Перейти к публикации

Quantum Break стремительно дешевеет в США на фоне негативных отзывов

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нету ценика на амазоне в 43 бакса. Такие цены есть только в разделе Б/у. Самая низкая цена на новый диск 43.40 + доставка 5 баксов итого почти 49 баксов. Остальные цены идут от 51 бакса, где то есть бесплатная доставка, где то + ещё доставка. По ценам это статья баян Изменено пользователем pasha45

невнятный сюжет, однообразные бои, и, как итог, провальные оценки на Metacritic.

Всем бы такой "невнятный" сюжет, "однообразные" бои и "провальные" (!) оценки.

Всем бы такой "невнятный" сюжет, "однообразные" бои и "провальные" (!) оценки.

Статья с gameinonline же. Там я заметил всегда негативные новости в сторону майков.

Эта игра обязана продаться миллион+ копий, ну плиз, классный же проект. Майки, фиг ли так мало пиарили игру, слишком мало хайпа.(

Эта игра как и тот же Анчартед должны плохо продаться, я даже больше скажу, они должны вообще слиться. Геймеры что с вами ? Вы хотите больше кинца или сериала тому же геймплею ? Вы что совсем поехали ? 

А ничего, что игра 3500 стоит? Или ты думал, что весь мир такой как ты - купить за 3500, а продать за 4500?

Вы в английский совсем не можете, чтобы понять откуда там такая цена?

Окей фанатье держи http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/quantum-break-xbox-one

Изменено пользователем qwert2015

Я смотрю, столько недокритиков понабежало, что бы пообсерать друг друга. Эксперты, которые скорее всего игру живьем и не видели.

Эта игра обязана продаться миллион+ копий, ну плиз, классный же проект. Майки, фиг ли так мало пиарили игру, слишком мало хайпа.(

Да миллион будет вполне и скорее всего ещё до конца года

Пусть дешевеет из-за дурачков. Людям, которые захотят купить только на руку.

Квантум уже на торенте лежит. Определенные танцы с бубном присутствуют. И никакой виндоус стор не нужен :)

Пусть дешевеет из-за дурачков. Людям, которые захотят купить только на руку.

Так и есть.

Квантум уже на торенте лежит. Определенные танцы с бубном присутствуют. И никакой виндоус стор не нужен :)

Фил гений. Виндоус 10 хотя бы нужен?

Господи, какой же ты унылый.

Ага, хоть в этом не прогадали. Десятка нужна. 

У меня лицушка семерки на ноуте, обновить что ли до десятки? :think:

Грибок сказал что и сериал стримит  :men:

Грибок сказал что и сериал стримит  :men:

:laugh1:

Заработали МС с пекарей, ага))  И все за хуанами побежали,чтобы поиграть в квантум без проблем :men:

Ссылка дохлая.

Я смотрю, столько недокритиков понабежало, что бы пообсерать друг друга. Эксперты, которые скорее всего игру живьем и не видели.

Причём тут "видеть игру живьём" и "эти тупые клоуны льют гавно на очередной свой хороший проект".

Боярам винстор и сама концепция кинца не зашла. Сама игра на любителя. Я любитель) Кинцо от финнов - грех не заценить. А майкрософт так и не научилась свои продукты правильно продвигать. На анчик уже 101,5 трейлер вышел, пол игры наверное засветили. Хайп, хайп...а на фоне КБ, сюжетно, посредственная приключенческая дрисня из 80х под попкорн выйдет. И сразу - о, боже! 10/10! 9/10 только за эксклюзивность, 4К за такую игру не жалко! Однозначно Готи! Изменено пользователем DeadFalcon

Боярам винстор и сама концепция кинца не зашла. Сама игра на любителя. Я любитель) Кинцо от финнов - грех не заценить. А майкрософт так и не научилась свои продукты правильно продвигать. На анчик уже 101,5 трейлер вышел, пол игры наверное засветили. Хайп, хайп...а на фоне КБ, сюжетно, посредственная приключенческая дрисня из 80х под попкорн выйдет. И сразу - о, боже! 10/10! 9/10 только за эксклюзивность, 4К за такую игру не жалко! Однозначно Готи!

У Microsoft вообще с маркетингом плохо...

@Freeman, сюжет реально невнятный , а вот стрельба со способностями :nice:

Изменено пользователем Jonten

На мой взгляд было ошибкой выпускать игру на пк, причем в таком виде, на скорую руку наверно.  Да и игра так се.

@Jonten

В Дарк соулс сюжет невнятный, каждый додумывает его сам, но чет в минусы это не записывают.

В Квантуме норм история и сюжет, надо прост немного напрячь серое вещество.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...