Ryoga 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Забаненый без харда лишь бы прошитый был и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Не уж-то никто не продаёт? мона в любом состоянии лишь бы работала, даю 8 т рублёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 з.ы. в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 возможен торг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 апать 1 раз в сутки ))) и наврятли ты тут найдёш человека с NTSC консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 эх а вдруг)) ну просто новую не хотится заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 зачем тебе американка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 4 ролевухи анонсированы тока в америке, дальше судя по всему будет хуже. Нужно брать щас пока ещё прошиваться можно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Ну что могу сказать. Могу предложить. Лежит. Как купил элит, так и лежит. Продавать лень было. Да и не объяснить нашему народу что пал это всё .....Вообщем что могу предложить. Премиум. Состояние нового. Вообще. Наклейки, и прочее. Даже мануалы не вскрывались, запечетаны. Полный комплект. Коробка и прочее. Хард там 120 гиг стоит. Раз не нужен хард, - сниму, продам отдельно. Не забанен разумеется, так как пользуюсь только лицензией. Покупал сам в магазине, не онлайн, в ритейл магазине в NY. Ценник который меня устроит за комплект без харда 8500р.Также могу подкидывать игры из сша под заказ, любые, работаю по доставке товаров из сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryoga 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Ответил в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас