Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, не, недоверие к игре у меня до сих пор. Но я не хейтерю хотя бы Ее тупо из за названия. В любом случае, брать пока не собираюсь. И так игр в этом году куча.

Вообще забавно, что показывали колду и все стримеры не понимали, что это. Предпологали валькирии, стар ситизен и были заинтересованы, да и графону удивлялись. Но только они узнали, что это колда , дак сразу многие начали говорить, что ну тааак, не очень чет. Так забавно смотреть, как люди меняют мнение, когда видят название.

А мне наоборот понравилась, хотя по началу говорил что не буду играть. Просто после БО3 не очень то и хотелось, а после того как глянул геймплей, то в корне поменял своё мнение.

А ты думал, что я Анчартед считаю за какую-то глубокую философию что-ли рассчитанную на избранных? Это легкий приключенческий жанр таким, какой он должен быть. Вся его простота и входит в его рамки, здесь не должна быть какая-нибудь Достоевщина.

Но нельзя же быть такими предсказуемыми. Я не говорю про какой-то майндфаковый твист в конце. Но блин, такая скукотища. Именно с точки зрения приключенческого жанра. Никто не ждет глубоких мыслей, уж точно не от этой игры

Там боевка очень тесно зависит от анимаций, это было видно еще по ТЛОУ, когда удары совсем по разному происходят в зависимости от того, как и с какой скорости ты бьешь, т.е. если ты бежишь ты можешь прям смести врага. Боевка сама по себе в обоих играх простая. но за счет вот этих всех фишек ощущается крайне живо. 

Я вот примерно про все это, как живо происходят драки 

https://www.youtube.com/watch?v=AyrhwHNY7Z0

Короче тебя радует внешняя мишура, обертка. А то, насколько это нелепо по механике не смущает. И при этом боевка лучшая. ну мб лучшая в кинцо-шутере. Но блин, чувак, разговор изначально был про мать его слэшер! Какая нахрен боевка из анчика? Я еще раз повторюсь, надеюсь это просто вступление такое. И как вступление все было круто, тут не спорю. Мне так же вступление в трехе понравилось, а Посейдон был самым эпичным

туса под грибами это те, кто тут сейчас уже который год подряд пишет про запредельную шедевральность сюжетов игр от ноти дог

:men:

Вообще забавно, что показывали колду и все стримеры не понимали, что это. Предпологали валькирии, стар ситизен и были заинтересованы, да и графону удивлялись. Но только они узнали, что это колда , дак сразу многие начали говорить, что ну тааак, не очень чет. Так забавно смотреть, как люди меняют мнение, когда видят название.

Честно скажу, очень приятно впечатлен увиденным. Первый КоД после мв3, который буду ждать. Реально удивили, в отличие от Дайс

Это из той же оперы что и - будущее задолбало, сколько можно, вай какой крутой титанфолл!! Тоже будущее, но это не то!!!

Круто на самом деле, что и КоД и ТФ намечаются очень даже. Есть из чего выбрать.

сидят обсуждают пека. Такое только в россиюшке происходит. 

ну зачем вам пека боярем консоль нужна вообще? Вон сделайте как хоро, играйте в дотку и всё.

Вообще давно уже понятно что - МС это на ближайший год-два. Сони - беливы на 3-9 лет. 

и были заинтересованы,

а потом узнали и стали ставить дизлайки :men:

Ого новая игра от Каджими-сана и на ПК выходит :pff:

Сейчас смотрю конфу мс, так у них даже оркестра нет, не дело вообще. А еще смешно звучит когда говорят что вин 10 и хбокс ван эксклюзив

Таких стримлеров смотришь. Я вот до последнего не верил что КОД, настолько круто все сделано было.

@Bodwaizer, да нет. Я стопгеймовских смотрю. Просто глянул у некоторых именно отрезки с колдой и реакция, как я описал. Вау, а потом-ну этож колда , говно.

Ого новая игра от Каджими-сана и на ПК выходит :pff:

Пруф есть? Помню были разговоры об этом, но вот товарная марка принадлежит сони

:amm: новый зельда после ведьмака, как ужас из прошлого выглядит.

У меня бомбит от таких сравнений

GameClub&Pub ‏@GameclubPub  50 мин.50 минут назад
Слух: в конце пресс-конференции Sony должны были показать новую Red Dead, но ее трейлер заменили на ролик Days Gone из-за Орландо.

GameClub&Pub ‏@GameclubPub  49 мин.49 минут назад
В трейлере Red Dead якобы была сцена, в которой преступник расстреливал посетителей салуна.

@Sephiroth918, 50 человек растреляли до е3 вроде как

http://www.rbc.ru/society/12/06/2016/575d71e09a794739cc0706c5

Изменено пользователем Jonten

GameClub&Pub ‏@GameclubPub 50 мин.50 минут назад

Слух: в конце пресс-конференции Sony должны были показать новую Red Dead, но ее трейлер заменили на ролик Days Gone из-за Орландо.

GameClub&Pub ‏@GameclubPub 49 мин.49 минут назад

В трейлере Red Dead якобы была сцена, в которой преступник расстреливал посетителей салуна.

50 человек, 50 минут. Они че там 9 11 хотят повторить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...