Yarik16 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Если бы моим отцом был Норман Ридус... http://www.popmythology.com/wp-content/uploads/2013/11/walking-dead-daryl-dixon-cr-300x171.jpgНе спойлери. Я хочу поиграть в это творение Кодзимы... Всё таки весь пити теперь в руках капкомовцев чет лолhttps://pbs.twimg.com/media/ClETX_EVAAA_9bp.jpgЭто ведь не может быть правдой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag У меня долго было неуютное чувство от того, что я не наблюдаю на экране FPS-дропов. После игры в баттву на консолях остуствие дропов и леволюшн - две несовместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 У меня долго было неуютное чувство от того, что я не наблюдаю на экране FPS-дропов. После игры в баттву на консолях остуствие дропов и леволюшн - две несовместимые вещи. двигло уже идеально оптимизировано, как ue3 в старые добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Sony провели просто фантастическую конференцию - столько классных игр показали! Подборка получилась просто феноменальная, демонстрировали шедевр за шедевром. Переосмысление God of War - невероятно свежо и круто. Новинка за авторством Quantic Dream - ну это вообще не нужно комментировать, все, что это парни выпускают - золото. А какой сюрприз от Хидео Кодзимы! Это будет нечто невероятное, уверен. Days Gone тоже очень порадовал - по-моему, индустрия давно нуждалась в подобном проекте. А дата релиза The Last Guardian - это и вовсе главное событие нынешей E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Антон, мы тебя узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Антон, мы тебя узнали.Это кто? Вспомнил утку из-за поста. Хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Это кто?Вспомнил утку из-за поста. Хз почемуЛогвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enfantterrible 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вы меня, вероятно, с кем-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Создал совсем палевного твинка для прикрытия другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вы меня, вероятно, с кем-то путаете.Какое кино посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Про шедевры в голос. Ох уж эти сонилюбы, любым кинцом можно им мозг засрать. Хотя в этом и есть вишка е3 - кормить беливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Про шедевры в голос. Ох уж эти сонилюбы, любым кинцом можно им мозг засрать. Хотя в этом и есть вишка е3 - кормить беливами.Беливы с оценками в метакритике выше 85, и конечно никем не признанные творения Кейджа, GOW, Проекты про любимых героев от офигенной Insomniac которая прекрасно показала себя с Sunset'ом. Если ты конечно про даты релизов -я согласен, это беливы. Уверен, что половина анонсов доживёт до 2017ого уж точно. Но я не вижу адекватного аргумента, чем объективно неплохие заанонсенные игры - это сасерание мозга? Когда люди бежали сметать с полок PS3 из-за одного непонятного геймплея Last Guardian'а, даже не зная суть и концепцию игры - это конечно был край. Но щас в чём проблема? Или лучше сидеть на ПК, у которой нету своих ААА-экзов и вовсе, и ждать портов, подписывая время от времени петиции? Или фапать на халогирифорцу? Я согласен, что фанбойство присутсвтует и переходит границы, но с твоих уст "сонелюбы" и "беливы" - звучат тупо как какое-то клише. Я как сонибой лично получил три экза, которые зашли прям на ОТЛИЧНО(Сукен Сын, Бладпорн и Тунец4) и это уже вполне неплохо. Три крутейших экза и если не все, то два последних- одни из самых хайповых игр за всё время. Это тоже беливы и обмазывания? А Е3 - итак понятно, что если это была выставка для игроков, то последние годы - это выставка для инвесторов. От этого, там всё больше "гигантов" и меньше показов обычных игр в промежутках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Бабах карабах. Я пока только кинцо видел, насчет того насколько это игры будут. Ну вон тунец тоже шидевор, жаль я ьак и не смог разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 600 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @creetos18, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Напоминает жапанские игры-скроллеры с видом сверху, где тоже куча всякой хрени на экране. Очень круто. Музон вообще отпад, надеюсь это игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Напоминает жапанские игры-скроллеры с видом сверху, где тоже куча всякой хрени на экране. Очень круто. Музон вообще отпад, надеюсь это игровой.shump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Напоминает жапанские игры-скроллеры с видом сверху, где тоже куча всякой хрени на экране. Очень круто. Музон вообще отпад, надеюсь это игровой.Даже классические идущие по спирали сферы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ох уж эти сонилюбы10.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нормальное жарево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 мутафука опять длиннопост написал который никто не читал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Бабах карабах. Я пока только кинцо видел, насчет того насколько это игры будут. Ну вон тунец тоже шидевор, жаль я ьак и не смог разглядетьЗабавные Вы люди фанбои, сформировали мнение на одном теперь все для Вас кинцо, узкая логика, как и обычно для фанбоя.. бб тоже кинцо?? Хорайзн тоже кинцо?? Киллзона кинцо?? Сукин сын тоже кинцо?? Ратчет кинцо?? Но и оно конечно ест, на пс4 типа ордера, антил давн и унч4.. три игры, по которым фанбои определяют тип игр на сони.. логично для фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Забавные Вы люди фанбои, сформировали мнение на одном теперь все для Вас кинцо, узкая логика, как и обычно для фанбоя.. бб тоже кинцо?? Хорайзн тоже кинцо?? Киллзона кинцо?? Сукин сын тоже кинцо?? Ратчет кинцо?? Но и оно конечно ест, на пс4 типа ордера, антил давн и унч4.. три игры, по которым фанбои определяют тип игр на сони.. логично для фанбоя. Это все их пука и 4к , который запускает только ютуб :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) shumpтелефон исправил?)shmupshoot'em'up Но это для казуалов, а у японцев это, так называемые, bullet hell вроде такого Изменено 17 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Забавные Вы люди фанбои, сформировали мнение на одном теперь все для Вас кинцо, узкая логика, как и обычно для фанбоя.. бб тоже кинцо?? Хорайзн тоже кинцо?? Киллзона кинцо?? Сукин сын тоже кинцо?? Ратчет кинцо?? Но и оно конечно ест, на пс4 типа ордера, антил давн и унч4.. три игры, по которым фанбои определяют тип игр на сони.. логично для фанбоя.Только вот фанбой чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас