qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Я в КБ даже не играл, что бы он был любимым. Свои фанбойские очки сними и не вешай ярлыкиЯ, не я. Как всегда. Будь проще, запарил.Мы тут между прочим просмотры и рейтинг форуму накручиваем, и это в то время, когда он весь в рекламе и баннерах. Изменено 7 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Я, не я. Как всегда. Будь проще, запарил.Мы тут между прочим просмотры и рейтинг форуму накручиваем, и это в то время, когда он весь в рекламе и баннерах.Будете адекватней, буду проще. Меня не волнуют рейтинги. Можешь даже админу накатать. Я модером стал не за этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Будете адекватней, буду проще.Все уже давно стали намного адекватней, термоядерных срачей на 20+ стр. с оскорблениями и т.д. почти нет, поехавших перебанили. Нет-нет потраливаем друг друга, и то без жескача, и когда есть повод. Можешь даже админу накатать. Я модером стал не за этимЧто за детсад, хоспади. Нужен ты мне со своим админом... Этот форум не больше, чем просто развлечение, особенно когда на работе скучно ) Ты вроде неплохой парень, что-то интересное обсудить можешь по какой-то игре, в свободных постишь. Но в последнее время тебя клинит постоянно, сам лезешь ко всем, на ровном месте банхаммером тычешь. Изменено 7 апреля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Что в лоб, что по лбу. И адовые срачи видимо сами по себе рассосались. Ладно, проехали, я вас услышал, давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) я смотрю местным ребята вообще берегов не видят. В открытую с админами припираются.Замечание делали, а их аж затрясло. Типа "да как ты посмел! да кто ты вообще такой?!!"Меньше цацкаться с такими нужно Изменено 7 апреля 2016 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 я смотрю местным ребята вообще берегов не видят. В открытую с админами припираются.Меньше цацкаться с такими нужноГонзарик, тебя и прочих димосяк тогда в первую очередь забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Че вы так сразу, нормально же общались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Гонзарик, тебя и прочих димосяк тогда в первую очередь забанят. Так их и так перебанили. Лезут из под твинков, так еще жизни на лэнде учат) Че вы так сразу, нормально же общались.Нее, а ты то что начал? Нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Гонзарик, тебя и прочих димосяк тогда в первую очередь забанят.если будет за что- забанят. А пока что вашу компашку в последний раз предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Вы не лучше. К слову, больше никаких обсуждений моих действий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас