Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Что купил на пс4 с момента покупки консоли - infamous second son. imfamous first light, order 1886, killzone shadowfall, until down. Слилась коробочка в этом поколении увы, хоть я и был ящером в прошлом поколении лютым, и соню ненавидел как все местные адепты фанбои, но объективно пс4 дала хорошего пинка под сраку боксу. ПС: нив коем случае не подумай что я развожу на срачь и т.д, просто так и есть - бокс слился, и только упоротый фанбой это будет отрицать.Какой унылый вброс. Инфамас за две игры посчитал, ордер, калзоны. У мс не упомянул форзы, хэйло и сансет. Ясно, че. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что поделать, я вот с момента покупки PS4 только кнак купил. Вот и думай теперь, как после этого можно к консоли и ее играм относится.Ну так проблема же явно в тебе, кто же виноват что ты игры на сони не покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Какой унылый вброс. Инфамас за две игры посчитал, ордер, калзоны. У мс не упомянул форзы, хэйло и сансет. Ясно, че.У мс не упомнялу форзу/сансет - извини, до твоего уровня не опустился. Где ты тут вброс увидел сказочник? Алсо, прикинь, second son и firts light - это 2 игры, как blue shift и opposing force для hl (самостоятельные аддоны, которые работают вне зависимости от оригинальной игры, со своей историей и т.д, но зачем тебе что либо пояснять, бесполезно же). Изменено 7 апреля 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @HLam, а еще ты until down купил, так что не рассказывай сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) У мс не упомнялу форзу/сансет - извини, до твоего уровня не опустилсяЭэээээээ, что? А, ясно. Я дату регистрации не посмотрел. Вопросы отпали. Гуляй, нонейм. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Ээээээээ, что? А, ясно. Я дату регистрации не посмотрел. Вопросы отпали. Гуляй, нонейм.Тебя так сильно смущают новые люди на форуме? Прям в мандраж бросает? Я твои комменты видел в других темах - лучше промолчу, а то обидешься ещё. "Ээээээээ, что?" - известно что через плечо, голову включи, хоть немного. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Тебя так сильно смущают новые люди на форуме? Прям в мандраж бросает? Я твои комменты видел в других темах - лучше промолчу, а то обидешься ещё. "Ээээээээ, что?" - известно что через плечо, голову включи, хоть немного.Иди калзоны и ордера наверни. Игровой ценитель, иксбокса-сливатель, епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Иди калзоны и ордера наверни. Игровой ценитель, иксбокса-сливатель, епрст.Чет после его поста про тебя вспомнил, и вот ты братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Пройти много что есть, а именно играть, бб наверное. Но это для меня. Может кто-то и в килзону десятки. часов наворачивает, я не знаю.В том то и дело, что это вопрос личных предпочтений по части экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Чет после его поста про тебя вспомнил, и вот ты братка Да видели таких пассажиров. Шикарный бладборн не упомянул, зато килзону и ордер пацану катать не в зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Иди калзоны и ордера наверни. Игровой ценитель, иксбокса-сливатель, епрст.Каллзону ща наворачиваю, отличный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Каллзону ща наворачиваю, отличный шутан.Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Каллзону ща наворачиваю, отличный шутан.Не, скучная игра как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Сочувствую.Чему? Шутанчик красивый, звучный. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Не, скучная игра как по мне.Красивая очень, но пустая. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Красивая очень, но пустая. Имхо.Именно. Чему? Шутанчик красивый, звучный. Мне нравится.Красивый то красивый, но скучный очень, только красота этой игры радует, а так, пустышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Именно. Красивый то красивый, но скучный очень, только красота этой игры радует, а так, пустышка.Что значит пустышка? Прошел пока недалеко, по поездам каким то лазаю, вполне наполненная была игра, скучать не приходилось. Ну и от падов уже отаык, да сложность хард сдуру врубил. Так что мне точно не скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что значит пустышка? Прошел пока недалеко, по поездам каким то лазаю, вполне наполненная была игра, скучать не приходилось. Ну и от падов уже отаык, да сложность хард сдуру врубил. Так что мне точно не скучно :)Ну каждому свое, тут не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Иди калзоны и ордера наверни. Игровой ценитель, иксбокса-сливатель, епрст."Шикарный бладборн" - вот иди-ка и наверни, за вами уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 "Шикарный бладборн" - вот иди-ка и наверни, за вами уже выехали.Lol. Лол. Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Vadim89, on 07 апр 2016 - 22:04, said:"Шикарный бладборн" - вот иди-ка и наверни, за вами уже выехали.Доктор, ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Что поделать, я вот с момента покупки PS4 только кнак купил. Вот и думай теперь, как после этого можно к консоли и ее играм относится.Ты на вопрос ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 @HLam, а еще ты until down купил, так что не рассказывай сказки Там чека то не было на фото, как и говорили у стенда поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Там чека то не было на фото, как и говорили у стенда поигралА, ну тогда другое дело:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Ты на вопрос ответьОтвета так и не дождались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас