фронтам и у них там ежегодные мобилизации. Always Online - не прокатило. Вернуть Хуан к классической консоли - не прокатило. Но у них есть деньги. И это главное. Баллмер - ушёл, идеи фикс - пропали. 

С деньгами они могут купить любой эксклюзив, любое приложение, переферию, ПО. Они могут гораздо больше, всё зависит от того, на сколько главы серьёзно относятся к Xbox. Они точно относятся серьёзно к своей Win10, и в этом контексте, Xbox может получить небывалую реинкарнацию. 

Всё, что Майки делают щас- гораздо убедительнее Стима или Sony, например. 

Проиграл с комментария в теме с обсуждением DR 4 :laugh1:

The exclusivity question needs to be answered. There are a lot of people who need to know if they should like the game or not.

@Fuhrer, а я считаю, что просто не будет больше полноценного 9 поколения. А будет апгрейд предыдущего с поддержкой старых игр. И так каждые 4-3 года. Соня же пойдет тем же путем, но только в рамках 1 консоли. И плохого в этом я ничего не вижу. В большой перспективе это выглядит очень круто.

грубо говоря, мы говорим об одном и том же. 

Проиграл с комментария в теме с обсуждением DR 4 :laugh1:

The exclusivity question needs to be answered. There are a lot of people who need to know if they should like the game or not.

Ничего, сейчас уже даже приоритеты меняются (сужу по гаммагу), уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру. Уже мечты у них, как выйдут R и сольют всех RDR3 (игра в которую я буду играть на боксе!).

Прошлая выставка так была наполнена чуть больше чем полностью мульти и одним тунчиком, но до сих пор утверждают, что выставка всех порвала, и то, что шенуму (которая для ПК) показали на выставке сони - очень важно.

Изменено пользователем HLam

Ничего, сейчас уже даже приоритеты меняются (сужу по гаммагу), уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру. Уже мечты у них, как выйдут R и сольют всех RDR3 (игра в которую я буду играть на боксе!).

Если судить по конфе,то да. Где интересных игр больше показали,то там лучшая конфа. Как тебе скорпио? тебя кинули на доллары, а бокс в помойку  :fffuuuh:

Изменено пользователем Jonten

Ничего, сейчас уже даже приоритеты меняются (сужу по гаммагу), уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру. Уже мечты у них, как выйдут R и сольют всех RDR3

Самое главное, что у тебя приоритеты на месте :pff: . Все экзы плойки априори провалы года, а все экзы хуана априори игры года(каждая по очереди в одном году). Neo- кидок сонибоев, а Scorpio - гениальная идея. Да-да, Hlam'ушка, все очень серьёзно относятся к твоей критике. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...