Vadim89 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Игра то шикарная, а смысл порта - не понятен вообще. Игре 3 года, она и по сей день на пс3/360-ом выглядят и играются отлично, про кашерную версию для я пк я вообще молчу, Кто вообще просил переиздавать первый гирс оф вар бородатого 2006 года ? Есть такая штука как востребованность и у первых гирь она отрицательная ,все давно сто раз прошли и абсолютно никому не надо. У меня один вопрос - где ты там увидел "перезидание", если это РЕМЕЙК? РЕМЕЙК блин, запиленный с нуля на новом движке, к примеру как Black Mesa. Я уже задолбался таких лечить GOW Ultimate - Это ремейк, а не переиздание/ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Это же капком..Куда же без переизданий. Одно могу сказать точно - по обратке их ждать явно не стоит ибо в 5 вообще помойму уже к серверам не подключается даже. Так что ремастер вполне себе возможен.http://www.xboxland.net/forum/topic/137361-resident-evil-4-resident-evil-5-и-resident-evil-6-выйдут-на-playstation-4-и-xbox-one/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Депортировать с планеты таких говноедов. Для которых шестой резидент отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Скорее бы переиздание этого переиздания, а то чет не могу уже без переизданий переизданного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Claud10, не плакай, скушай ещё говнеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 :dontcare: старперы в подгузниках .. любители изометрии и дубового управления , по сплывали как котяхи на речки . Отличный порт , отличной игре . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 А чего все так ссут кипятком от РЕ6? Норм игра же, если оценивать просто игру, а не часть серии РЕ. Не шедевр, но вполне себе годнота. Но ремастер нинужин, да, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @Claud10, не плакай, скушай ещё говнеца)Нет, спасибо это теперь всё вам. А я после шестой части франшизу буду обходить стороной. Благо обоняние хорошее и за пару километров точно смогу почувствовать магазины с новой поделкой от Сapcom на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Помню играл недавно в ривелейшнс, дичь полная, и эта наверно тоже самоеРивелейшенс была лучшей частью со времен ре4, а вот ре6 дичь полная, да.Есть такая штука как востребованность и у первых гирь она отрицательная ,все давно сто раз прошли и абсолютно никому не надо. Более трёх миллионов человек согласятся с тем, что востребованность, конечно, нулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Я вот Resident Evil: Revelations 2 прикупил, надеюсь дела обстоят получше чем с первой частью.Такая же дрисня как и RE6. Первая рева гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Такая же дрисня как и RE6. Первая рева гораздо лучше.А мне наоборот понравилась, хотя я больше хочу чтобы новые части были как первые три и вероника, ну или можно еще как ре 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас