reHgoc 59 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @reHgoc, Где они там принадлежат то?на карьерном сайте у мелкомягких была вакансия в 343 (вроде "Skybox artist" и адрес стоял Россия Петербург), да и если бы не принадлежали они, то кто бы им разрешил делать Halo Online на движке Halo 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) при должном финансировании, наши способны выдать продукт не хуже западных коллег, мозгов и правильно растущих рук у нас всегда было с избытком, а вот с финансированием плохо! Изменено 8 апреля 2016 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Российские программисты и дизайнеры стоящие минимум в 2 раза дешевле заграничных сыграли свою роль...:) Неужели так дешево стало в России делать контент , только сегодня слышал что какое-то производство хотят перевезти из Китая в РФ ибо дешевле .курс, экономическая ситуация в стране. На качестве разработки это никак не сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Assasin's Creed: Дыбенко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Мне как фанату Assassin creed это больно слушать Походу серия умрет...... Единственная надежда это то что им доверили игру именно про российских Ассассинов в эпоху Ивана Грозного или времен ЛенинаИз-за таких как ты серия и скатилась в конвеер) Если бы игру хоть раз проигнорировали, а не хавали с причмокиванием, то я думаю они бы зашевелились. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Из-за таких как ты серия и скатилась в конвеер) Если бы игру хоть раз проигнорировали, а не хавали с причмокиванием, то я думаю они бы зашевелились.Скатилась это только по мнению хейтеров. По мне так серия наоборот двинулась вперед начиная с Ассассинов Юнити и продолжая Синдикатом. Проигнорировать не могу так как влюблен в серию, из за того что в этом году не будет новой части придеться перепройти Ассасинов Юнити , но это ближе к концу года пока еще с Синдикатом не разобрался слишком увлекся Квантумом брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Скатилась это только по мнению хейтеров. По мне так серия наоборот двинулась вперед начиная с Ассассинов Юнити и продолжая Синдикатом. Проигнорировать не могу так как влюблен в серию, из за того что в этом году не будет новой части придеться перепройти Ассасинов Юнити , но это ближе к концу года пока еще с Синдикатом не разобрался слишком увлекся Квантумом брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас