UnlexSG 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Охренеть. Геймплей очень круто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) делвот еще Изменено 12 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Фух, прицел нормальный в батле. Но почему нам из автоматического оружия показали только мп18? Обещали же кучу. И да, помойму винтовкам заменили опять скины, потому что все пушки ведут себя, как современные образцы. Но выглядит все равно красиво. Все же, не подведите дайсы, я хочу, чтобы мой скепсис не оправдан был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ботва ок и даже очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Да батла поразила. Беру без раздумий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Фух, прицел нормальный в батле. Но почему нам из автоматического оружия показали только мп18? Обещали же кучу. И да, помойму винтовкам заменили опять скины, потому что все пушки ведут себя, как современные образцы. Но выглядит все равно красиво. Все же, не подведите дайсы, я хочу, чтобы мой скепсис не оправдан был.Дык, в том и суть, невозможно сделать вменяемый динамичный шутер, если полностью делать реалистичным оружие, так что вполне себе обижаемо, что все стреляет примерно как в последних БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ботва ок и даже очень ок.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Ботва ок и даже очень ок.Очень-очень, тольк он слишком динамичный. И я даже не говорю, что слишком динамичный для WW1, я не прошу 100%ой аутентичности. но слишком динамично даже для четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 gr1bok, тоже самое десантирование один в один , та же анимация передвижения героев и титанов , звуки опять перделки . Новое : крюк и подкат из АВ и БО3Тото я смотрю в Колде все сами придумывают. Зашейся уже фанатик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @karatel309, ну батла же своим псевдореализмом славится. А в итоге, что пушки из первой мировой, что из современности стреляют одинаково. Непорядок. Да и смысл в ближнем бое тогда, раз все играют, как обычно, и оружие ведёт себя точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) @karatel309, ну батла же своим псевдореализмом славится. А в итоге, что пушки из первой мировой, что из современности стреляют одинаково. Непорядок. Да и смысл в ближнем бое тогда, раз все играют, как обычно, и оружие ведёт себя точно так же.когда такое было? :bleat: :jc:когда мы с самолеты прыгали--убивали--и залезали в воздухе на другой самолет ? Изменено 12 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @karatel309, ну батла же своим псевдореализмом славится. А в итоге, что пушки из первой мировой, что из современности стреляют одинаково. Непорядок. Да и смысл в ближнем бое тогда, раз все играют, как обычно, и оружие ведёт себя точно так же.Да никогда там не было реализма, так просто чет отдаленное. Ну а в оружии ближнего боя очевидно, что смысла нет никакого, просто в условиях 1 мировой скинчиков побольше сделать можно, да анимаций, в БФ 4 та же сабля бы странно смотрелась, тут же норм, но от сабли будет толка ровно столько, сколько и от ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @Jonten, ну как бы баллистика у пушек, модули, поведение техники...а то, что ьы описал-ограничения механики, которую узнают вот в таких вот случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Но почему нам из автоматического оружия показали только мп18?Из беретты игрока убил кто то.Похоже от пмв тут только сеттинг, скины можно сказать. Играется явно как современный динамичный шутан. Изменено 12 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Чет реально сеймщит какой-то, только со скинами WWI. Бабахает круто... Но меня больше унылая карта настораживает, с ними в четверке как раз проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Да батла поразила. Беру без раздумий Я даже на обе платформы куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Кстати, ращрушаемость по ходу лучшая в серии, всю деревню в щепки превратить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) @karatel309, а ну когда батлодроты орали, что вот бф реалистичнее, вон баллистика, вон техника, не то, что в колде. То теперь все вдруг про псевлореалистичность забыли и все аркадой стало. Удобно.Насчет орудий ближнего боя-ну и нахрена тогда акцент на него ставить. Лоооол. Вот и коллиматоры пошли. Ясно, все. Теперь сраться смысла нет. Я то думал, как они выкручиваться будет, а они тупо переделали бф4 в сеттинге первой мировой с погодой и все. Т.е. все заменили на аналоги и готово. Изменено 12 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Это все называется простым английским словом "reuse". У них даже батлфронт как мод для батлы выглядел, о чем тут говорить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @karatel309, а ну когда батлодроты орали, что вот бф реалистичнее, вон баллистика, вон техника, не то, что в колде. То теперь все вдруг про псевлореалистичность забыли и все аркадой стало. Удобно.Насчет орудий ближнего боя-ну и нахрена тогда акцент на него ставить.Лоооол. Вот и коллиматоры пошли. Ясно, все. Теперь сраться смысла нет. Я то думал, как они выкручиваться будет, а они тупо переделали бф4 в сеттинге первой мировой с погодой и все. Т.е. все заменили на аналоги и готово.Да слейся ты уже в свою колду или титан. Хватит диперить на тему батлы, каждый день вижу твое нытье. Срется все с кем то, школяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Кстати, ращрушаемость по ходу лучшая в серии, всю деревню в щепки превратить можно.Жалко только не динамическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 @karatel309, а ну когда батлодроты орали, что вот бф реалистичнее, вон баллистика, вон техника, не то, что в колде. То теперь все вдруг про псевлореалистичность забыли и все аркадой стало. Удобно.Насчет орудий ближнего боя-ну и нахрена тогда акцент на него ставить. Лоооол. Вот и коллиматоры пошли. Ясно, все. Теперь сраться смысла нет. Я то думал, как они выкручиваться будет, а они тупо переделали бф4 в сеттинге первой мировой с погодой и все. Т.е. все заменили на аналоги и готово.Ну я явно не орал, ботва не особо про реализм и славу Богу. Хотя с сеттингом 1 мировой немного странно, ибо реально такое ощущение, что тупо добавили скины на оружие из 4-ки, да что уж там, мне показалось, что сделали все еще куда более убойное и удобное, там некоторые бы пушки в БФ4 поди нагибали бы. И вот это странно немного, попутно навивая Вьетнамом для БК 2, где все тоже самое было и образцы старого оружия на раз перестреливали новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас