HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Если судить по конфе,то да. Где интересных игр больше показали,то там лучшая конфаТо есть можно вообще игры не делать, а только дать бесплатную площадку для показа всех игр, и среди них обязательно будут шедевры, и все это будет победа площадки, а не разрабов? Тогда может шире начать думать и это вин не сони, а площадки Е3? Тогда совсем ничего непонятно. Изменено 13 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Если судить по конфе,то да. Где интересных игр больше показали,то там лучшая конфа. он не про конфы говорит, а про игры : "уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру." Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @creetos18, я же написал Если судить по конфе,то да.То есть можно вообще игры не делать, а только дать бесплатную площадку для показа всех игр, и среди них обязательно будут шедевры, и все это будет победа площадки, а не разрабов? Тогда может шире начать думать и это вин не сони, а площадки Е3? Тогда совсем ничего непонятно.Ты слепой? Что я тебе написал? Если судить по конфе,то да.А где экзов больше и интересных игр на приставке, это другое Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @creetos18, я же написал Ты слепой? Что я тебе написал?так а зачем ты за конфы говорить начал вообще, когда мы за игры? Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @creetos18, я же написал Ты слепой? Что я тебе написал? А где экзов больше и интересных игр на приставке, это другоеНу не можешь ты шире подумать, чего лезть? Объяснил, что формально показали на Е3, а не на конфе сони. Конфа сони - это ужа частность. Так и до проектора дойдем. Поэтому вина никакого нет и не будет, увы. Это при таком мышлении. как на гаммаге и у тебя, наводит на мысли)) Изменено 13 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @creetos18, ну, тема е3---это конференции---обсуждение у кого лучше была конференция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Мне нравиться дерзость Майков: обосравшись по полной с Хуаном, продолжать делать вид, что это они законодатели мод в игровой индустрии. Но как бы эта погоня за двумя (даже тремя, если считать хуан + скорпио + пк) зайцами не вышла им боком.Ну как бы они и остались законодателями. Это сони погрязла в своих продажах консоли и забыл свой собственный лозунг. МС двигает индустрию свои кроссплеем и кроссбаем, свои онлайн сервисом, пока конкурент не делает ничего. С новым боксом все будет скорее всего очень просто. Если начнут переделывать старые проекты под новую консоль, то это будет кроссбай. Есть на ване игра - получаешь ее в новом виде на скорпио. Скорпио это часть одного семейства, это несколько раз повторили, а не новая консоль. Обратная совместимость и xbox anywhere показали, кто for the players, а кто сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Fuhrer, ок, извини, что туплю, уже котелок не варит в 3 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @creetos18, ну, тема е3---это конференции---обсуждение у кого лучше была конференция я понимаю, но речь то совсем не о конфах шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @creetos18, ну, тема е3---это конференции---обсуждение у кого лучше была конференцияА зачем ты с Е3 на конфы перепрыгиваешь? Достаточно же оценить общее - Е3. Опять же, так у тебя получиться, что стул выиграл, на котором озвучили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Чертовски красивая эсочка у них получилась, наверно это даже самый красивый хбокс в истории хбоксов. Из черного гадкого и жирного утенка в стройного белого лебедя прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А зачем ты с Е3 на конфы перепрыгиваешь? Достаточно же оценить общее - Е3. Опять же, так у тебя получиться, что стул выиграл, на котором озвучили игру.Ладно, давай я не прав. Расскажи про свою двуличность лучше ---------------Генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо в интервью Джеффу Кэйли на YouTube E3 сообщил, что Beyond Good & Evil 2 все ещё в разработке.Мишель Ансель у руля сиквела, однако все силы пока уходят на другой проект, а именно PS4-эксклюзив Wild. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Заанонсили Phantom Dust HD Port на Xbox One и Win10 (Play Anywhere) . 2017 Arena Support Play Anywhere Support Coming 2017 Upressed Old Assets Gameplay Tweaks for user friendliness Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Fuhrer, ок, извини, что туплю, уже котелок не варит в 3 часа ночи.всё ок, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) На YouTube E3 анонсировали возвращение Phantom Dust, выйдет в 2017 для PC и XboxOne.@creetos18, опередил :bleat: Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ладно, давай я не прав. Расскажи про свою двуличность лучшеПодробнее. Ничего такого за мной замечено не было. Ты по пунктам претензии изложи, а то непонятно: тебя вроде сливают, а ты про меня речь ведешь и я даже не понимаю сути обвинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Расскажи про свою двуличность лучше Зачем разжигаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Подробнее. Ничего такого за мной замечено не было. Ты по пунктам претензии изложи, а то непонятно: тебя вроде сливают, а ты про меня речь ведешь и я даже не понимаю сути обвинений. У тебя память как у рыбы?http://image.prntscr.com/image/e1ec523969884315b93e80965ee1b3ab.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ох, у джонтена все никак не остынет. Ты может уже успокоишься? В каждой ведь теме начинаешь. @Jonten, таки вокруг пснео ходили слухи совсем другого плана, что отказ от пс4 будет намного раньше и чуть ли не с годовора 4. Скорпио это часть одной платформы и это самое важное. Если соня не обещает тоже самое прямым текстом, то это будет тот самый эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) ох, у джонтена все никак не остынет. Ты может уже успокоишься? В каждой ведь теме начинаешь.2-3 недели назад что-то начинал? можешь скинуть ссылку? Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 2-3 недели назад что-то начинал? можешь скинуть ссылку?Ты сейчас начинаешь, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Ты сейчас начинаешь, успокойся.ясно с тобой, просто ссылки нету т.к. ничего не начинал Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 ясно с тобой, просто ссылки нетуПросто придираться к преувеличениям не стоит, тогда глупо выглядеть не будешь. Успокойся и перестань ныть в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Просто придираться к преувеличениям не стоит, тогда глупо выглядеть не будешь. Успокойся и перестань ныть в каждой теме.в каждой теме? скинька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас