Перейти к публикации

Слух: новая The Legend of Zelda получит полноценную озвучку, предложит возможность игры за женского персонажа и выйдет на Wii U и NX

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: новая The Legend of Zelda получит полноценную озвучку, предложит возможность игры за женского персонажа и выйдет на Wii U и NX

http://gamemag.ru/images/news/d/db23ec9bf07362854c2619be4777db04.png

В сети появилась неподтвержденная пока официально информация о том, что новая игра в сериале The Legend of Zelda, анонсированная еще в 2014 году, будет полностью озвучена профессиональными актерами. Ранее ни одна другая представительница основной линейки полноценной голосовой дорожки не имела. Максимум персонажи издавали различные выкрики или произносили слова на непонятном языке, а история подавалась преимущественно посредством субтитров. Nintendo долгое время не решалась на нормальную озвучку, боясь разгневать поклонников, которые уже привыкли к определенным стандартам. В новой же игре, по сообщениям инсайдеров, был найден компромисс - говорить будут все персонажи, кроме Линка, героя, с которым каждый может ассоциировать самого себя. Информацией поделилась известная в определенных кругах журналистка Эмили Роджерс, ранее «слившая» анонс Paper Mario: Color Splash и англоязычную локализацию ролевой игры Mother 3. Об этом же из нескольких источников слышал редактор Nintendo World Report Нил Ронаган.

Новая The Legend of Zelda впервые в основной серии также должна предложить игрокам возможность играть за женского или мужского героя. По всей видимости, женской версией Линка станет Линкл, впервые появившаяся в экшене Hyrule Warriors.

Эмили Роджерс добавляет, что находящаяся в разработке уже пять лет игра появится не только на Wii U, но и на новой игровой платформе Nintendo, известной пока под кодовым названием NX.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110629/sluh-novaya-the-legend-of-zelda-poluchit-polnocennuyu-ozvuchku-predlozhit-vozmozhnost-igry-za-zhensk

Они затянули её настолько, что уже неинтересно. Я ожидал её в срок. И она нужна, лично мне, была в срок.

Они затянули её настолько, что уже неинтересно. Я ожидал её в срок. И она нужна, лично мне, была в срок.

Зато теперь будет стартовой игрой на NX , единственное жалко что на русский перевода не будет .

Зато теперь будет стартовой игрой на NX , единственное жалко что на русский перевода не будет .

meh. не нужен рус в зельде.

Зельда никогда не приходит поздно

Они её Я её Она мне

meh. не нужен рус в зельде.

Мне нужен , да думаю и многим другим тоже , вот в том же Марио он действительно не нужен а его зачем то перевели , даже финалку и ту перевели , а Nintendo как всегда через одно место по отношению к локализации для нашего рынка .

Мизери ее раньше ждал, а не сейчас, так что оставьте ее себе  :serious:

Мне нужен , да думаю и многим другим тоже , вот в том же Марио он действительно не нужен а его зачем то перевели , даже финалку и ту перевели , а Nintendo как всегда через одно место по отношению к локализации для нашего рынка .

Нинтенда класть хотела на наш рынок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...