Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@GPOMbI4, я не срусь, а рассуждаю. Слейся ты, неадекват, раз тебе критика на твою любимую игрушку не нравится. И да, если глаза мозолю-заблокируй и все меня. Т.к. от тебя все равно нормальных аргументов нет, а вони много.

Тото я смотрю в Колде все сами придумывают. Зашейся уже фанатик)

Сравни ghost и новую часть .. Поменяли все . Ну как обычно двойные стандарты и кроме аргументов как фанатик нет

@KREIG, Все твои рассуждения которые я наблюдал, всегда в негативном ключе. Наталкивает на мысли 

Выглядит бомбически, дайсы шарят в масштабных сетевых шутерах определенно.

Даже интересно на сколько сильно провалится вся эта футуристическая блевота в виде кода и тф2

Жалко только не динамическая

Та в меру динамическая, если ты про физику, то конечно там особо ее нет и все по ходу снова по скриптам, но если по физики каждый кирпичик бы отлетал, то там бы явно понадобилось для 30 ФПС что-то вроде троечки 1080-ок в сли, да и то не факт. Для современных технологий ращрушаемость там отличная.

Ну я явно не орал, ботва не особо про реализм и славу Богу. Хотя с сеттингом 1 мировой немного странно, ибо реально такое ощущение, что тупо добавили скины на оружие из 4-ки, да что уж там, мне показалось, что сделали все еще куда более убойное и удобное, там некоторые бы пушки в БФ4 поди нагибали бы. И вот это странно немного, попутно навивая Вьетнамом для БК 2, где все тоже самое было и образцы старого оружия на раз перестреливали новые.

Потому что не зайдет реальная адаптация под пмв. Скины другие натянули, хайп от этого нагнался.

Кстати, вроде говорили же, что из техники нельзя вылезать будет, а в стриме броневики как такси использовали.

Изменено пользователем MoonCry

Сравни ghost и новую часть .. Поменяли все . Ну как обычно двойные стандарты и кроме аргументов как фанатик нет

Зачем мне фанатичному человеку чтото доказывать? Ты в аргументы не умеешь, видишь через свою призму и отрицаешь альтернативные мнения. Так было, и так есть. Я просто предупредил, чтобы ты со своим никому ненужным мнением не распылялся

@karatel309, ну я не на тебя гнал, а на отбитых людей, кто срет одно и не воспринимает другое. Как громыч.

Если задел-извини.

И да, сами дайсы сказали, что оружие более убойным и скорострельными сделали, т.к. первая мировая, и бои были более яростные.

Короче, итог-типичная батла в первой мировой. Никакой революции не будет, кроме сеттинга. Хотя....да не так это и плохо. Буду брать, скорее всего. Только обидно, что куча ора дайса про более яростный геймплей, яростные схватки на ножах и других обещаний оказались водой. Потому что это батла в стиле ПМВ.

Потому что не зайдет реальная адаптация под пмв. Скины другие натянули, хайп от этого нагнался.

Кстати, вроде говорили же, что из танканельзя вылезать будет, а в стриме броневики как такси использовали.

Та это я понимаю, но все ровно можно было сделать как-то самую малость это дело по аккуратнее. Хотя не особо осуждаю, ибо динамика важнее всего в подобном деле и если речь идет о 1 мировой, то тут бы реализм мог вообще всю на корню убить.

И кстати, я до сих пор считаю, что БК 3 на всех этих же технологиях, была бы куда более логична и интересна.

Зачем мне фанатичному человеку чтото доказывать? Ты в аргументы не умеешь, видишь через свою призму и отрицаешь альтернативные мнения. Так было, и так есть. Я просто предупредил, чтобы ты со своим никому ненужным мнением не распылялся

Друже, так ты делаешь тоже самое. Я тебе мнение , ты доказываешь , что это не так. Все по кругу ...

Та это я понимаю, но все ровно можно было сделать как-то самую малость это дело по аккуратнее. Хотя не особо осуждаю, ибо динамика важнее всего в подобном деле и если речь идет о 1 мировой, то тут бы реализм мог вообще всю на корню убить.

И кстати, я до сих пор считаю, что БК 3 на всех этих же технологиях, была бы куда более логична и интересна.

С чего ты взял, что они толковый бк сейчас осилят? Да и смысл?

И да, сами дайсы сказали, что оружие более убойным и скорострельными сделали, т.к. первая мировая, и бои были более яростные.

Чот фигню какую то сказали они

Та в меру динамическая, если ты про физику, то конечно там особо ее нет и все по ходу снова по скриптам, но если по физики каждый кирпичик бы отлетал, то там бы явно понадобилось для 30 ФПС что-то вроде троечки 1080-ок в сли, да и то не факт. Для современных технологий ращрушаемость там отличная.

Вообще да, согласен

Друже, так ты делаешь тоже самое. Я тебе мнение , ты доказываешь , что это не так. Все по кругу ...

Я фанатом батлы не являюсь и лучше тебя вижу ее минусы, коих хватает. Короче моя предупредить

@GPOMbI4, естественно негативные. И я расписывал почему. И не раз. А сейчас я просто понял, что дайс не стали придумывать велосипед и натянули бф4 на скин ПМВ. Все. Ну и ладно. На самом деле не так это и плохо. Пусть будет хорошо оптимизированной, как баттлфронт и контента нормально будет. И мне вполне хватит.

А я хотел 2143. Но придется играть в код/тф2, а батла скорее всего опять будет пылиться в ориджин-акке.

@karatel309, ну я не на тебя гнал, а на отбитых людей, кто срет одно и не воспринимает другое. Как громыч.

Если задел-извини.

Короче, итог-типичная батла в первой мировой. Никакой революции не будет, кроме сеттинга. Хотя....да не так это и плохо. Буду брать, скорее всего. Только обидно, что куча ора дайса про более яростный геймплей, яростные схватки на ножах и других обещаний оказались водой. Потому что это батла в стиле ПМВ.

Ну на крайняк наверняка будут сервера, где будет онли оружие ближнего боя, от там то развернуться можно xD

А в целом акцент на оружие ближнего боя понятен, ибо все таки во время 1 мировой не было такого же богатства вооружения, как сейчас и надо хоть чем то забивать аресенал, так что даже сабли, битв и прочии лопатки норм пойдут. Ну и плюс калории какой никакой, ибо 1 мировая - это последняя наверно война, когда оружие ближнего боя решало хоть что-то.

А я хотел 2143. Но придется играть в код/тф2, а батла скорее всего опять будет пылиться в ориджин-акке.

Ну 2143 не столь бы ярко смотрелся на фоне Баттлфронт, который будут еще развивать активно в момент выхода новой Баттлы. БК 3 же с его своеобразной атмосферой здорово бы смотрелся. Плюс могли бы немного позаигрывать снова с сеттингом и сделать ту же 1 мировую аддоном скажем, кстати, вот реально вся эта задумка тянет на аддон, так как тогда бы все вопросы относительно рескина отпали сами собой.

Это эмблема первого ордена, да? Значит никого бобы фетта/хана соло =((

Изменено пользователем creetos18

@karatel309, дак а смысл в нём? В этом орудии ближнего боя? Зачем столько шуму разводить, если ничего не изменилось по сути то. Ну добавили их, но никто им даже не пытается махать. Один только в спину ткнул штык ножом и все.

Да уж, Бк3 бы с таким визуалом. 

@GPOMbI4, естественно негативные. И я расписывал почему. И не раз. А сейчас я просто понял, что дайс не стали придумывать велосипед и натянули бф4 на скин ПМВ. Все. Ну и ладно. На самом деле не так это и плохо. Пусть будет хорошо оптимизированной, как баттлфронт и контента нормально будет. И мне вполне хватит.

Какой тебе к черту велосипед нужен фантазер. Концепт батлы всегда сам по себе был удачным, начиная с первой части. А вы велосипеды ждете. 

Что от них требовалось я вижу это в геймплее. Не стали слишком уходить в реализм, хоть я и за него, но в сетинге 1МВ это было бы неправильно. Крутой графон, разрушаемость по типу бк2, классный звук, куча мелочей и высокая детализация. Все выглядит на 5. А более детально можно разбираться только после выхода. Плаксюнчик ) 

@karatel309, дак а смысл в нём? В этом орудии ближнего боя? Зачем столько шуму разводить, если ничего не изменилось по сути то. Ну добавили их, но никто им даже не пытается махать. Один только в спину ткнул штык ножом и все.

Что бы было, да и в целом у БФ, особенно в 4 части есть одна глобальная проблема, которую можно назвать "на хрена", ибо там реально половину контента можно просто на фиг вырезать и игра особо ничего не потеряет, особенно в аспекте оружия.

@GPOMbI4, слушай, я вижу, что ты не читаешь, и даже на адекватное сообщение накидываешься, как собака, ведь даже когда твою игрушку похвалили, то ты до сих пор недоволен. Видно, тебе надо, чтобы я от неё кипятком писал. Но извини, от типичной батлы ссать мне неохота чет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...