CGB 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Сюжет там унылая предсказуемая банальщина с ожидаемым хэппи эндом.Прям про квантум. Изменено 14 июня 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Брата жалко ведь(Но да, в квантуме сюжетец обычный, а персы клишейные.Покерфейсная игра, если чесн. Ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 говно ето ваше е3. Майки в край упоролись. Хочу к ним и того же вшатать.Тебе надо было на еа плэй шоу к снупу - баттла, шмаль, все что нужно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 говно ето ваше е3. Майки в край упоролись. Хочу к ним и того же вшатать. ты совсем на дно скатился. Наркош :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тебе надо было на еа плэй шоу к снупу - баттла, шмаль, все что нужно XDЯ и тут не плохо разошелся, дядя Снуп бы мной гордился, если бы знал, что я тут в отпуске тварю. ты совсем на дно скатился. Наркош :bleat:Шел в зад! У меня отпуск заслуженный. Вот. А ты завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=241W-SAyLgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Выходит, что из-за педиков рдр не показали. И как их терпеть после такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тут прямая трансляция какая-то идётhttp://live.playstation.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Выходит, что из-за педиков рдр не показали. И как их терпеть после такого?Да я бы даже сказал не из-за педиков, а из-за одного конкретного такого пида-аса, который всю эту хрень устроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Покерфейсная игра, если чесн. Ожидал большего.Опять ты по этому шлаку вбрасываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @karatel309, а че конкретно было, типа толпу п-сов расстреляли? Я ток отрывками инфу ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 где связь между анонсом рдр и гей сообществом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 BTW, имхо эта E3 получились лучше, чем в прошлый раз. И майки, и сони порадовали, кое чт о по ME показали, RDR2 уже вот вот ну и по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 где связь между анонсом рдр и гей сообществомну вон выше написали, мол в ролике чувак в салуне расстрелял типов. Тиииипа параллель нашли Поехавший исламист-даун пошел в гей-клуб и расстрелял 48 человек.Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Игра не готи, но и не шлак же. Хотя, чё я на вброс ведусь-то, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 RDR2 уже вот вотЧто это значит ? Анонсируют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Что это значит ? Анонсируют ?Ну это если верит слухам, что они на Сони должны были быть. Да и время уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну это если верит слухам, что они на Сони должны были быть. Да и время ужеДа ну, если бы и анонсили РДР то на основной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 где связь между анонсом рдр и гей сообществомРдр - игра для гомосексуалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Поехавший исламист-даун пошел в гей-клуб и расстрелял 48 человек.При чем он сам был постоянным посетителем гей клуба.https://meduza.io/feature/2016/06/14/omar-matin-novye-podrobnosti Изменено 14 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да ну, если бы и анонсили РДР то на основной площадке.Ну так и сказали - у сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @karatel309, а че конкретно было, типа толпу п-сов расстреляли? Я ток отрывками инфу ловилУгу, у одного мудвина крышу сорвало и устроил резню в гей клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 При чем он сам был постоянным посетителем гей клуба.https://meduza.io/feature/2016/06/14/omar-matin-novye-podrobnosti На почве ревности походу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 На почве ревности походу .гей исламист который совершил свой поступок ради ИГ, ИГ взял ответственность, а потом этот исламист оказывается гей-гомофоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Угу, у одного мудвина крышу сорвало и устроил резню в гей клубе. в гта переиграл, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас