Перейти к публикации

No Man's Sky - 20 минут свежего геймплея с демонстрацией новых элементов игры от IGN First

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень жду эту игру

Ну вот как то придется брать из за голодухи по космосу. А вот вся эта гринд-эксплор составляющая на самих планетах как то во первых примитивна, во вторых, не майнкрафт я хочу)

У журналюг полно проектов, которые откровенный мусор и сразу забываются, но с высокими оценками. Есть и обратные примеры. Так что оценки пусть будет хоть 11 из 10, но играть в это не будут. Может если бы она была на всех платформах, с f2p, тогда может быть получился некий клон майнкрафта.

еще как будут, к сожалению стадо на то и стадо, чтобы играть в то что имеет оценки 11из10 от продажных журналюг и ютуберов, и неважно какой там геймплей, главное что оценка высокая. На этом щас базируется весь игрорынок, уже давно не времена пс1 и пс2

Ну вот как то придется брать из за голодухи по космосу. А вот вся эта гринд-эксплор составляющая на самих планетах как то во первых примитивна, во вторых, не майнкрафт я хочу)

Зачем брать эту парашу, если можно навернуть eve online? Лучшее, что есть из космического.

Зачем брать эту парашу, если можно навернуть eve online? Лучшее, что есть из космического.

Евка это лютый дрочильник. Казуалу не войти без доната, и то при желании лопатить тонны гайдов. 

Моему шкету понравился ноу ман скай,  однозначно свой касарик отобьет. 

upd^_^ о блин уже два касарика....

Изменено пользователем stiga2142

Евка это лютый дрочильник. Казуалу не войти без доната, и то при желании лопатить тонны гайдов.

Моему шкету понравился ноу ман скай, однозначно свой касарик отобьет.

upd^_^ о блин уже два касарика....

Ну если торговцем каким или майнером, то норм. Но гайды да, игрушка сложная. Я месяц там просидел и не жалею. Атмосферно.

Ну если торговцем каким или майнером, то норм. Но гайды да, игрушка сложная. Я месяц там просидел и не жалею. Атмосферно.

Единственная ммо в которой нет предела совершенству.

Как в жизни прям.

Единственная ммо в которой нет предела совершенству.

Как в жизни прям.

Я поначитался какие там драмы и дворцовые интриги устраивают... Слишком сильное вовлечение у людей)

Я поначитался какие там драмы и дворцовые интриги устраивают

Вот я тоже на пикабу пару драмм читал. И про огромные войны.

А глянул стрим какого то камрада топового. Скуката смертная эта война)))

тут вовлечение путем игры в голове игроков происходит. Как в подземелье и драконах. 

Евка это для ноулайферов игра. Среди достопочтенных форумчан все люди взрослые и серьёзные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...