Перейти к публикации

Жители США, оформившие предварительный заказ на Uncharted 4, получат шанс выиграть кругосветное путешествие и другие призы от Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жители США, оформившие предварительный заказ на Uncharted 4, получат шанс выиграть кругосветное путешествие и другие призы от Sony

http://stagingwww.unchartedthegame.com/images/uncharted_logo.png

Американское подразделение Sony Interactive Entertainment сообщает, что жители США, Пуэрто-Рико и Канады смогут принять участие в конкурсе, главным призом которого станет кругосветное путешествие. Всё, что нужно сделать для того, чтобы принять участие в розыгрыше - убедиться, что вам больше 18 лет, а затем оформить предварительный заказ на Uncharted 4: A Thief’s End для PlayStation 4 и до 15 мая ввести специальный код на сайте unchartedthegame.com/AroundTheWorld.

Всего в розыгрыше участвует 25 различных призов, среди которых стильные наушники Sony h.ear on, портативный проектор Sony Pico, смартфон Xperia Z5, коллекционное издание Uncharted 4: A Thief's End Libertalia и лимитированный бандл PS4 с Uncharted 4.

Венцом же всего этого станет кругосветный тур для двоих, куда входят билеты от альянса авиакомпаний и 5000$ наличными.

https://www.youtube.com/watch?v=EBOvtQOHXVw

Источник:
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1206586
youtube.com
Изменено пользователем SKYL3R

Как для домохозяек акции. Ещё бы кухонный комбайн разыграли.

Кому сейчас нужно что-то со значком "Sony", кроме PS4 и кругосветного путешествия?! :P

То есть ты бы отказался от бесплатных наушников стоимостью 15 тысяч рублей, мини-проектора за 20 тысяч или телефона за 35?  :pff:

Венцом же всего этого станет кругосветный тур для двоих, куда входят билеты от альянса авиакомпаний и 5000$ наличными.

:NB:

Мне вот интересно, зачем канадцев заставлять проходить математический тест? Это типа троллинг такой что ли?  :amm:

If Canadian resident, mathematical skill-testing question must be correctly answered to win.
Изменено пользователем SKYL3R

:think:

Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления.

Парни сделали правильный выбор.

Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления.

Парни сделали правильный выбор.

Почитал на виках, прям фортануло им.

Тёлки в Пуэрто-Рико классные, сиськи просто отпад, как джой элитный в руках вертишь..

Извини, но ты живёшь в гейропе...

скока стоит пустой самый маленький участок земли во Флориде?  :butthurt:

скок стоит фиктивный брак в Лас-Вегасе?  :men:

Изменено пользователем Kystarnik

Как для домохозяек акции. Ещё бы кухонный комбайн разыграли.

И разыграли бы, народ то ведется, и дополнительная реклама. Увы но на фоне конкурентов, Сони просто боги маркетинга и рекламы.

Почитал на виках, прям фортануло им.

Почиму? Все что у них есть, им не подарили и не из земли растет - все это работа населения и их правительства.

скока стоит пустой самый маленький участок земли во Флориде?  :butthurt:

скок стоит фиктивный брак в Лас-Вегасе?  :men:

Если ты симпатичный мальчик, думаю что с каким-нить другим мальчиком из Флоиды забесплатно договоришься :laugh1:

На самом деле я знаю почиму в Америке гейство процветает, все просто - среднестатистическая американская девченка такая страшила, мама дорогая..., что парень который рядом с ней обычно в 98% случаях красивее ее:(

Тёлки в Пуэрто-Рико классные, сиськи просто отпад, как джой элитный в руках вертишь..

Откуда знаешь, в кино видел?:))))

Изменено пользователем SAF0001

Если ты симпатичный мальчик, думаю что с каким-нить другим мальчиком из Флоиды забесплатно договоришься :laugh1:

Не, ну я без жертв хочу  :men:

@SAF0001, да, сони впаривают свои девайсы хомякам как молодые. Маркетосам памятник ставить надо.

@SAF0001, да, сони впаривают свои девайсы хомякам как молодые. Маркетосам памятник ставить надо.

Так кто угодно впарит, если сможет.

Так кто угодно впарит, если сможет.

Чет чушь какая-то. Кто угодно, если сможет.

Не, ну я без жертв хочу :men:

Какие жертвы, пострадает разве что твоя гордость:D и то мож не пострадает, мож приобретаться, как феникс из пепла. Как тут один писал, с гейским радужным яблоком на аватарке - может по радуге ангелом в наш мир спустится. Хочешь быть ангелом, жить в Америке и все такое?:))) Или лучше в котле из триколора бурлить, зато человеком?:))) Изменено пользователем SAF0001

Чет чушь какая-то. Кто угодно, если сможет.

Переводится как "любой кто сможет продать больше - с удовольствием продаст больше".

Переводится как "любой кто сможет продать больше - с удовольствием продаст больше".

Это у тебя в мозгах так прозвучало. Я же не могу расшифровать твои посылы, сейчас я понял о чем ты.

Это у тебя в мозгах так прозвучало. Я же не могу расшифровать твои посылы, сейчас я понял о чем ты.

Солесен, вполне могло так получится:)

Какие жертвы, пострадает разве что твоя гордость:D и то мож не пострадает, мож приобретаться, как феникс из пепла. Как тут один писал, с гейским радужным яблоком на аватарке - может по радуге ангелом в наш мир спустится. Хочешь быть ангелом, жить в Америке и все такое?:))) Или лучше в котле из триколора бурлить, зато человеком?:)))

вряд ли я смогу гомиком стать, ибо на чужой член даже смотреть тошнит  :raisins:

Как интересно что у них там за мутки, другое дело, если бы у нас че было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...