Перейти к публикации

Появились первые разгромные оценки переиздания Resident Evil 6 для новых консолей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разгромные оценки переиздания Resident Evil 6 для новых консолей

http://s018.radikal.ru/i500/1604/1f/1c8a35419bbd.png

Похоже, на публикацию обзоров Resident Evil 6 сняли эмбарго, потому что на GameRankings.com появились оценки игры от некоторых изданий.

Так, версия для PlayStation 4 от Playstation Universe получила скромные 6.5/10, и это еще самый высокий балл среди прочих. Порталы The Jimquisition и Metro GameCentral присудили игре 3/10 и 4/10 соответственно.

В итоге, средний рейтинг версии для нынешней консоли домашнего поколения от Sony составляет 45.00%.

Что интересно, вариант для Xbox One имеет средний рейтинг 80%. Издания ICXM и ZTGD присудили игре по восьмерке.

RE6 на родных платформах критики тоже не особо жаловали - в своё время игра на Xbox 360 получила 69.03%, а на PlayStation 3 - 73.55%.

Релиз игры состоялся 29 марта этого года. Позже в этом году за ним последуют переиздания пятой и четвертой части.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110694/poyavilis-pervye-ocenki-resident-evil-6-dlya-nastoyaschego-pokoleniya-konsoley

Так а что еще ждать было? Порт без изменений, сама игра очень и очень средняя была на момент выхода. 

Помню играл недавно в ривелейшнс, дичь полная, и эта наверно тоже самое

Я вот Resident Evil: Revelations 2 прикупил, надеюсь дела обстоят получше чем с первой частью.

Оценки как для порта с одним измененем - 60фпс, адекват. Вот как такому же порту гов3 ставили 9-10 а тотальной конверсии геов 7-8 вот где вопрос.

Revelation 2 шикардос,после 4 части единственная норм часть.

Спасибо, что обнадёжил. 

Оценки как для порта с одним измененем - 60фпс, адекват. Вот как такому же порту гов3 ставили 9-10 а тотальной конверсии геов 7-8 вот где вопрос.

Это да. История с GOW3, у которого даже ролики не правили, а выкинули на рынок в 480р - 10 из 10. У гирь же - полная переделка - 4-6 баллов. 

Самый яркий пример проплаты сони. 

У тебя копии чеков проплаты есть, аль фото,видео , переписка?) Ты в квантум до осени играть будешь?! Изменено пользователем Baggins

У тебя копии чеков проплаты есть, аль фото,видео , переписка?)

Блин я уж подумал ты заболел, ну или мало ли

Это да. История с GOW3, у которого даже ролики не правили, а выкинули на рынок в 480р - 10 из 10. У гирь же - полная переделка - 4-6 баллов. 

Кто вообще просил переиздавать первый гирс оф вар бородатого 2006 года ? Есть такая штука как востребованность и у первых гирь она отрицательная ,все давно сто раз прошли и абсолютно никому не надо. 

Блин я уж подумал ты заболел, ну или мало ли

Хвораю, в Сибири весна обманчива.

Я думал тебе тоже интересно кто и как проплачивает

Lord of War, on 10 апр 2016 - 19:35, said:

Кто вообще просил переиздавать первый гирс оф вар бородатого 2006 года ? Есть такая штука как востребованность и у первых гирь она отрицательная ,все давно сто раз прошли и абсолютно никому не надо.

А ну раз ты говоришь, то конечно. К тебе наверное за оценкой рынка все крупные компании ходят, а MS забыла?

Baggins, on 10 апр 2016 - 19:23, said:

У тебя копии чеков проплаты есть, аль фото,видео , переписка?)

Baggins, on 10 апр 2016 - 19:23, said:

Ты в квантум до осени играть будешь?!

Ох. Чего-то беггинс уже все, совсем не очень стал.

Все в голове смешалось у человека. Какая-то сони, какой-то квантум, чеки какие-то.

А ну раз ты говоришь, то конечно. К тебе наверное за оценкой рынка все крупные компании ходят, а MS забыла?

Ох. Чего-то беггинс уже все, совсем не очень стал.

Все в голове смешалось у человека. Какая-то сони, какой-то квантум, чеки какие-то.

А ты посмотри свои уведомления,может и поймёшь причём здесь квантум.

Ты про проплату написал, ты сам это видел или что то другое есть или так, просто ляпнуть как обычно?

Хуже:(( РЕ6 никакой порт не исправит, тока ремейк разве что.

Первые гири сейчас - хз, я когда давно первую часть проходил, мне прям понравилось. А когда проходил Ультимейт, ниче кроме покер-фейса выдавить из себя не смог.

А ГОВ не могу судить, мне она и на ПС3 не зашла, а на ПСП например залетела.

Я вот Resident Evil: Revelations 2 прикупил, надеюсь дела обстоят получше чем с первой частью.

Ну я вторую и имел ввиду

А ты посмотри свои уведомления,может и поймёшь причём здесь квантум.

Ты про проплату написал, ты сам это видел или что то другое есть или так, просто ляпнуть как обычно?

Хламофарши пишут как обычно предвзято. Це же хейтеры :) 

Вот в пятую часть переиграл бы с радостью, когда там следующие переиздания планируют?

Нормально играется на хуане. Только почему то иногда напарника выкидывает из сессии.

А так 1080п и 60фпс) и все допы

Прикуплю чуть попозже. Поглядел на Revelations 2 на каррентгене и прямо слюнки потекли, очень хорошо игра выглядит после 360 то..DMC4\DmC тоже вполне себе шикарно портанули, хотя у 4 части есть некоторые фризы ни с того ни с сего, но очень редко и вроде после режима сна.. Жду переиздания 4\5 да и Revelations для коллекции под хуан.

Вот в пятую часть переиграл бы с радостью, когда там следующие переиздания планируют?

Это же капком..Куда же без переизданий. Одно могу сказать точно - по обратке их ждать явно не стоит ибо в 5 вообще помойму уже к серверам не подключается даже. Так что ремастер вполне себе возможен.

Изменено пользователем dante2015

надоело клоунаду устраивать в политоте, так решил и здесь цирк развести? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...