JakiHappyCity 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Ребят, я запутался. Короче, не пойму я, есть фрибут или нету. В одно время:Приставка долго включаетсяПриставка запускает игры без подписки диска (Но это делает LT, не так ли?)В другое время:Xell не запускается на Xbox 360 S TrinityС ЖД не играется (Хотя может дело в даше, у меня стандартный даш как у обычного непрошитого икса)С флешки запускать игры ещё не пробовал, однако, есть ли смысл? Будет ли работать? (Кстати перешёл на винду)Могу зайти в Xbox Live, даже скачивал оттуда демо-версии игр когда-тоА теперь о печальном (Я это уже говорил, но всё таки): мне говорили, что в Live заходить нельзя, в противном случае приставка поломается (Мне как в прошлом неопытном человеке не было известно значение "кирпич" и "бутлуп"). Ну я зашёл по-своей наивности, зарегался. Потом написало мол "обновитесь", я обновился. Всё было прекрасно, ничего не сломалось, однако, мне кажется это всё таки повлияло на фрибут.P.S. К экрану подключен не через HDMI.P.S.S. А вот LT 3.0 точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmaty 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Нет у тебя фрибута и не было никогда. Только прошитый привод.С какого перепугу ты решил, что у тебя фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Игры под фрибут работали (Но только через диск). А так я просто запутался, то говорят есть, то нет. Я не понимаю вообще как и что там с фрибутом. Однако спасибо, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Через какой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Sonic Unleashed [PAL] Freeboot, было это давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 класс, что то новое про фрибут диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JakiHappyCity 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас