AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 опять знакомая компашка желчью брызжетОпять ты разжигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 опять знакомая компашка желчью брызжетПросто мило обсуждаем, а вот ты как раз и зашел чтобы желчью то самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Rambler, про педиков в трико в ПС4 раздел вбрасывать нужно. Там это профильные персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Rambler, про педиков в трико в ПС4 раздел вбрасывать нужно. Там это профильные персонажиГуляй гонзо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Отдельную игру про Аньку!!!А так скорее всего просто уже официально анонсируют на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 MS нереально играми заваливает, не успеваю даже проходить, а тут еще и бомбочки готовят Ты КБ до осени проходить будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты КБ до осени проходить будешь?!Ты же смаковал весь год в бладборн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты же смаковал весь год в бладборн)Неа, я его только один раз запустил))) руки всё не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Неа, я его только один раз запустил))) руки всё не доходят)Отпуск нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Отпуск нужен)Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты же смаковал весь год в бладборн)Так то бб на 30 часов игра, а не на 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 надеюсь не релиз на пеке Жабка.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Так то бб на 30 часов игра, а не на 8.у меня больше 60 ушло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 у меня больше 60 ушло)С подземельками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Геймплей мульта выкатят и может еще чего покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 С подземельками?Да и плюс платина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Да и плюс платина)Красавчик ваще ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Красавчик ваще ^^спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 MS нереально играми заваливает, не успеваю даже проходить, а тут еще и бомбочки готовят С момента выхода консоли что я купил - Gears of War Ultimate Edition, Rise of The Tomb Raider, Quantum Break, я аж прям завален по самые гланды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 С момента выхода консоли что я купил - Gears of War Ultimate Edition, Rise of The Tomb Raider, Quantum Break, я аж прям завален по самые гланды. Ну то что именно ты купил это реально показатель, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Ну то что именно ты купил это реально показатель, да.На уровне того, что на плойке не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Vadim89, on 07 апр 2016 - 19:02, said:С момента выхода консоли что я купил - Gears of War Ultimate Edition, Rise of The Tomb Raider, Quantum Break, я аж прям завален по самые гланды. Что поделать, я вот с момента покупки PS4 только кнак купил. Вот и думай теперь, как после этого можно к консоли и ее играм относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На уровне того, что на плойке не во что игратьЧто купил на пс4 с момента покупки консоли - infamous second son. imfamous first light, order 1886, killzone shadowfall, until down. Слилась коробочка в этом поколении увы, хоть я и был ящером в прошлом поколении лютым, и соню ненавидел как все местные адепты фанбои, но объективно пс4 дала хорошего пинка под сраку боксу. ПС: нив коем случае не подумай что я развожу на срачь и т.д, просто так и есть - бокс слился, и только упоротый фанбой это будет отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 На уровне того, что на плойке не во что игратьПройти много что есть, а именно играть, бб наверное. Но это для меня. Может кто-то и в килзону десятки часов наворачивает, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что поделать, я вот с момента покупки PS4 только кнак купил. Вот и думай теперь, как после этого можно к консоли и ее играм относится.кто ж виноват в твоих "вкусах"? Как можно относится к консоли с нулевым количеством адекватных экзов, и консоли как минимум с 5-ую отличными экзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас