Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что если это все виртуальная реальность? 

которую создали русские, поэтому их там и нет 

Короче, как я и говорил. Бф1 серьёзно воспринимать нельзя. Т.к. это тупо фанфик по первой мировой. И ладно там, куча пп и самозорядок с минимальной отдачей(а в первой мировой она была охренеть какой серьёзной), но коллиматоры? Серьёзно? Негры-немцы? Да там сейчас Гитлер в гробу все Европу электричеством подпитывает.

Но при этом, если не обращать на это внимания, то выглядит все довольно хорошо. Карты-бк стайл. Сеттинг свежий. Графон. Терраформинг епрст крутой. Но связи с реальностью ноль. Вот вообще. Не, что то выглядит аутентично, но негры за Германию? Коллиматоры на пушки? У каждого первого по пп и пулемёту? Серьёзно? Так что пока это батла, но не в первой мировой. Скорее по Ее мотивам.

И мне люто от этого пригорает. Ны было бы никаких проблем, если бы они всё сделали так, как есть(с небольшими допусками в угоду придания немного динамики), и может даже экшенизировали поле боя, но я тоже заметил. В таких кол-вах не отливали ПП'шки. Прицелы- тоже явный перебор. Мне бы не бомбило от негров в целом, если бы на этом фоне не обошли стороной Россию. 

Полуавтомат и затворные винтовки - ощущаются как говнище. Перезаряжаются в миг, отдачи нуль.

? Серьёзно? Негры-немцы? Да там сейчас Гитлер в гробу все Европу электричеством подпитывает.

как такое возможно?? немыслимо

http://s019.radikal.ru/i630/1404/fb/1f93659955fd.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1404/1f/ec33a0525c81.jpg

), но коллиматоры? 

Со времён Первой мировой войны и до настоящего времени коллиматорные прицелы являются основными прицелами воздушной стрельбы для истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков с неподвижно установленным оружием и в системах полуавтоматических прицелов подвижных стрелковых установок штурмовиков и бомбардировщиков.

------------------------------------

сначала было смешно это читать, а теперь понимаю

Battlefield 1: EA опасалась, что молодые геймеры не знают о Первой Мировой

"С Первой Мировой мы беспокоились, что большая часть молодой аудитории могла не знать о том, что была Вторая Мировая или Вьетнам, тем более Первая Мировая", объяснил ведущий финансовый директор EA Блейк Йоргенсен во время ank of America Merrill Lynch 2016 Global Technology Conference, как сообщил Gamespot.

"Мне кажется, многие не понимают кое-чего важного о Первой Мировой — это тот технологический рывок, который произошел в эту эпоху".

"Люди начали войну на спинах лошадей, а закончили на самолетах, танках, боевых кораблях и субмаринах. И это отличная возможность для нас сделать игру на эту тему".
Изменено пользователем Jonten

Короче, как я и говорил. Бф1 серьёзно воспринимать нельзя.

Не воспринимай, не играй, хватит ныть, за умного прокатишь 

Оригинальную первую войну 1 в 1 делать никто бы не стал, потому что в нее и играть мало кто стал. Так что не тупите

Изменено пользователем GPOMbI4

@Jonten, почему же тогда не было их во вторую мировую? Во Вьетнаме? Где были эти прицелы? Или тоже по секретным документам у каждого первого были? И да, даже в бк2 Вьетнам и 1943 их не было. Но тут, вдруг у все в первой мировой завалялись.

Так же, как и пп, и самозарядки, ага.

Там негров то в то время везде за людей то не считали. Максимум, как пушечное мясо использовали. Или у немцев тоже был секретный отряд чёрный гуталин?

@GPOMbI4, йода, тебе уже столько раз насильно затыкали, но ты все не угомонишься. Уж не тебе меня уму учить, когда сам тот ещё мастер по наступанию грабель.

Изменено пользователем KREIG

Короче, как я и говорил. Бф1 серьёзно воспринимать нельзя. Т.к. это тупо фанфик по первой мировой. И ладно там, куча пп и самозорядок с минимальной отдачей(а в первой мировой она была охренеть какой серьёзной), но коллиматоры? Серьёзно? Негры-немцы? Да там сейчас Гитлер в гробу все Европу электричеством подпитывает.

Тут важно понимать, что 1 мировая от 2 идеологически крайне сильно отличается, так что во время 1 мировой негр не считался зашкваром.

@Jonten, 

Так же, как и пп, 

MP-18 (нем. Maschinenpistole 18) — немецкий пистолет-пулемёт конца Первой мировой войны. Родоначальник многих пистолетов-пулемётов

300px-MP18VWM.jpg

@Jonten, 

и самозарядки, ага.

300px-Mondrag%C3%B3n_rifle.jpg

Винтовка Мондрагона — первая в мире самозарядная винтовка, разработанная в Мексике генералом Мануэлем Мондрагоном (исп. Manuel Mondragón).

Годы эксплуатации: 1887—1949 (Мексика)

с 1932 (другие страны)

вот тебе еще инфа

В России самозарядная винтовка впервые была создана в 1886 году Д.А. Рудницким. Но ни в конце 19, ни в начале 20-го вв. это оружие не могло составить конкуренцию магазинным винтовкам с продольно-скользящим поворотным затвором. Самозарядные винтовки требовали большого расхода боеприпасов и еще не достигли того уровня совершенства конструкции, который бы позволил им вытеснить винтовки, действующие при помощи мускульной силы стрелка. Из разработанных перед Первой Мировой войной самозарядных винтовок необходимо отметить системы Мондрагона 1908 года, Маузера 1910 года, Чельмана 1910 г., Браунинга 1911 г., а также отечественные винтовки конструкции В.Г. Федорова и Ф.В. Токарева. Однако даже начало Первой Мировой войны не стало толчком к развитию самозарядных винтовок и массовому принятию их на вооружение армий, развитие автоматического оружия шло в основном в сфере разработки станковых и ручных пулеметов. В период после Первой и до начала Второй Мировой, самозарядные винтовки также не стали массово принимать на вооружение, так как они все еще имели меньшую надежность и большую массу, чем винтовки с продольно-скользящим поворотным затвором, а кроме того, были еще и дороже.

@karatel309, нужно понимать, что негров ой как не любили и без идеологии арийской расы. Их нормально за людей то не считали. И даже после второй мировой в той же Америке их шпиняли ой как хорошо.

@Jonten, и? Я про них знаю. Но они массово не производились никак. Можно ещё вспомнить и про автомат Фёдорова. Только я говорю именно про массовость. И если уж быть совсем снобом, то ты думаешь, что у солдат было много разнообразия, кроме винтовок с затвором и пистолетов? Ну пара пулемётов. Но их давали еденицам. Если они вообще так и не остались прототипами, умник.

Изменено пользователем KREIG

@Jonten, Только я говорю именно про массовость. 

Ты хочешь историчность в мультиплеере?   :facepalm:

Если они вообще так и не остались прототипами, умник 

DICE уже давно сказали что в игре будут добавлять оружие который были и прототипы которые не попали на вооружение.

нужно понимать, что негров ой как не любили и без идеологии арийской расы. Их нормально за людей то не считали. И даже после второй мировой в той же Америке их шпиняли ой как хорошо.

Да, такое было.

@Jonten, только ты нить разговора не улавливаешь. Я говорил, что с историчной точки зрения у солдат такого ничего не было. Поэтому я и назвал игру-фанфиком по первой мировой. Т.к. уж слишком много того, чего 99,9% солдат в ту войну даже не видели.

@karatel309, ну вот. И максииум их могли за мясо отправить, но полноценными солдатами? Это бы слишком принижало белых солдат. Все же надо понимать, что рассизм в то время был лютый. А с Гитлером так вообще в абсолют пришёл.

А вообще нравится реакция некоторых людей на мои замечания. С вики и я могу кучу всего Накидать. Только нужно понимать, что большинство из этого в войне практически не использовалось. Если вообще из прототипов вышло. Да, оно было. Но использовалось ли оно массово в войне-нет. Да и про отдачу я больше у винтовок говорил. Они все косыми были, а тут приятные по отдаче, почти не чувствуется. Перезаряжаются ну оч быстро. А те были дай бог не слишком косыми, но и перезаряжались прилично. И тогда бы, если бы они были еле управляемые, то был бы смысл в хваленом ближнем бое от дайс. Но его там за весь час заюзали дай бог 2 раза. И нафига на него тогда акцент ставить?

А вообще нравится реакция некоторых людей на мои замечания. С вики и я могу кучу всего Накидать. Только нужно понимать, что большинство из этого в войне практически не использовалось. Если вообще из прототипов вышло. Да, оно было. Но использовалось ли оно массово в войне-нет. Да и про отдачу я больше у винтовок говорил. Они все косыми были, а тут приятные по отдаче, почти не чувствуется. Перезаряжаются ну оч быстро. А те были дай бог не слишком косыми, но и перезаряжались прилично. И тогда бы, если бы они были еле управляемые, то был бы смысл в хваленом ближнем бое от дайс. Но его там за весь час заюзали дай бог 2 раза. И нафига на него тогда акцент ставить?

:uyno:

Особо геймплеи не смотрел. Кто нибудь видел на стримах болтовки? Я видел только шмайсера, какой то пулемет и снайпу полуавтомат, кладущую в точку каждый выстрел.

Изменено пользователем MoonCry

Помимо этого, Фил Спенсер пообещал рассмотреть возможность выпуска собственных игр в сервисе от Valve. По словам главы игрового подразделения Microsoft, в свое время Steam спас РС как игровую платформу.

@MoonCry, были. Но только с оптикой. По сути, они заменяют снайперки. А основными на войне теперь являются дробовики, самозарядки и пп.

Так почему Норман Ридус с младенцем на руках плакал? Что случилось??

@MoonCry, были. Но только с оптикой. По сути, они заменяют снайперки. А основными на войне теперь являются дробовики, самозарядки и пп.

Понятно. Пожалуй лучше в ТФ2 и колду погоняю, чем в эту "изврати историю ради американских черных детишек".

Ярик родился.

Если бы моим отцом был Норман Ридус... :fffuuuh:

Если бы моим отцом был Норман Ридус... :fffuuuh:

http://www.popmythology.com/wp-content/uploads/2013/11/walking-dead-daryl-dixon-cr-300x171.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...