Перейти к публикации

Польский сайт слил возможную дату выхода DLC «Кровь и вино» для The Witcher 3: Wild Hunt

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Польский сайт слил возможную дату выхода DLC «Кровь и вино» для The Witcher 3: Wild Hunt

http://got.vg/files/articles/headings/poljskij_sajt_slil_vozmozhnuju_datu_vyhoda_dlc_krovj_i_vino_dlja_the_witcher_3_wild_hunt.jpg

Польский игровой портал GRYOnline в своей базе данных указал, что выход DLC запланирован на 7 июня этого года. Для убедительности прилагаем скриншот страницы:

http://got.vg/files/articles/100416_266210040.png

Напоминаем, что ранее разработчики говорили о том, что дополнение «Кровь и вино» выйдет в первой половине 2016 года. Если копнуть чуть глубже, то можно заметить, что 7 июня выпадает на вторник – в этот же день выходила The Witcher 3: Wild Hunt и первое DLC к игре.

Впервые анонсированное на GDC 2016, «Кровь и вино» подарит геймерам 20 часов дополнительного игрового процесса, а приключения занесут Геральта в нильфгаардское герцогство Туссент. Специально для этого дополнения было записано дополнительное музыкальное сопровождение.

Источник:
http://got.vg/article/poljskij_sajt_slil_vozmozhnuju_datu_vyhoda_dlc_krovj_i_vino_dlja_the_witcher_3_wild_hunt-100416/

Не успею я пройти к этому числу игру, как не торопись  :men:

а я до сих пор не прошел саму игру, дошел до Кровавого Барона - а потом тоннами пошли патчи к игре - и я решил подождать когда пропатчат. Теперь хочу пройти ее заново - может летом буду проходить.

а я до сих пор не прошел саму игру, дошел до Кровавого Барона - а потом тоннами пошли патчи к игре - и я решил подождать когда пропатчат. Теперь хочу пройти ее заново - может летом буду проходить.

к модельеру беги первым делом

все еще жду скидку на комплект дополнений  :butthurt:  игра на распродаже дешевле чем комплект 

Ну если 7 июня это вторник,то инфа верняк 100%. Тут и официальное подтверждение даты от Cd project будет уже лишним.

к модельеру беги первым делом

Ты же ему про эльфа говоришь, или я чего-то еще не знаю ?

я  60 часов наиграл, и бросил пока... потому как однообразно несколько.

сейчас пару неделек отдохну, и продолжу

модельера видел :)

Ты же ему про эльфа говоришь, или я чего-то еще не знаю ?

Ну да, в трущобах у новиграда

Блин,вот зачем было кидать пару неделю назад что будет в конце апреля?!? Так уже губу раскатал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...