Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В любом зрелом зомбишутане должен быть кооп, чтобы зайти с браткой и во имя священной коровы повторно отправлять на тот свет сотни заблудших душ

Наоборот, кооп сейчас пихают куда не попадя и в большинстве случаев он делает только хуже, с теми же зомбями для меня адекватный кооп был лишь в Л4Д, где игра целиком и полнотью под него сделана, и в кайф играть. 

В целом мне политика Сони крайне нравится тем, что они делают упор на качественные синглы, у них практически все игры - это индивидуальные приключения и это здорово. У Майков же наоборот, во всех играх надо строго обязательно прилепить кооп.

За бесплатно

В этот раз за бесплатно через кучу костылей, майки заделают дыру, приклеят Denuvo 5/6/7 и дело в шляпе. Rise of Tomb Raider так и не нашел с таблеткой.

Тем более за качество PC-портов боязно, наверняка первое время ими будут заниматься аутсорсеры.

новый эйс комбат не показывали на выставке?

хотелось бы посмотреть, что там вышло

В этот раз за бесплатно через кучу костылей, майки заделают дыру, приклеят Denuvo 5/6/7 и дело в шляпе. Rise of Tomb Raider так и не нашел с таблеткой.

Тем более за качество PC-портов боязно, наверняка первое время ими будут заниматься аутсорсеры.

:true_story:  :okay:

Rise of Tomb Raider так и не нашел с таблеткой.

1200р шидевор стоит, уж не поскупись. Дешевле чем 4к на консоли.

1200р шидевор стоит, уж не поскупись. Дешевле чем 4к на консоли.

Мне она бесплатно досталась за покупку видеокарты. Просто как пример привел.

Погодите, а пятый хэйло на пк выходит или нет?

Нет, сказали что она на ПК никому не нужна  :laugh1:

Против денуво есть оффлайн-активации, максимум 150р. 

новый эйс комбат не показывали на выставке?

хотелось бы посмотреть, что там вышло

Про него уже все забыли.

говно South Park популярнее нормальных ААА... :facepalm: Нельзя сопостовлять топы говна мобильного уровня и ААА.

Схерали говно?

Издатель скворцы, майки пока денуву не лепят и денува тож не аргумент. Сейчас revolt team продаёт эти активации по 2$.

Хз, в принципе порт КБ того же для меня норм был. И никаких костылей с пираткой, наоборот изи все. Но это единичный случай, пока вроде стор не взломали. А последняя Лара не стоит сильных напрягов. Насчет качества портов соглашусь, пока не уверен

Схерали говно?

Просто вброс от твинка.

Схерали говно?

Окей, может кому-то и нравится, но это поделие йобасовта уровня инди популярнее сложных ААА... Да и сам South Park - я считаю имбицильным проектом. Не удивлён, чё Юбы считают аудиторию игроков за быдло. 

Просто вброс от твинка.

Интересно модераторы долго еще с ним играть будут?

Е3 вроде прошло, клоуны больше не нужны.

Bawxland cr3w detectives. Создавайте треды и обсуждайте меня отдельно что ль. Вся правда в том, что флуда тут от вас на тему твинков больше, чем от обвиняемых в твинковании и больше чем от меня(я кому подпись ставил?)  :nice:  

Я тут Е3 пытаюсь обсуждать и проекты. Проблема явно не во мне.

Издатель скворцы, майки пока денуву не лепят и денува тож не аргумент. Сейчас revolt team продаёт эти активации по 2$.

Оффлайн активация со воими минусами. Хотя как пиратка более чем окей, если в мультиплеер не играть, а сидеть как дачник)

Денува, кстати, тоже на месте не стоит. Там бабло вливают рекой.

Оффлайн активация со воими минусами. Хотя как пиратка более чем окей, если в мультиплеер не играть, а сидеть как дачник)

Денува, кстати, тоже на месте не стоит. Там бабло вливают рекой.

Revolt team продают активацию, с возможностью игры по сети. Да и всегда пиратки лешались онлайна, а тут за 2$ онлайн и грошевая цена.

Я тоже считаю ее не очень. Хотя мне и мульт не весь зашел.

боёвка не понравилась?

Похоже очередной маэстро протух давно

Ты чего? Смотрится ПРЕКРАСНО.

http://i.computer-bild.de/imgs/6/7/7/3/4/9/1/Koji-Igarashi-658x370-6f271e0c2fcf4b76.jpg

пришёл плёткой наказывать ААА-гейминг своими инди-шэдеворами 

Изменено пользователем Fuhrer

Я тоже считаю ее не очень. Хотя мне и мульт не весь зашел.

Но называть это не полноценной игрой нельзя в любом случае. Проработанность отличная, как и визуалка. 

Но называть это не полноценной игрой нельзя в любом случае. Проработанность отличная, как и визуалка. 

Я априори не считаю, что подобные проекты сровень ААА. Я не говорю, что они не имеют места быть. Но лично для меня это полная херь и я просто не удивляюсь, что Юби делают максимально примитивными свои ААА, когда из их выставки всем больше всего нравится имено игры уровня "околоинди". Для меня это личная трагедия. Для кого-то может нет. А ты обмазывайся тем, что я твинк и вбрасываю. У меня экспертное мнение и как ты под себя реалии не гни - некоторых критиков - не купишь! Даже форумных. 

Боже, зачем я скатился до ответа ему. Поздно, уже заклеймил себя, блин. 

#развеликодзиму

боёвка не понравилась?

Если честно не помню XD

Помню в начале каких каких то чудиков отшатал, потом куда то по городу побежал и удалил ^^

http://25.media.tumblr.com/31c1469e5cc102e945a71d09d26cd333/tumblr_mo7nxwliDD1s7kdi4o1_250.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...