Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Он делает авторские игры и че? Есть авторский кинематограф. Зашквар сравнивать разные формы искусства.А если разработчики сами этого хотят? Возьми Кейджа. Ты точно адрес не попутал, не? Какая мораль у Жюль ВернаTo strive, to seek, to find, and not to yield. Простенькая мораль. Книги ведь направлены на юношество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А что с NX, есть уже какая инфа ?Нет. На Е3 только Зельда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 В рамках жанровых условностей - это реально 10 из 10, ничего лучше в игровом приключенческом жанре на данный момент просто нет, включая сюжетную сторону вопроса. Это только твое мнение, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Он делает авторские игры и че? Есть авторский кинематограф. Зашквар сравнивать разные формы искусства. В игрой сфере немного другие правила нежели, чем в книгах и фильмах Ты точно адрес не попутал, не? Какая мораль у Жюль Верна или в Индиане? Это всегда простые истории о простых темах, но от этого они не становятся хуже. Плюс в том же Анчартеде есть таки пускай простой и банальный, но неплохой посыл на тему важности семьи.Но-но!Ненадо сравнивать американское пиу-пиу, с Жюлем нашим, не побоюсь этого слова Верном! [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Поверь, с рамками восприятия у меня нет никаких проблем, как и наверняка у большинства людей для которых игровая журналистика является основной работой и уж по специфике приходится разбираться в играх. В рамках жанровых условностей - это реально 10 из 10, ничего лучше в игровом приключенческом жанре на данный момент просто нет, включая сюжетную сторону вопроса.Давай журналистами не прикрываться. Ну тогда это печально, что большинству вот это 10 из 10, что вот это то к чему стремиться нужно ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А если разработчики сами этого хотят? Возьми Кейджа.Про Кейджа даже говорить не хочется, ибо я хз, как к нему в целом относиться. Хэвик у него был великолепный, но с другой же стороны на мой взгляд, он слишком много на себя берет. To strive, to seek, to find, and not to yield. Простенькая мораль. Книги ведь направлены на юношество.А Анчартед на кого рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А Анчартед на кого рассчитан? На юношество? БИНГО! Круто, что ты сам это признал. он слишком много на себя берет. БИНГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Они уже пол часа трут про портативных покемонов бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 На юношество? БИНГО! Круто, что ты сам это признал.А ты думал, что я Анчартед считаю за какую-то глубокую философию что-ли рассчитанную на избранных? Это легкий приключенческий жанр таким, какой он должен быть. Вся его простота и входит в его рамки, здесь не должна быть какая-нибудь Достоевщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А ты думал, что я Анчартед считаю за какую-то глубокую философию что-ли рассчитанную на избранных? Это легкий приключенческий жанр таким, какой он должен быть. Вся его простота и входит в его рамки, здесь не должна быть какая-нибудь Достоевщина. Нет, не думал. Я просто не могу понять твоих восторгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Подкинь что ли с десяточек, ну или хотя бы с пятерик игр с сюжетом, и сценарием непредсказуемым и не банальным с неожиданным хепиендом. Даже хотя бы уровня Анч4. А мы заценим твою объективность Даркнесс ссыт на тунчик в легкую, прямиком из 2007го года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Даркнесс ссыт на тунчик в легкую, прямиком из 2007го года.кстати, про 2007-й. MW-MW2 считается за хороший сюжет? следить по крайней мере было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Трейлер Зельды шедеврален. Душа так и рвется, так и прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как я и говорил, нинтедно лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Даркнесс ссыт на тунчик в легкую, прямиком из 2007го года.Они таки разные, при том совсем, да и сюжет в Даркнесе, как и в Ридике прост, но подача его крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) ты про боевку вообще говоришь или про анимацию боевых приемов? Боевка в анч4 такая, что ты как мудак жмешь квадрат, когда хватают, жмешь треугольник. В третьей части можно было подобрать рыбу/сковороду и ей жахнуть, в четвертом ты черной бабе блок не пробиваешь даже, а впустую молотишь по квадрату. Контекстуальные добивания врагов это не боевка, а контекстуальные добивания.Там боевка очень тесно зависит от анимаций, это было видно еще по ТЛОУ, когда удары совсем по разному происходят в зависимости от того, как и с какой скорости ты бьешь, т.е. если ты бежишь ты можешь прям смести врага. Боевка сама по себе в обоих играх простая. но за счет вот этих всех фишек ощущается крайне живо. Я вот примерно про все это, как живо происходят драки https://www.youtube.com/watch?v=AyrhwHNY7Z0 Изменено 14 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Они таки разные, при том совсем, да и сюжет в Даркнесе, как и в Ридике прост, но подача его крутая.Речь была о сценарии и концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Речь была о сценарии и концовке.И я о том-же. Сценарий в Даркнесе он очень ну такой, плюс за основу взят был комикс. А концовки у обоих игр совсем разные, но обе шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Шарик с покемоном моргает желтым, вылетают звездочки, а вся туса такая "уаааау". Они там под спайсом?Эта туса всегда под грибами. Канон не знаешь что ли? Хейтерочки догов, идите обратно в тему анча, вы чего тут повылазили? На е3 ноти богов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 да такое уже в каждой второй игре с мили боевкой есть.Вот кстати скажи в какой? Я бы просто на полном серьезе с радостью поиграл в нечто подобное. Но мне ток в голову приходит Деф Джем старый, там тоже контекстно зависимые были сильно драки. А так практически во всех остальных играх, которые я играл, боевка деревянная достаточно. И ты опять говоришь про контекстуальную анимацию удара, которая никакого отношения к боевке не имеет. Боевка это совокупность приемов, количество комбо, динамика боя, которая зависит от действия игрока. А вовремя ты нажал на квадрат или нет - это просто qte с анимацией. Но боевка сама по себе дико убогая. Не требует скилла, не требует памяти, жми себе на одну кнопку.Тут согласен, но я имел в виду именно ощущения от боевки, саму же по себе ее можно усложнить и сделать более интересной, если брать как основную геймплейную механику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @karatel309, слипинг догс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вообще забавно, что показывали колду и все стримеры не понимали, что это. Предпологали валькирии, стар ситизен и были заинтересованы, да и графону удивлялись. Но только они узнали, что это колда , дак сразу многие начали говорить, что ну тааак, не очень чет. Так забавно смотреть, как люди меняют мнение, когда видят название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) @karatel309, слипинг догс?Близко, но немного не то. Также как и Кондемнед. Изменено 14 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вообще забавно, что показывали колду и все стримеры не понимали, что это. Предпологали валькирии, стар ситизен и были заинтересованы, да и графону удивлялись. Но только они узнали, что это колда , дак сразу многие начали говорить, что ну тааак, не очень чет. Так забавно смотреть, как люди меняют мнение, когда видят название.Очень годная демонстрация, вот эту часть в вр точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вообще забавно, что показывали колду и все стримеры не понимали, что это. Предпологали валькирии, стар ситизен и были заинтересованы, да и графону удивлялись. Но только они узнали, что это колда , дак сразу многие начали говорить, что ну тааак, не очень чет. Так забавно смотреть, как люди меняют мнение, когда видят название.Это из той же оперы что и - будущее задолбало, сколько можно, вай какой крутой титанфолл!! Тоже будущее, но это не то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас