Erscheinung 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Как ни странно но неожиданно хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) steep прикольный. снег понравился Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 60 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Юби, ну бомбаните чем нить под конец плиз UPD :okay: Изменено 13 июня 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Чет как-то пока ни одна конференция не впечатлила, ни одного неожиданного и интересного анонса вообще... Все беливы теперь на Соней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Мс пока лучшие. Юби ну как то так. Ждем соней. Если там опять инди и вр, то в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Чет как-то пока ни одна конференция не впечатлила, ни одного неожиданного и интересного анонса вообще... Все беливы теперь на Соней.Майкрососы. Не то, что бы они что-то особенное показали, но у них отличное именно что шоу; подход и подача. Плюс, завезли игорей на пукан. Я с удовольствием рубану в Форцу и DR4. Скорпио интригует. И теперь фил очередной раз подтвердил - что он конченный балабол и я не понимаю тех, кто молится на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ну что все фанаты Триалса кончили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Мой топ на данный моментMicrosoftUbisoftEABethesda Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В конце 2017ого можно будет собрать себе комп, эквивалентный Scorpio за вполне демократичные цены. Им нужно делать не ПеКа железо каждые пару лет, а удивлять новой дорогой архитектурой, из которой лет пять можно что-то высасывать, как было с паст-геном. Вот серьёзно, это единственный раз, когда я потерплю обновление в рамках одного определенного поколения. Мой топ на данный моментMicrosoftUbisoftEABethesda только я бы поменял EA и Ubisoft ТОЛЬКО из-за баттлы и кадра с неанонсированной игрой по SW. Всяко лучше Saint's Row c хаками и DLC для Дивижона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Мой топ на данный моментMicrosoftUbisoftEABethesdaМойUbisoftMicrosoft(FH3)EABethesda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 МойUbisoftОй ты мой, вечно молодой в душе, признай, Джаст Денс пощекотал твои инфантильные грибные споры и подкупил тебя Будешь дома плясать, когда для велика погода плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Майкрососы. Не то, что бы они что-то особенное показали, но у них отличное именно что шоу; подход и подача. Плюс, завезли игорей на пукан. Я с удовольствием рубану в Форцу и DR4. Скорпио интригует. И теперь фил очередной раз подтвердил - что он конченный балабол и я не понимаю тех, кто молится на него. Да на шоу по фиг, главное игры и маст хэв у них для меня ток 3 форза с которой все и так было понятно. Единственно, что меня удивило - это Скорпио, просто на мой взгляд ход с анонсом был немного нелогичный. Таже эйпл хотя и фактически выпускает каждый год новую афоню, но бредово анонсировать скажем 7с и при этом говорить в конце, что через 1,5 года мы выпустим 8-ку и она будет прям огонь, хотя все знают, что так оно и будет, но глупо об этом говорить за такой большой период времени и пока надо чет другое продавать. Единственно что конечно Скорпион немного не новый айфон, т.е. если новый айфон вытесняет старый, то тут два товара должны существовать на одном рынке, только один в обычном сигменте для всех, а другой для гигов, которые готовы хорошо платить за максимальный графон и вр, при том с акцентом именно на вр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Будешь дома плясать, когда для велика погода плохая. Да, если не дорого будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 другой для гигов, которые готовы хорошо платить за максимальный графон и вр,Поверь, в таком случае, гик соберет ПК, ОСОБЕННО, когда он частично переберет к себе консольный опыт. Гикам в кайф ковыряться в бенчмарках, смотреть на что способны движки, вскрывать игры больше, чем играть. Scorpio, скорее для более мажорных, и графодрочеров(которые априори неравно гики, хотя я уважаю графодрочерство). А так да, меня тоже посещала мысля "а чего они анонсят XONES если буквально через год и пару месяцев будет убер консоль. С другой стороны, Ультра-слимы паст-гена тоже выходили незадолго до каррент-гена. Это, так сказать, закрепляющие ревизии, что бы покупатель чувствовал себя ещё свободней при покупки не самого последнего девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Watch Dogs 2 - норм обязательно буду брать, хоть и ныли что 1 часть "ниочень", а ведь после ГТА ничего лучше и нет. По Ассассину чет соскучился... надеюсь выкатят бомбочку в след. году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 если не дорого будет стоитьМаме для своего ребенка никогда ничего не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) · Скрыто creetos18, 13 июня 2016 - 1 Скрыто creetos18, 13 июня 2016 - 1 Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий
karatel309 221 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А я вот не могу пока чет сказать о презентациях, все оно на одно лицо, разве что у Майков прям плотно и хорошо так вышло, без спортов почти и гадящих чаек.Ну а так из игр, то маст хэв - Дисонерд 2, БФ 1, Хорайзонт 3 и наверно пожалуй на этом пока все. Остальные проекты вызывают в разной степени интерес, как Вотч Догс 2, но нет желания особо как-то играть прям сейчас и в целом есть большие сомнения относительно финального продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Пре-альфа Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Блин, а атмосферно очень. Но графона просто тупо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Боже мой, сколько же клонов Dark Souls. Я думал Vampyr будет что-то из себя представлять, а это тупо клон DS... Или даже Бладборна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 http://image.prntscr.com/image/b5a48fa81a364533b39bcab968d38bb3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Боже мой, сколько же клонов Dark Souls. Я думал Vampyr будет что-то из себя представлять, а это тупо клон DS... Или даже Бладборна... Kain же ну Изменено 13 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 В прошлом году мс олдскульный квест обещали, где он? Тем временем below показали уже на четвёртой выставке подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас