mad8vad 909 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) это у них там гомоленточки? Изменено 14 июня 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как бы нет, по игровым меркам - там одни из лучших сюжетов. А не по игровым? Зельда шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сам такой. А боевка крутая очень в играх у Догов и если ее допилить будет вообзе замечательно, ибо она очень динамичная и контекстно зависимая.Не ты точно принимаешь. Хотя я заметил что к Догам неровно дышишь, но крутая боевка? Серьезно? Это сранное постановочное кинцо? Да я надеюсь это какое-то соникинцо пролог был главное пафоса побольше на презентациивон, даже оркестр приперлиС этого да, угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А ты спроси появилось у меня желание плойку брать? Нет. Суть в том что консольщикам плевать на пк должно быть. У большинства нет нормальных пк, а играть на минималках-средних с тормозами? Ок. Я уже молчу что так сильно дрочить на эксклюзивность, это ужел задротов. У тебя есть хуан и игры, какаяразница что еще на пк с говнооптимизацией выйдет?А если есть хуан и пк? Интересней взять плойку. У тебя сейчас впринципе нет желания иметь консоль :) Но, например меня заинтересовал от Кейджа проект, Спуди-Мэн, типа Ластоваса в открытом мире и я очень жду и не сомневаюсь в Форзе 3 и Гирсах, но ради них уже не нужно покупать хуан, МС сами меня избавили от этого бремени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хорошая боевика для хорошей постановочной игры, чего недовольны то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 это у них там гомоленточки?Они самые, скорбят типа. Они вроде и на других конфах их одевали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А не по игровым?А не по игровым их просто тупо оценивать. Не ты точно принимаешь. Хотя я заметил что к Догам неровно дышишь, но крутая боевка? Серьезно? Это сранное постановочное кинцо? Да я надеюсь это какое-то соникинцо пролог былНу и расскажи в каком экшене боевка лучше? Сама по себе модель ее в том же 4 Анчартеде гениальна, ибо все происходит так, как должно происходить, если ты стоишь на уступе, то при нажатии удара происходит не стандартная история, как с другими играми, когда проигрывается стандартная анимация удара, а ты его натурально бьешь с уступа ногой, также можно приложить врага об предметы окружения. Все это здорово играет на живость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну как раз то Сони одни из немногих, которые хотя бы пытаются в "душевные" игры, где раскрываются темы чуть глубже, чем враги сожгли родную хату и на нас напала неведомая херня. Да-да-да. Плюс именно что я говорю о самой модели, когда камера весит из-за плача и ты можешь подойти и конекстно зависимо взаимодействовать с окруженим, плюс скажем сказывается с какой позиции и скорости ты наносишь удар.Да, я заметил эту жалкую попытку в недавнем Анче. Иногда лучше не пытаться. И да, я не защищаю мс. У меня вообще консолей нет, а купил бы я по очевидным причинам как раз плойку. Но объективно никакого обоссали нет. Чисто вкусовщина и беливы фанбоев. Что с одной, что с другой сторон. Ну даладно, фанатам надо поорать по ле матча :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Нинка как всегда экономит по крупному на е3:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да, я заметил эту жалкую попытку в недавнем Анче. Иногда лучше не пытаться.А вот тут опять же чисто твоя вкусовщина, лично у меня, как и у большинства скажем профильных СМИ, мнение относительно сюжета 4 Тунчика совсем иное, сюжет там достаточно годный для подобного жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А если есть хуан и пк? Интересней взять плойку. У тебя сейчас впринципе нет желания иметь консоль :) Но, например меня заинтересовал от Кейджа проект, Спуди-Мэн, типа Ластоваса в открытом мире и я очень жду и не сомневаюсь в Форзе 3 и Гирсах, но ради них уже не нужно покупать хуан, МС сами меня избавили от этого бремени.Я уже написал, что не рассматриваю варианты пк + консоль, таких меньшинство. В таких случаях берут ради экзов, так вот, сейчас даже плойку не вижу смысла брать А вот тут опять же чисто твоя вкусовщина, лично у меня, как и у большинства скажем профильных СМИ, мнение относительно сюжета 4 Тунчика совсем иное, сюжет там достаточно годный для подобного жанра.Сюжет там унылая предсказуемая банальщина с ожидаемым хэппи эндом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) А не по игровым их просто тупо оценивать. Отнюдь. Возьмем Хидео Кодзиму и недавнюю презентацию его новой игры. Ведь постер этой игры похож на постер фильма! Везде имена Кодзимы! Он и режиссер, он и сценарист, он и продюсер. И как тут не сравнивать? Любители Анча тоже часто приводят в пример кинематографичность. Боже, да даже фильмы Уве Болла более кинематографичны (я утрирую). А вот тут опять же чисто твоя вкусовщина, лично у меня, как и у большинства скажем профильных СМИ, мнение относительно сюжета 4 Тунчика совсем иное, сюжет там достаточно годный для подобного жанра.И что там годного? Какая мораль? Да, такая-то свежая история! Это вам не "враги сожгли родную хату и на нас напала неведомая херня", это что-то уровня "Фауста" Гёте! Изменено 14 июня 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Какое же нинтенда дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сюжет там унылая банальщина с ожидаемым хэппи эндом.Таким макром я могу и сказать скажем про лучший приключенческий фильм такого лада, а именно про 3 Индиана Джонса, если начать докапываться, то это тоже унылая банальшина с ожидаемым хэпи эндом. Важно, как все это подано и Доги смогли подать данный сюжет просто великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А не по игровым их просто тупо оценивать. Ну и расскажи в каком экшене боевка лучше? Сама по себе модель ее в том же 4 Анчартеде гениальна, ибо все происходит так, как должно происходить, если ты стоишь на уступе, то при нажатии удара происходит не стандартная история, как с другими играми, когда проигрывается стандартная анимация удара, а ты его натурально бьешь с уступа ногой, также можно приложить врага об предметы окружения. Все это здорово играет на живость.Да в калечном Мэд Максе ито лучше выглядит. Я уже что это слэшер, Карл. Короче, сейчас рано делать выводы. Что по ГоВу, что по ДГ. Ибо в последнем очевидная постановка. И если это открытый мир, то интересны другие нюансы, но затравка интригует, буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Нинтедно победила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Какое же нинтенда дноНу-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Таким макром я могу и сказать скажем про лучший приключенческий фильм такого лада, а именно про 3 Индиана Джонса, если начать докапываться, то это тоже унылая банальшина с ожидаемым хэпи эндом. Важно, как все это подано и Доги смогли подать данный сюжет просто великолепно.Ну что могу сказать, значит у тебя такие рамки восприятия, что тебе подобного достаточно для "великолепно". Запихнули в начало и конец симулятор хотьбы - "10 из 10" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Своя атмосфера конечно. Показали минуту Зельды и уже минут 15 вот этим кормят. Изменено 14 июня 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Отнюдь. Возьмем Хидео Кодзиму и недавнюю презентацию его новой игры. Ведь постер этой игры похож на постер фильма! Везде имена Кодзимы! Он и режиссер, он и сценарист, он и продюсер. И как тут не сравнивать? Любители Анча тоже часто приводят в пример кинематографичность. Боже, да даже фильмы Уве Болла более кинематографичны (я утрирую).Он делает авторские игры и че? Есть авторский кинематограф. Зашквар сравнивать разные формы искусства. В игрой сфере немного другие правила нежели, чем в книгах и фильмах И что там годного? Какая мораль? Да, такая-то свежая история! Это вам не "враги сожгли родную хату и на нас напала неведомая херня", это что-то уровня "Фауста" Гёте!Ты точно адрес не попутал, не? Какая мораль у Жюль Верна или в Индиане? Это всегда простые истории о простых темах, но от этого они не становятся хуже. Плюс в том же Анчартеде есть таки пускай простой и банальный, но неплохой посыл на тему важности семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сюжет там унылая предсказуемая банальщина с ожидаемым хэппи эндом.Подкинь что ли с десяточек, ну или хотя бы с пятерик игр с сюжетом, и сценарием непредсказуемым и не банальным с неожиданным хепиендом. Даже хотя бы уровня Анч4. А мы заценим твою объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ладно, что нинтендо не проводит большую конфу в зале, но они и свои посиделки нормально организовать не могут. С таким маркетингом продажи nx будут лямов 100 в первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 909 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Шарик с покемоном моргает желтым, вылетают звездочки, а вся туса такая "уаааау". Они там под спайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А что с NX, есть уже какая инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну что могу сказать, значит у тебя такие рамки восприятия, что тебе подобного достаточно для "великолепно". Запихнули в начало и конец симулятор хотьбы - "10 из 10"Поверь, с рамками восприятия у меня нет никаких проблем, как и наверняка у большинства людей для которых игровая журналистика является основной работой и уж по специфике приходится разбираться в играх. В рамках жанровых условностей - это реально 10 из 10, ничего лучше в игровом приключенческом жанре на данный момент просто нет, включая сюжетную сторону вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас