Перейти к публикации

Предзаказы видеоигр на 2 апреля от VGChartz

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предзаказы видеоигр на 2 апреля от VGChartz

http://i.playground.ru/i/63/40/51/00/blog/content/t15ojd9i.jpg

На VGChartz появился свежий чарт предзаказов игр для консолей и PC на территории Северной Америки, актуальный на 2 апреля.

http://i.imgur.com/2V7vleI.png

[spoiler=]

http://i.imgur.com/baAWpot.png

http://i.imgur.com/fz5TZlA.png

http://i.imgur.com/VO1q9Nn.png

Источник:
http://www.vgchartz.com/preorders/
Изменено пользователем Jonten

Анчартед круто идет. Миллиона 2-3 в первую неделю возьмут наверное

Доги прям в отрыв, мои им поздравления:)

Ремеди - искренне сожалею что вышло так незаслуженно и желаю скорейшего завершения всех ваших финансовых дел с кучкой богатых, но до безобразия тупых и всячески ущербных лузеров и неудачников.

Изменено пользователем SAF0001

На Лару Крофт для пс4 предзаказов больше чем на ласт Гардиан. А говорят, что игра отстой и слив(

Они конечно же прочитают тот непонятный бред который ты написал..

Я вот думаю, мож петицию на чендж.орг составить, попросить Била Гейста вернуться в компанию. А то че-то там вообще зашквар какой-то происходит. Компании нужно лицо и талантливый лидер, а не эти убогие клоуны что сейчас у руля. Изменено пользователем SAF0001

@NSerial, просто у ласт гардиана дата выхода 2016г (конкретной даты нету) имхо

На Лару Крофт для пс4 предзаказов больше чем на ласт Гардиан.

Позор им тогда. TLG будет душевным шедевром с вероятностью 90%, а Ларка – просто блокбастер, бездушный блокбастер.

@NSerial, просто у ласт гардиана дата выхода 2016г (конкретной даты нету) имхо

Так и у Лары Крофт ничего кроме "инсайда" на 2016 год даты не было

На Лару Крофт для пс4 предзаказов больше чем на ласт Гардиан. А говорят, что игра отстой и слив(

На лару уже куча рекламы и оценок есть, на ласт гардиан пока ничерта нет

На лару уже куча рекламы и оценок есть, на ласт гардиан пока ничерта нет

Ласт Гардиан уже лет 10 рекламируют, рекламируют, да невырекламируют.

уже предзказать можно http://www.gamepark.ru/playstation4/games/TheLastGuardianPS4/

может кому-то пригодится 

Я вот думаю, мож петицию на чендж.орг составить, попросить Била Гейста вернуться в компанию. А то че-то там вообще зашквар какой-то происходит. Компании нужно лицо и талантливый лидер, а не эти убогие клоуны что сейчас у руля.

Билл Гейтс как Брежнев - при нём был полный застой в развитии (это касается периода конца 90-х и до середины 2000-х). Да они гребли миллиарды из воздуха, это была золотая эпоха для компании, но при этом они из-за этого застоя опоздали с захватом мобильного рынка, всевозможных интернет сервисов (поиск, видео, музыка) и опоздали с идеей создания экосистемы устройств на виндах. Именно сразу после Гейтса при Баллмере пошла перестройка компании, а Наделла её продолжает. Но для большинства проектов всё равно было уже поздно (полудохлый бинг, мизерная доля в интернет сервисах (музыка\видео) и доживающий своё винмобайл.

Билл Гейтс как Брежнев - при нём был полный застой в развитии (это касается периода конца 90-х и до середины 2000-х). Да они гребли миллиарды из воздуха, это была золотая эпоха для компании, но при этом они из-за этого застоя опоздали с захватом мобильного рынка, всевозможных интернет сервисов (поиск, видео, музыка) и опоздали с идеей создания экосистемы устройств на виндах. Именно сразу после Гейтса при Баллмере пошла перестройка компании, а Наделла её продолжает. Но для большинства проектов всё равно было уже поздно (полудохлый бинг, мизерная доля в интернет сервисах (музыка\видео) и доживающий своё винмобайл.

Да ну? Дос, Винда 9х - Винда НТ, Виндовс Сервер, MS SQL, Интерет Эксплорер, Поисковик MSN, Смарты на ВинМобайл-е, плеер Зума, Первый Ящик. И все это не при пустом рынке.

Сейчас бы им такой застой.

А Балмер и Наделла все это наследие толком двинуть не могут, имея при этом столико финансовых ресурсов.

Как и тот яблочный питушатник, который аналогично Баллмеру и Наделле - плывет на том чего до них отцы компаний добились, а сами так, наседки.

Да ну? Дос, Винда 9х - Винда НТ, Виндовс Сервер, MS SQL, Интерет Эксплорер, Поисковик MSN, Смарты на ВинМобайл-е, плеер Зума, Первый Ящик. И все это не при пустом рынке.

Сейчас бы им такой застой.

А Балмер и Наделла все это наследие толком двинуть не могут, имея при этом столико финансовых ресурсов.

Как и тот яблочный питушатник, который аналогично Баллмеру и Наделле - плывет на том чего до них отцы компаний добились, а сами так, наседки.

Одно говно чот перечислил :D

Ласт Гардиан уже лет 10 рекламируют, рекламируют, да невырекламируют.

И еще будут столько же рекламировать :)

Одно говно чот перечислил :D

Что именно из этого было на своё время гавном? Может ДОС, который до сих пор иногда пользуется спросом(и который ввёл ключевое для МС понятие - лицензия на софт). Или IE - браузер который выйграл войну с конкурентом из среды Никсов - Нетскейпом, тем самым сделав IE стандартом по умолчанию на многие годы. Или тот-же ВинМобайл, может он и конченное гавно, но сколько лет это гавно было абсолютным монополистом среди смартфонов? Много лет было.

Пусть многое сейчас из этого и откровенное гавно, но на момент своего релиза оно было очень даже на коне. А то что развитие получало не всегда должное - так это Баллмеру и Наделле сказать нужно спасибо в первую очередь, они тут сруны.

Уже лет так 100500 как Жаба существует как стандарт кроссплатформенного програмирования и уже даже Эпл успел выкатить свой Свифт и даже его открыть. Эпл уже успел выкатить Метал. А МС где? Правильно, пока тока из глубокой жопы рассказывает про ДХ12 вот уже скока времени, который как обычно в минус работает, а не в плюс. И их унифицированный язык ещё только считай недалёко от бумаги ушёл.

А как МС шикарно "прокачал" ПК гейминг, выпустив туда два !своих, но абсолютно сырых и глючных проекта подряд, ну это просто через край уже че.

А ещё недавно МС рассылала письма, в которых рассказывала как она решила из бесплатных 15Гб хранилища ОнДрайв - сделать 5! Ладно бы понятно, но они решили это не только для новых пользователей ввести, но и у старых по 10Гб забрать обратно. Такого на моей памяти себе ещё никто не позволял.

Изменено пользователем SAF0001

Это Бинг-то полудохлый? В Америке он отъел довольно большую долю рынка, и лично мне он очень нравится. А Groove Music – прекрасный сервис. Не знаю, как там у него с популярностью, но он хорош.

Уже лет так 100500 как Жаба существует как стандарт кроссплатформенного програмирования и уже даже Эпл успел выкатить свой Свифт и даже его открыть. Эпл уже успел выкатить Метал. А МС где? Правильно, пока тока из глубокой жопы рассказывает про ДХ12 вот уже скока времени, который как обычно в минус работает, а не в плюс. И их унифицированный язык ещё только считай недалёко от бумаги ушёл.

Microsoft сейчас много чего делает опенсорсным.

Это Бинг-то полудохлый? В Америке он отъел довольно большую долю рынка, и лично мне он очень нравится. А Groove Music – прекрасный сервис. Не знаю, как там у него с популярностью, но он хорош.

Тока нужно ли рынку то, чего они открывают. Практика показывает что не нужно.

Да плевать что он там в америке отъел - bing это IE в мире поисковиков. Потратили они на его создание миллиарды и еле со скрипом он вроде как начал приносить какую-то прибыль лишь недавно. Только вот как и большинство продуктов микрософта - он нафик не нужен за пределами америки - поиск от маил ру лучше ищет, чем он. Там даже простейшие операции не работают - попробуйте решить в нём простейший пример "100 минус 50", а потом посмотрите результат в яндексе\гугле\итд.

Грув мьюзик - не пойми что для людей, не слышавших про айтюнс. И в большинстве стран он так же не работает.

поиск от маил ру лучше ищет, чем он

Если вводить запросы на божественном английском, то Бинг ищет лучше, чем Гугл, прикинь.

Там даже простейшие операции не работают - попробуйте решить в нём простейший пример "100 минус 50"

Чушь хватит нести, такие примеры он точно решает, я только что проверил.

Грув мьюзик - не пойми что для людей, не слышавших про айтюнс.

Я слышал про Айтюнс, и мне даже доводилось пользоваться им, но я предпочитаю Грув Мьюзик.

И в большинстве стран он так же не работает.

Большинство стран являются нищими, и на них не заработаешь много, так что зачем распыляться?!

Грув мьюзик - не пойми что для людей, не слышавших про айтюнс. И в большинстве стран он так же не работает.

Но ведь грув это стриминговый сервис, какое он отношение к айтюнсу имеет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...