Перейти к публикации

Питерская студия займется разработкой новой большой игры для Ubisoft / Московский офис Ubisoft возглавит разработку новой Assassin’s Creed

Poland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc, Где они там принадлежат то?

на карьерном сайте у мелкомягких была вакансия в 343 (вроде "Skybox artist" и адрес стоял Россия Петербург), да и если бы не принадлежали они, то кто бы им разрешил делать Halo Online на движке Halo 3?

при должном финансировании, наши способны выдать продукт не хуже западных коллег, мозгов и правильно растущих рук у нас всегда было с избытком, а вот с финансированием плохо!

Изменено пользователем megachoper

Российские программисты и дизайнеры стоящие минимум в 2 раза дешевле заграничных сыграли свою роль...:)

Неужели так дешево стало в России делать контент , только сегодня слышал что какое-то производство хотят перевезти из Китая в РФ ибо дешевле .

курс, экономическая ситуация в стране. На качестве разработки это никак не сказывается.

Мне как фанату Assassin creed это больно слушать  :facepalm:  Походу серия умрет......  Единственная надежда это то что им доверили игру именно про российских Ассассинов в эпоху Ивана Грозного или времен Ленина

Из-за таких как ты серия и скатилась в конвеер) Если бы игру хоть раз проигнорировали, а не хавали с причмокиванием, то я думаю они бы зашевелились.

Изменено пользователем Strange

Из-за таких как ты серия и скатилась в конвеер) Если бы игру хоть раз проигнорировали, а не хавали с причмокиванием, то я думаю они бы зашевелились.

Скатилась это только по мнению хейтеров.  По мне так серия наоборот двинулась вперед начиная с Ассассинов Юнити и продолжая Синдикатом. Проигнорировать не могу так как влюблен в серию,  из за того что в этом году не будет новой части придеться перепройти Ассасинов Юнити , но это ближе к концу года пока еще с Синдикатом не разобрался слишком увлекся Квантумом брейк

Скатилась это только по мнению хейтеров.  По мне так серия наоборот двинулась вперед начиная с Ассассинов Юнити и продолжая Синдикатом. Проигнорировать не могу так как влюблен в серию,  из за того что в этом году не будет новой части придеться перепройти Ассасинов Юнити , но это ближе к концу года пока еще с Синдикатом не разобрался слишком увлекся Квантумом брейк

220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_st

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...