SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Жители США, оформившие предварительный заказ на Uncharted 4, получат шанс выиграть кругосветное путешествие и другие призы от Sonyhttp://stagingwww.unchartedthegame.com/images/uncharted_logo.pngАмериканское подразделение Sony Interactive Entertainment сообщает, что жители США, Пуэрто-Рико и Канады смогут принять участие в конкурсе, главным призом которого станет кругосветное путешествие. Всё, что нужно сделать для того, чтобы принять участие в розыгрыше - убедиться, что вам больше 18 лет, а затем оформить предварительный заказ на Uncharted 4: A Thief’s End для PlayStation 4 и до 15 мая ввести специальный код на сайте unchartedthegame.com/AroundTheWorld. Всего в розыгрыше участвует 25 различных призов, среди которых стильные наушники Sony h.ear on, портативный проектор Sony Pico, смартфон Xperia Z5, коллекционное издание Uncharted 4: A Thief's End Libertalia и лимитированный бандл PS4 с Uncharted 4. Венцом же всего этого станет кругосветный тур для двоих, куда входят билеты от альянса авиакомпаний и 5000$ наличными. https://www.youtube.com/watch?v=EBOvtQOHXVw Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1206586 youtube.com Изменено 11 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пуэрто-Рико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Кому сейчас нужно что-то со значком "Sony", кроме PS4 и кругосветного путешествия?! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как для домохозяек акции. Ещё бы кухонный комбайн разыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Кому сейчас нужно что-то со значком "Sony", кроме PS4 и кругосветного путешествия?! :PТо есть ты бы отказался от бесплатных наушников стоимостью 15 тысяч рублей, мини-проектора за 20 тысяч или телефона за 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Венцом же всего этого станет кругосветный тур для двоих, куда входят билеты от альянса авиакомпаний и 5000$ наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Мне вот интересно, зачем канадцев заставлять проходить математический тест? Это типа троллинг такой что ли? If Canadian resident, mathematical skill-testing question must be correctly answered to win. Изменено 11 апреля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @SKYL3R, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления.Парни сделали правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Извини, но ты живёшь в гейропе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением США (а не является их неотъемлемой частью), действие на территории Конституции США ограничено; верховная власть принадлежит Конгрессу США, но территория имеет собственную систему самоуправления.Парни сделали правильный выбор.Почитал на виках, прям фортануло им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Извини, но ты живёшь в гейропе...На ее задворках точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Тёлки в Пуэрто-Рико классные, сиськи просто отпад, как джой элитный в руках вертишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Извини, но ты живёшь в гейропе...скока стоит пустой самый маленький участок земли во Флориде? скок стоит фиктивный брак в Лас-Вегасе? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Kystarnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Как для домохозяек акции. Ещё бы кухонный комбайн разыграли.И разыграли бы, народ то ведется, и дополнительная реклама. Увы но на фоне конкурентов, Сони просто боги маркетинга и рекламы. Почитал на виках, прям фортануло им.Почиму? Все что у них есть, им не подарили и не из земли растет - все это работа населения и их правительства. скока стоит пустой самый маленький участок земли во Флориде? скок стоит фиктивный брак в Лас-Вегасе? Если ты симпатичный мальчик, думаю что с каким-нить другим мальчиком из Флоиды забесплатно договоришься На самом деле я знаю почиму в Америке гейство процветает, все просто - среднестатистическая американская девченка такая страшила, мама дорогая..., что парень который рядом с ней обычно в 98% случаях красивее ее:( Тёлки в Пуэрто-Рико классные, сиськи просто отпад, как джой элитный в руках вертишь..Откуда знаешь, в кино видел?:)))) Изменено 11 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Если ты симпатичный мальчик, думаю что с каким-нить другим мальчиком из Флоиды забесплатно договоришься Не, ну я без жертв хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @SAF0001, да, сони впаривают свои девайсы хомякам как молодые. Маркетосам памятник ставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @SAF0001, да, сони впаривают свои девайсы хомякам как молодые. Маркетосам памятник ставить надо.Так кто угодно впарит, если сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Так кто угодно впарит, если сможет.Чет чушь какая-то. Кто угодно, если сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Не, ну я без жертв хочу Какие жертвы, пострадает разве что твоя гордость:D и то мож не пострадает, мож приобретаться, как феникс из пепла. Как тут один писал, с гейским радужным яблоком на аватарке - может по радуге ангелом в наш мир спустится. Хочешь быть ангелом, жить в Америке и все такое?:))) Или лучше в котле из триколора бурлить, зато человеком?:))) Изменено 11 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Чет чушь какая-то. Кто угодно, если сможет.Переводится как "любой кто сможет продать больше - с удовольствием продаст больше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Переводится как "любой кто сможет продать больше - с удовольствием продаст больше".Это у тебя в мозгах так прозвучало. Я же не могу расшифровать твои посылы, сейчас я понял о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Это у тебя в мозгах так прозвучало. Я же не могу расшифровать твои посылы, сейчас я понял о чем ты.Солесен, вполне могло так получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Какие жертвы, пострадает разве что твоя гордость:D и то мож не пострадает, мож приобретаться, как феникс из пепла. Как тут один писал, с гейским радужным яблоком на аватарке - может по радуге ангелом в наш мир спустится. Хочешь быть ангелом, жить в Америке и все такое?:))) Или лучше в котле из триколора бурлить, зато человеком?:)))вряд ли я смогу гомиком стать, ибо на чужой член даже смотреть тошнит :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Как интересно что у них там за мутки, другое дело, если бы у нас че было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас