Перейти к публикации

E3 2016

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше когда есть что ждать, чем когда один конвеер остался и тот на пекраню слили

+

Мне одному не понятно почему у всех участников конференции МС были радужные значки (значки ЛГБТ сообществ) приколоты, а Sony в своем оф твиттере поменяла аватарку на радужную???

Вчера - сегодня - день геев???

Изменено пользователем Zelestik

Один муслим в США Killstreak на 50 радужных фрагов выбил. Можешь тоже в знак солидарности оформление форума сменить (кнопочка снизу).

Изменено пользователем qbicus

Позавчера в Орландо было первое полезно деяние от игиловца, вот показушники типа скорбят.

Один трейлер Day is gone уделывает любую игру конфы майков. форза/гиря/дедрайзинг.... во все это мы уже играли 1000чи раз. А тут что не трейлер, так глоток свежего воздуха.

Один трейлер Day is gone уделывает любую игру конфы майков. форза/гиря/дедрайзинг.... во все это мы уже играли 1000чи раз. А тут что не трейлер, так глоток свежего воздуха.

10минутный геймплей крут у игры. Зомби шустрые аля day z с бредом питом

Изменено пользователем Pulse

Один муслим в США Killstreak на 50 радужных фрагов выбил. Можешь тоже в знак солидарности оформление форума сменить (кнопочка снизу).

Есть видео,интересно глянуть на сие событие :pff:

Я пока тут смотрю, один ГОВ слили все что было до, ибо очень неоижданный и интересный перезапуск концепта. Прям очень здорово они освежили, т.е. взять те же самые гири, я 4-ку вообще не жду, ибо все тоже самое, но вид сбоку, скучно, тут же сменили сеттинг, сделали игру явно более приземленную и с драматизмом, геймплей здорово поменяли. Молодцы, ничего не скажешь, именно так надо проводить перезапуск фрначайзов.

Есть видео,интересно глянуть на сие событие :pff:

Видео нету, но новость вот: http://www.rbc.ru/politics/13/06/2016/575e9e869a79474a72796c6c

Я пока тут смотрю, один ГОВ слили все что было до, ибо очень неоижданный и интересный перезапуск концепта. Прям очень здорово они освежили, т.е. взять те же самые гири, я 4-ку вообще не жду, ибо все тоже самое, но вид сбоку, скучно, тут же сменили сеттинг, сделали игру явно более приземленную и с драматизмом, геймплей здорово поменяли. Молодцы, ничего не скажешь, именно так надо проводить перезапуск фрначайзов.

Не уверен, что хороший ход. Камера отвратительная, медлительность, нужен был таки слешер, но посмотрим. Почти уверен, что играть таки будем за повзрослевшего пацана, а Кратос рипнется, это было бы норм. Но Сони просто невероятно выступили, очень заинтересовал проект от Бэнд Студио.

Не уверен, что хороший ход. Камера отвратительная, медлительность, нужен был таки слешер, но посмотрим. Почти уверен, что играть таки будем за повзрослевшего пацана, а Кратос рипнется, это было бы норм. Но Сони просто невероятно выступили, очень заинтересовал проект от Бэнд Студио.

Наоборот это круто же, Мне нравится, что темп станет медленее и все будет более осмысленным. Боевка смахивает немного на Договскую и я кстати очень хотел игру завязанную на подобную прокаченную боевку.

Мне кажется что в новом ГОВ вообще камера как то постановочно была прицеплена, Да и ролик был сделан, явно с упором на публику, как и у Дэйз гон. Вот у майков вчера реально отвратно с этим было. Надеялся на Скейлбаунд, но его так показали что даже играть перехотелось. Тоже самое и с Рекор. Может игры и не плохие будут, но им явно стоит поучиться у сони как надо правильно геймплей показывать.

Наоборот это круто же, Мне нравится, что темп станет медленее и все будет более осмысленным. Боевка смахивает немного на Договскую и я кстати очень хотел игру завязанную на подобную прокаченную боевку.

хз, хз, такого добра сейчас достаточно, а слэшеров нет.

Мне кажется что в новом ГОВ вообще камера как то постановочно была прицеплена, Да и ролик был сделан, явно с упором на публику, как и у Дэйз гон. Вот у майков вчера реально отвратно с этим было. Надеялся на Скейлбаунд, но его так показали что даже играть перехотелось. Тоже самое и с Рекор. Может игры и не плохие будут, но им явно стоит поучиться у сони как надо правильно геймплей показывать.

Возможно ты прав, что исключительно для демонстрации, вон с динозаврами тоже так было, а на этой Е3 уже выглядит осмысленно.

это и есть кратос

Надеюсь он сдохнет в течении 10-15 минут игры.

это и есть кратос

Не факт что он будет в главной роли

Если кратоса не будет - то нахрен такой гов.

Ну такой Кратос тоже уже не нужен, да он впринципе никакой уже не нужен, пусть отдыхает.

а слэшеров нет.

Нет, но так лучше, чем 6 игра с одинаковой механикой.

Хорайзон выглядит хорошо, но паучье чутье подсказывает мне, что будет ниочень.

это и есть кратос

Если он рипнется и будем за поцана подросшего играть

хз, хз, такого добра сейчас достаточно, а слэшеров нет.

Возможно ты прав, что исключительно для демонстрации, вон с динозаврами тоже так было, а на этой Е3 уже выглядит осмысленно.

Надеюсь он сдохнет в течении 10-15 минут игры.

К Хорайзон вопросов нет, там все бодро, Если еще запилят  интересный мир и сюжет, то мастхэв

Изменено пользователем Hungry

Не факт что он будет в главной роли

в новости на гамаке по игре официальная инфа.

Выглядит это все оч красиво пока, но чую я даунгрейды.

Слез с хайп трейна и в сухом остатке жду форзу, гири

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...