creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @Jonten, Как я говорил, тот листок с Геймстопом это фуфло. Ибо 2тб xbox one s стоит 399$ 500гб - 300$1тб - 350$2тб - 400$https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=xbox+one+s Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Блин, а атмосферно очень. Но графона просто тупо нетКакой графон ты ожидаешь от опенворлда с толпами зомби на экране? Графон годный и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @karatel309, как я понял, нас ждет очень интересное развитие.Т.е. в 2017 будет некст ген, но при этом старое поколение не забросят. Т.е. кому нужно супер графоний, то берут новую версию, а кому нет-сидят на старой. И так каждые 4ре года. Т.е. после скорпио выйдет скорпио2 и хуан уже тянуть игры не будет от скорпио2, но при этом скорпио2 получит полную библиотеку от хуана. А первый скорпио станет базовой консолью. И в итоге консоль поддерживать будут 6-8 лет. По мне это довольно круто. Но это моя аналитика на диване и с правдой может быть никак не связана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @karatel309, как я понял, нас ждет очень интересное развитие.Т.е. в 2017 будет некст ген, но при этом старое поколение не забросят. Т.е. кому нужно супер графоний, то берут новую версию, а кому нет-сидят на старой. И так каждые 4ре года. Т.е. после скорпио выйдет скорпио2 и хуан уже тянуть игры не будет от скорпио2, но при этом скорпио2 получит полную библиотеку от хуана. А первый скорпио станет базовой консолью. И в итоге консоль поддерживать будут 6-8 лет. По мне это довольно круто. Но это моя аналитика на диване и с правдой может быть никак не связана.Мне кажется, что при таком раскладе игры будут совместимы максимум в пределах двух ближайших ревизий, т.к. поддерживать игры спустя несколько лет после выхода это гемор. Моё вангование такое, что при успехе новой консоли хуан умрёт очень быстро как и 360 и не о какой одновременной поддержке речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Какой графон ты ожидаешь от опенворлда с толпами зомби на экране?Практически столько же зомбей было в DR2 в кадре. При том, графон не сказать что вообще ужасен, но крайне средний, даже для толп зомбей, которые для 8ого поколения не являются откровением и вовсе. Вполне может быть, что подтянут,я же не из тех петушков, что по альфа-версиям пророчат релизные провалы графики. МОжет ещё к UE4 надо принарававиться. Хотя такое чувство, будто двигло и не меняли Изменено 13 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Qwedc, именно про 2 ревизии я и хотел сказать(но нормально видно сформулировать не смог). И это не так и плохо. Т.е. скорпио5 получит все игры, и никаких ремастеров не будет. Все можно играть на 1 консоли. Т.е. автоматом мы уже получаем огромную библиотеку игр. Про поддержку говорили и мс, и слухи про пс4нео. И если так, то это очень интересно, и даже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Т.е. скорпио5 получит все игры, и никаких ремастеров не будет.Ремастер ремастера, интересно, сделает кто-нибудь? Т.е. автоматом мы уже получаем огромную библиотеку игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Мне кажется, что при таком раскладе игры будут совместимы максимум в пределах двух ближайших ревизий, т.к. поддерживать игры спустя несколько лет после выхода это гемор. Моё вангование такое, что при успехе новой консоли хуан умрёт очень быстро как и 360 и не о какой одновременной поддержке речи быть не может.Стандартно проживет 7-8 лет, к тому времени все пересядут на xbox one scorpio и xbox one scorpio 2, а старые хуаны, понятное дело, перестанут поддерживать. И дальше по кругу. Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Мне нравиться дерзость Майков: обосравшись по полной с Хуаном, продолжать делать вид, что это они законодатели мод в игровой индустрии. Но как бы эта погоня за двумя (даже тремя, если считать хуан + скорпио + пк) зайцами не вышла им боком. Изменено 13 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Мне нравиться дерзость Майков: обосравшись по полной с Хуаном, продолжать делать вид, что это они законодатели мод в игровой индустрии. Но как бы эта погоня за двумя (даже тремя, если считать хуан + скорпио + пк) зайцами не вышла им боком.Ну тебе конечно виднее из Зеленограда, обстановку и отчеты лучше боссов MS знаешь, которые все это дозволяют. Пора тебе в Редмонд, собирай вещи, Сатья уже за трудовой пошел)) Изменено 13 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @moff, ну опять же, я всего то рассуждаю. Не, если начнут клепать ремастеры ремастеров, то это зашквар. Но пока все идет к тому, что нас ждет единая экосистема консолей. И самые новые будут тянуть все старые игры. По мне это очень правильный шаг. А могли поступить, как сволочи, и просто выкинуть хуан и перенести все экзы на скорпио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Т.е. в 2017 будет некст ген, но при этом старое поколение не забросят.Я не знаю, на сколько можно назвать его некст-геном, если Филя несколько раз подчёркивал, что это ревизия семейства консолей ONE-серии, а не консоль 9ого поколения. Тем более, я не знаю, как там с оптимизашкой, но такое железо на конец 2017ого года - не будет таким уж супер некст-геном(хотя по сравнению с ONE/PS4 ниже планку опустить уже нельзя). Но у меня есть ощущение, что после One - будут эдакие рекомендованные ПК-сборки для Windows-гейминга(всё-ещё с названиями Xbox) и всё тупо перельётся в стим-машины от MS. Сначала UWP. Потом Xbox - это теперь платформа, а не линейка девайсов. Потом и вовсе модульные рекомендованные сборки Win10-powered. А потом мощная ПК-платформа с мощными экзами(без которых стим просто будет посасывать со своими дотанами и мёртвыми мемами по HL3), огромная фан-база и социальный сегмент благодаря Xbox Live, поддержка облаков, аналогов которой по мощности просто не будет. У них есть все шансы разбить убогий стим. Пока габен занимается какой-то полной хернёй со своими стим-машинами и дотами, MS сливает огромную аудиторию Xbox в Windows гейминг, покупает огромнейшую кучу крутых ААА-экзов и подкрепляет это шикарным лайвом, облаками и новыми фишками. Sony в свою очередь, пускай остаётся на классическом консольном гейминге и укрепляет свою нишу, пока на место консоли-xbox не станет какой-нибудь новичок. СОня и дальше будет классической консолью вместе с новым конкуретном, а MS создаст огромную игровую платформу, которая будет Above that console shit и гребсти бабки по-своему, другими методами, существуя независимо от консольных тенденций. В этом контексте, я буду рад иметь Win-10 powered Пука и классическую игровую приставку в виде линейки Sony и/или её потенциального конкурента, который придёт в любой момент, как только Майкрососы выйдут за двери консольной комнаты. #HideoAnalytics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) DR4 не экз? в трейлер показали что будет доступна на боксе и вин10. А в других трейлерах писали эксклюзв вин10 и бокса Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @moff, ну скажу вот что. С пк уже оборвались. Видно, что виста их ничему не научила. Но пару раз их опять обругают, как за квантум и вернется все на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Надеюсь бп в слимке хуана универсальный и американские модели будут у нас работать DR4 не экз? в трейлер показали что будет доступна на боксе и пк. А в других трейлерах писали эксклюзв пк и боксаНет вроде. Скорее всего в стиме появится Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Нет вроде. Скорее всего в стиме появитсяя про пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) я про пс4 а, ну это точно нет Забыли добавить console exclusive http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2016/06/dead-rising-4-box-art-555x725.png Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Fuhrer, а я считаю, что просто не будет больше полноценного 9 поколения. А будет апгрейд предыдущего с поддержкой старых игр. И так каждые 4-3 года. Соня же пойдет тем же путем, но только в рамках 1 консоли. И плохого в этом я ничего не вижу. В большой перспективе это выглядит очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Мне нравиться дерзость Майков: обосравшись по полной с Хуаном, продолжать делать вид, что это они законодатели мод в игровой индустрии.Они взяли новый курс на захват сегмента в индустрии относительно совсем-совсем недавно(буквально в течении последних месяцев). Концепции UWP, Xbox-everywhere и слияние винды с боксом - эти идеи анонсируются как только после совещания инвесторов дают зеленый свет, ибо Хуан сливается по всем фронтам и у них там ежегодные мобилизации. Always Online - не прокатило. Вернуть Хуан к классической консоли - не прокатило. Но у них есть деньги. И это главное. Баллмер - ушёл, идеи фикс - пропали. С деньгами они могут купить любой эксклюзив, любое приложение, переферию, ПО. Они могут гораздо больше, всё зависит от того, на сколько главы серьёзно относятся к Xbox. Они точно относятся серьёзно к своей Win10, и в этом контексте, Xbox может получить небывалую реинкарнацию. Всё, что Майки делают щас- гораздо убедительнее Стима или Sony, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Проиграл с комментария в теме с обсуждением DR 4 The exclusivity question needs to be answered. There are a lot of people who need to know if they should like the game or not. Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Fuhrer, а я считаю, что просто не будет больше полноценного 9 поколения. А будет апгрейд предыдущего с поддержкой старых игр. И так каждые 4-3 года. Соня же пойдет тем же путем, но только в рамках 1 консоли. И плохого в этом я ничего не вижу. В большой перспективе это выглядит очень круто.грубо говоря, мы говорим об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Проиграл с комментария в теме с обсуждением DR 4 The exclusivity question needs to be answered. There are a lot of people who need to know if they should like the game or not. Ничего, сейчас уже даже приоритеты меняются (сужу по гаммагу), уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру. Уже мечты у них, как выйдут R и сольют всех RDR3 (игра в которую я буду играть на боксе!). Прошлая выставка так была наполнена чуть больше чем полностью мульти и одним тунчиком, но до сих пор утверждают, что выставка всех порвала, и то, что шенуму (которая для ПК) показали на выставке сони - очень важно. Изменено 13 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Ничего, сейчас уже даже приоритеты меняются (сужу по гаммагу), уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру. Уже мечты у них, как выйдут R и сольют всех RDR3 (игра в которую я буду играть на боксе!).Если судить по конфе,то да. Где интересных игр больше показали,то там лучшая конфа. Как тебе скорпио? тебя кинули на доллары, а бокс в помойку Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ничего, сейчас уже даже приоритеты меняются (сужу по гаммагу), уже даже не эксклюзивность важна, а то где показали игру. Уже мечты у них, как выйдут R и сольют всех RDR3Самое главное, что у тебя приоритеты на месте . Все экзы плойки априори провалы года, а все экзы хуана априори игры года(каждая по очереди в одном году). Neo- кидок сонибоев, а Scorpio - гениальная идея. Да-да, Hlam'ушка, все очень серьёзно относятся к твоей критике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас