Перейти к публикации

Появились первые разгромные оценки переиздания Resident Evil 6 для новых консолей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра то шикарная, а смысл порта - не понятен вообще. Игре 3 года, она и по сей день на пс3/360-ом выглядят и играются отлично, про кашерную версию для я пк я вообще молчу, 

Кто вообще просил переиздавать первый гирс оф вар бородатого 2006 года ? Есть такая штука как востребованность и у первых гирь она отрицательная ,все давно сто раз прошли и абсолютно никому не надо. 

У меня один вопрос - где ты там увидел "перезидание", если это РЕМЕЙК? РЕМЕЙК блин, запиленный с нуля на новом движке, к примеру как Black Mesa. Я уже задолбался таких лечить GOW Ultimate - Это ремейк, а не переиздание/ремастер. 

Это же капком..Куда же без переизданий. Одно могу сказать точно - по обратке их ждать явно не стоит ибо в 5 вообще помойму уже к серверам не подключается даже. Так что ремастер вполне себе возможен.

http://www.xboxland.net/forum/topic/137361-resident-evil-4-resident-evil-5-и-resident-evil-6-выйдут-на-playstation-4-и-xbox-one/?fromsearch=1

Депортировать с планеты таких говноедов. Для которых шестой резидент отличная игра!

Скорее бы переиздание этого переиздания, а то чет не могу уже без переизданий переизданного. 

:dontcare: старперы в подгузниках .. любители изометрии и дубового управления , по сплывали как котяхи на речки . Отличный порт , отличной игре .

А чего все так ссут кипятком от РЕ6? Норм игра же, если оценивать просто игру, а не часть серии РЕ. Не шедевр, но вполне себе годнота. Но ремастер нинужин, да,

@Claud10, не плакай, скушай ещё говнеца)

Нет, спасибо это теперь всё вам. А я после шестой части франшизу буду обходить стороной. Благо обоняние хорошее и за пару километров точно смогу почувствовать магазины с новой поделкой от Сapcom на полках.

Помню играл недавно в ривелейшнс, дичь полная, и эта наверно тоже самое

Ривелейшенс была лучшей частью со времен ре4, а вот ре6 дичь полная, да.

Есть такая штука как востребованность и у первых гирь она отрицательная ,все давно сто раз прошли и абсолютно никому не надо. 

Более трёх миллионов человек согласятся с тем, что востребованность, конечно, нулевая

Я вот Resident Evil: Revelations 2 прикупил, надеюсь дела обстоят получше чем с первой частью.

Такая же дрисня как и RE6. Первая рева гораздо лучше.

Такая же дрисня как и RE6. Первая рева гораздо лучше.

А мне наоборот понравилась, хотя я больше хочу чтобы новые части были как первые три и вероника, ну или можно еще как ре 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...