Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слухи ходят на гафе, что вместо большого показа Days Gone должен был быть RDR. Но там у R* с трейлером что-то не срослось, не успели корочи вовремя. Была бы бомбачка. 

Гири вообще дно. Не переосмыслили серию. Тот же убогий тир, который забросил на 3 части, после 4 часов игры.

+Визуал непримечательный.

Изменено пользователем Pulse

РЕ 7 - очень правильное выбрано направление, решили сделать аналог того самого ПТ.

Нет, но так лучше, чем 6 игра с одинаковой механикой.

Хорайзон выглядит хорошо, но паучье чутье подсказывает мне, что будет ниочень.

Тоже.

К Хорайзон вопросов нет, там все бодро, Если еще запилят  интересный мир и сюжет, то мастхэв

Вот с этим у студии всегда были проблемы.

Слухи ходят на гафе, что вместо большого показа Days Gone должен был быть RDR. Но там у R* с трейлером что-то не срослось, не успели корочи вовремя. Была бы бомбачка. 

Замена конечно тоже невероятно заинтересовала, но...  :rage:  :hard:  :khm:  :mega_cute:  :what:  :no:  :jc:  :uyno:  :cg:  :srslythink:  :raisins:  :fffuuu:  :down:  :why:  :raisins2:  :Nothingtodohere:  :butil:  :brain:  :boom:

РЕ 7 - очень правильное выбрано направление, решили сделать аналог того самого ПТ.

вот имеено что пт. Резидент то где?

вот имеено что пт. Резидент то где?

Такие вопросы тоже есть, но надеюсь, что завезут.

Колда ОК, очень добротно все.

Конфа сони 10 из 10, вообще не ожидал такого шквала эпика. Давно такого не было

Кстати, да. Лучшая в целом конференция за последние года 3. 

Спауди делает Инсомнияк... чем же тогда Sucker Punch заняты.

Децз гон это ластофас с кучей зомбей? Не впечатлило.

Что Там було крутецкого на сони конце?

Гири вообще дно. Не переосмыслили серию. Тот же убогий тир, который забросил на 3 части, после 4 часов игры.

+Визуал непримечательный.

Если в гирях изменить геймплей и концепцию, фанаты сожрут с потрохами. Там важно улучшать то, что есть и делать акцент на персонажах, а не идти на поводу у пары упоротых фанатов пс4.

Да и сам геймплей очень крут. Все эти погодные эффекты в запредельной детализации, новые пушки, брутальные перестрелки. Зачем портить то, что и так отлично работает?

Спауди делает Инсомнияк... чем же тогда Sucker Punch заняты.

На "и" начинается а на "с" кончается.

это и есть кратос

Но могут сделать так, что будешь играть за пацана, тогда Кратос в стороне, а это уже ни так интересно. Хотя игра по любому будет крутая.

Что Там було крутецкого на сони конце?

Да ничего. Только игра от Кодзимы. Но только попробуй втолковать это "сонигосподам".

На "и" начинается а на "с" кончается.

"Иисус"?

Будет печально, если как игры на подобие оутласта, ходишь и прячешься, тогда нафиг оно надо.

Господа, а показали дату релиза styx shard of darkness? 

Не видел такого.

Офигеть. Просто офигеть. Беру свои слова обратно. 

Сони выкатили годноту!  :happycry:  Божечки, сентиментальный LG, Отличный ответ Dead Rising'у(TLoU MMO)(ребят, там ко-оп будет, есть инфа?), КРатос, Паучок от прекрасных Insomniac. 

Что произошло с Сони? Каза укусил радиоактивный Фюрер и теперь он лазает по по играм и выпускает из рук эксклюзивы? Или ремастеры закончились? 

Просто шедеврально, 8.4/10

"Иисус"?

Да, симулятор. Первая супер способность - хождение по воде, потом научиться хилять и всякое такое. 

Отличный ответ Dead Rising'у(TLoU MMO)

Это НИКАКОЙ ответ Dead Rising'у. Dead Rising про веселье, а это будет очередная слезодавилка на сурьезных щах.

Кстати, кто демку резидента гоняет? Они запилили Пт стайл. Даже свою головоломку с 2мя реальностями.

Это НИКАКОЙ ответ Dead Rising'у. Dead Rising про веселье, а это будет очередная слезодавилка на сурьезных щах.

И это хорошо, ибо цирк с Дед Райзингом давно утомил и в 4 часть играть уже решительно не хочется, ибо у меня вон валяется 3 в которую я толком не играл и играть не тянет, тут же тоже самое. 1 часть вот была хорошая, атмосферная.

Ну, предпочтения в сторону слёз или сурьёзности - чисто вкусовщина, и никак не показатель "накакушности", но вот по качеству проект выглядит лучше. Но опять же, надо подождать пока подпилят DR4. Ничто не мешает играть и в то, и в это, но я бы рад при огромном обилии не пройденных игр стыл бы уже немного фильтровать(из >20 игр на плойке пройдено штуки 4 ) и я буду рад, если сони сама мне завезет опен-ворлд про зомбей, вместо костыля на ПК в виде DR4. 

Изменено пользователем Fuhrer

И это хорошо, ибо цирк с Дед Райзингом давно утомил и в 4 часть играть уже решительно не хочется, ибо у меня вон валяется 3 в которую я толком не играл и играть не тянет, тут же тоже самое. 1 часть вот была хорошая, атмосферная.

Ну да, фальшивый драматизм куда лучше этого, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...