Prorektor 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Пешки мутят, один магазин на обе платформы как бы И майки готовы расстаться с деньгами? Ведь много таких, кто на две-три платформы игру покупает.В любом случае че там Майкрософт делают я хз. Логики не просматривается.Вроде месяц назад объявили, что ВСЕ ДЛЯ ПЕКАРЕЙ! А сейчас опять начинают ложить на них.Сдается мне даже в самом лучшем случае майкрософтовский стор будет а-ля EA Origin, т.е. только для экзов будут его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 И майки готовы расстаться с деньгами? Ведь много таких, кто на две-три платформы игру покупает.В любом случае че там Майкрософт делают я хз. Логики не просматривается.Вроде месяц назад объявили, что ВСЕ ДЛЯ ПЕКАРЕЙ! А сейчас опять начинают ложить на них.Сдается мне даже в самом лучшем случае майкрософтовский стор будет а-ля EA Origin, т.е. только для экзов будут его использовать.Они бы могли вообще не выпускать квантум на пк, чтобы вони не было. Эта игра стала для пекарей сюрпризом, так радовались бы что как-то поиграть можно. Но нет, только бухтят недовольно, что за люди. Подождите немного матчей и поиграете норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Она и без матчей норм играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Они бы могли вообще не выпускать квантум на пк, чтобы вони не было. Эта игра стала для пекарей сюрпризом, так радовались бы что как-то поиграть можно. Но нет, только бухтят недовольно, что за люди. Подождите немного матчей и поиграете норм.Согласен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Тем более что игра вообще того не стоит..Ты в неё не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) одно радует, на хуане рано или поздно будет скидон на квантум. осенью купил хэйло и лару за фул прайс, а через неделю диски за пол цены начали толкать в мвидео всяких, хотя играм даже 2-3 месяцев не было. так что не горит, подожду черной пятницы или похожих аттракционов щедрости. а майкам чисто за их отношение просто не хочется заносить 4 косаря. Изменено 10 апреля 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас