stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Там еще и коопа вроде как обещанного не будет... чот не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Очень жду эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Ну вот как то придется брать из за голодухи по космосу. А вот вся эта гринд-эксплор составляющая на самих планетах как то во первых примитивна, во вторых, не майнкрафт я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 4к - приемлемая ?)Конечно, нет) В Габен-сторе дешевле буде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 У журналюг полно проектов, которые откровенный мусор и сразу забываются, но с высокими оценками. Есть и обратные примеры. Так что оценки пусть будет хоть 11 из 10, но играть в это не будут. Может если бы она была на всех платформах, с f2p, тогда может быть получился некий клон майнкрафта.еще как будут, к сожалению стадо на то и стадо, чтобы играть в то что имеет оценки 11из10 от продажных журналюг и ютуберов, и неважно какой там геймплей, главное что оценка высокая. На этом щас базируется весь игрорынок, уже давно не времена пс1 и пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну вот как то придется брать из за голодухи по космосу. А вот вся эта гринд-эксплор составляющая на самих планетах как то во первых примитивна, во вторых, не майнкрафт я хочу)Зачем брать эту парашу, если можно навернуть eve online? Лучшее, что есть из космического. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Зачем брать эту парашу, если можно навернуть eve online? Лучшее, что есть из космического.Евка это лютый дрочильник. Казуалу не войти без доната, и то при желании лопатить тонны гайдов. Моему шкету понравился ноу ман скай, однозначно свой касарик отобьет. upd^_^ о блин уже два касарика.... Изменено 13 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Евка это лютый дрочильник. Казуалу не войти без доната, и то при желании лопатить тонны гайдов. Моему шкету понравился ноу ман скай, однозначно свой касарик отобьет. upd^_^ о блин уже два касарика....Ну если торговцем каким или майнером, то норм. Но гайды да, игрушка сложная. Я месяц там просидел и не жалею. Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Ну если торговцем каким или майнером, то норм. Но гайды да, игрушка сложная. Я месяц там просидел и не жалею. Атмосферно.Единственная ммо в которой нет предела совершенству.Как в жизни прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Единственная ммо в которой нет предела совершенству.Как в жизни прям.Я поначитался какие там драмы и дворцовые интриги устраивают... Слишком сильное вовлечение у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Я поначитался какие там драмы и дворцовые интриги устраиваютВот я тоже на пикабу пару драмм читал. И про огромные войны.А глянул стрим какого то камрада топового. Скуката смертная эта война)))тут вовлечение путем игры в голове игроков происходит. Как в подземелье и драконах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Евка это для ноулайферов игра. Среди достопочтенных форумчан все люди взрослые и серьёзные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас